Уже второй год пользуюсь вот таким японским средством (только у меня фактор защиты 30) http://www.megumi.ru/products/512/ в начале пляжного сезона, дабы не "поджариться" под первыми лучами. Защищает на отлично! Туда куда попадает это средство кожа вообще не загорает, постепенно защитный фактор снижаю (меняю средства), добиваясь при этом качественного загара.
Для лица мне тоже очень нравится Pola. Эта японская компания, просто эксперты по борьбе с пигментацией(мне очень нравится их противопигментный концентрат)
А еще взяла себе MATIS CityProtect.
Крем активно увлажняет кожу в течение 24 часов и защищает от негативного воздействия среды и ежедневного стресса, который несет в себе городской образ жизни. Усиливает транспортировку и усвоение кислорода, помогает коже сохранить молодость за счет высокого содержания антиоксидантов, полифенола, флавоноидов, аминокислот.
Фильтры от UVA и UVB лучей. SPF 50.
Не жирный, не выбеливает. Понравился очень!
Я остановила свой выбор на двух средствах: Holy Land Alpha-Beta Retinol: Day Defense Cream SPF 30 Shiseido Ultimate Sun Protection Lotion SPF 50+
Оба отлично справляются с защитой и подходят для склонной к жирности коже. Первый, имея в составе кислоты, попутно борется с морщинками, расширенными порами. Второй - хороший увлажнитель и (моё личное наблюдение) обладает лёгким антикуперозным эффектом. Оба отлично впитываются, не оставляя жирного блеска, ооооочень экономичны - крошечной капельки хватает на всё лицо. Пользуясь ими летом забываю о тональниках и пудрах.
Из последних опробованных понравился защитный для лица с 50спф НаутрБиссе , обычно с таким сильным фактором крема оставляют белый налет на коже, какими бы профессиональными ни были. а этот телесного цвета, он не тональный крем конечно, но хотя бы не так заметен на коже и не вылазят белые разводы, как например от Натинуель с таким же фактром
А я в этом году решилась попробовать кое-что из нашего производства. Покупала солнцезащитные средства для лица и тела Плеяна.
Для лица брала Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30
Для тела - Солнцезащитный увлажняющий крем для тела SPF 40
Южное солнце было в радость и для души, и для тела. Крема очень хорошие. Кроме того еще работают и как экраны, что для меня было тоже важно.
Достойно прошли проверку 2 средства. Один ВВ крем для век Диоровский и для лица Skin seuticals. Крем для век покупался в основном для маскировки, на замену YSL touch éclat. Ложится намного лучше, маскирует, увлажняет и от солнца защищает. А для лица дали пробник. От него я в совершённом восторге. С легким тонирующим эффектом, не комедогенный, не дает жирного блеска и реально защищает.
Тоже являюсь поклонником шанелевского санскрина. Юзаю SPF 50/PA++
Выбеливает только в момент нанесения, да и то совсем немного. После нанесения сливается с тоном кожи, не липнет. Не скатывается, ведет себя достойно. И Расход экономичный.
Поднимаю тему! Подскажите пожалуйста хорошие средства защиты от солнца!!!!!! В прошлом году брала на юг увлажняющий спрей от Nivea ,но он УЖАСНО липкий!
Поднимаю тему! Подскажите пожалуйста хорошие средства защиты от солнца!!!!!! В прошлом году брала на юг увлажняющий спрей от Nivea ,но он УЖАСНО липкий!
Ланкастер очень понравился до и после который, брала в Боте на распродаже много раз.
Я брала много разнообразных, но и мне и дочери Ланкастер шел лучше всего. Потому как и впитывается, и запах нормальный, и хранится может. Как то забыла что уже открыла один тюбик и купила другой, вернулась к открытому через месяца три и результат отличный. Кожа у меня аллергичная и чувствительная.
Вывод: вполне стоит своих денег. И расход экономный очень.
Подскажите пожалуйста, а под макияж этот крем можно использовать и под глаза?
Елена, т.к. я живу в средней полосе России, и по ряду причин на море не бываю, то использую крем исключительно для лица. Утром, после умывания наношу обычные увлажняющие кремы для глаз и лица, минут через 15, этот крем, если прохладно, то сверху тональный крем и макияж. Единственное уточнение, у меня сухая кожа, любой крем впитывается без остатка.