Vestalka-x, недавно купила себе этот санскрин, Live Live Organics, буквально грезила им, мечтала попробовать.
Однако, стала замечать, что он очень плохо защищает от солнца. И вот почему: он содержит 100% физические фильтры, и поверх него нельзя наносить ничего - ни пудру, ни тональник, иначе защита снижается очень и очень сильно.
Плюс этот санскрин содержит витамин А - он повышает фоточувствительность кожи.
После 5-ти дней использования этого санскрина у меня появились 3 пигментных пятнышка и стали ярче веснушки.
К тому же он на маслах, мне немного подзабивал поры, стали появляться небольшие подкожники. Крем сильно матирует, так что моя нормальная кожа стала обезвоженной (но это плюс для комбинированной и жирной кожи).
Так что оставила его до отпуска, буду использовать на тело (кстати, вообще непонятно, кто и с чего решил, что его можно на лицо использовать - на упаковке нигде не написано, да и объем говорит о том, что он для тела, а не для лица).
Пока для меня идеален
Pola, он лишен всех перечисленных выше недостатков, и второе лето служит мне на 5+! И стоит недорого 50 мл - 800 р. примерно