LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмки,от которых избавляются чаще всего - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмки,от которых избавляются чаще всего Почти опрос:)

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:02 #141   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
избавилась от: Похитителя Роз Артизановского, Голден деличиоуз от DKNY, Розе зе ван от D&G...
довольна.... :sun:
еще стоит Estee Lauder privat collection Amber-Ylang-Ylang. есть два. один хочу продать... не потому, что не нравится, а потому что нравится, но не настолько, чтобы иметь дубль.
Gucci от Gucci EDT никто не берет...
0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:24 #142   Sei 

• Парфюмер-любитель
Избавляются от классных редких парфюмок, импульсивно купленных по хорошей цене ))))))).

Правда ведь. У нас здесь часто "мелькают" такие распивы, что грешно н принять участие, не взять и не захомячить - когда еще такую прелесть/редкость по такой цене найдешь? А потом выясняется, что прелесть конкретно на тебе сидит непрелестно, или вообще не впечатляет. Вот и начинают мелькать в обменнике после больших распивов многое из свежераспитого.

*смеется* - я вот например, довольно часто воздерживаюсь от участия в распивах, прекрасно зная, что через пару недель по его завершению в обменнике появится то же самое, только на 30% дешевле )). И если мне не лениво будет и к тому времени я еще буду ЭТО хотеть, то в любой момент куплю.
3

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
"Бюджетные" парфюмки Неангел 
  • 532 Ответов