Bon-Bon, ох, я прониклась Гуманистом.
Очень яркий дерзкий аромат. Для меня унисекс с уклоном в мужскую сторону, но очень люблю его на своей коже.
Джин, мята, лед и чуточку пионов....мммм...до чего же хорош. Хочется с ним вершить великие дела! Заряжает бодростью и позитивом!
Ношу сама и мужчине ни за что не отдам!
Для меня 1270 это слива, максимально созревшая под солнцем, с которой уже течет сок и она вот вот упадет с дерева. Мягкая, сладкая,очень ароматная слива, с капелькой кислинки. Очень люблю этот аромат.
Очень нравится эта марка, очень самобытные ароматы, не похожие на мой взгяд ни на что другое, одно НО , стойкости хотелось бы поболе, ну уж очень быстро слетают.
Девочки, отзывов так мало на эту марку почему-то здесь...расскажите, кто знаком, про Молодой виноградник, пожалуйста. Действительно, виноград, вино, зелень виноградника?
Я уже заказала флакончик, скоро смогу сама свое мнение составить, но интересно узнать мнение других парфманьяков.
Вот в 1270 я отчетливо слышу черненький виноград...)
Девочки, вечер добрый! тут удалось в магазине полить себя щедро новым ароматом Фрапэна - 1697..сумасшедшей красоты гурманское произведение, но с налетом восточности..опьянела моментально от огромной дозы темного рома, и тут же шоколад мне преподнес Bertrand Duchaufour в качестве дополнения..чувствуются специи, корица, ваниль...и очень хороша кожа в нем, хотя в пирамиде я ее не увидела, но я ее слышу..и табачок..в общем, влюбилась до слез..единственное, что глупо сделала, полилась еще как минимум десятком стойких ароматов...и через час нос так был забит всей этой какофонией, что назрел вопрос: кто нибудь пользуется? он сам по себе стойкий? по нотам, из которых состоит, должен быть вечным на коже, но всякое случается..вот и хочу узнать, как долго держится на коже?
В концентрации Absolu de parfume на коже держится более суток. Правда для меня он скорее мужской, видимо зависит от химии кожи. Кроме перечисленных нот явно слышу очень красивые деревяшки.
У меня 2 аромата Фрапин-1697 и 1270,(в отливантах),оба в любимцах По моему,очень стойкие,красивые и игривые ,только 1697 более алкогольный,от него просто хмелеешь чуток,наверное его лучше в прохладную погоду носить,мне так кажется Ну а 1270 мне кажется даже немного гурманским,по крайней мере,на мне он вкусно раскрывается