LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмки,от которых избавляются чаще всего - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмки,от которых избавляются чаще всего Почти опрос:)

Отправлено 27 Июль 2011 - 19:30 #101   Каролина 

• Созерцающая
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Каролина: 27 Июль 2011 - 19:44

0

Отправлено 27 Июль 2011 - 19:38 #102   helga 

• Парфманьяк
0

Отправлено 27 Июль 2011 - 19:47 #103   Каролина 

• Созерцающая
0

Отправлено 28 Июль 2011 - 13:31 #104   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 19:33 #105   Стил 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 09 Май 2012 - 19:00 #106   omma 

• Парфюмер-любитель
иногда мне кажется, что отношение с парфюмом у меня как в фильме "Горец"- остаться должен только один! есть стабильная тройка лидеров, остальные мечутся на запасных . как только чувствую, что не мой парфюм, тут же отправляю в обменник. нет привычки копить. лучше меньше, да лучше, получается. пока в аутсайдерах шипры и "зелень". и Шанель меня не любит. хотя я и не против...
1

Отправлено 09 Май 2012 - 21:23 #107   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель

Юлия С (08 Июль 2010 - 15:40) писал:

Лично для меня в список избавляемых попадают те парфюмки, которые просто "орут" на коже :(
Как-то в одном журнале [size="1"](не помню каком, но что-то с медицинской тематикой)[/size] прочитала статейку врача-нарколога.
Так вот, он говорил, что первые признаки женского алкоголизма выражаются [size="1"](это не все признаки, там был списочек из 5-ти аргументов)[/size] в злоупотреблении макияжем и переусердствованием с парфюмом.

интересное наблюдение)) А я заметила, что как только с каким-то парфюмом переборщу, у меня к нему появляется токсикоз - приходится избавляться или отставлять в шкаф минимум на год, так что себе дороже. Недавно на ютьюбе видела ролик, где рассказывали про даму (вроде как это была ТВ-передача), которая коллекционирует ароматы, которые так и не пошли в большой тираж. Она говорила, что раньше использовала флакон 30-50 мл в течение 3х дней :blink: Не представляю такого.
По теме - избавлялась от того, что было куплено без затеста, или вроде как показалось не моим в ажиотаже новых приобретений. Кое-о-чем потом пожалела, например, о Теореме Фенде и Алхимии, которые продала в то время по смешной цене :think: Но думаю, что все-таки жалеть не стоит, при желании в обменнике можно почти все купить, кроме супер-редкостей.

Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 09 Май 2012 - 21:24

0

Отправлено 10 Май 2012 - 09:00 #108   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я распродаю сразу же ароматы, которые не имеют стойкость хотя бы 6 часов. Не имею привычки носить парфюм с собой и допшикиваться, также и не люблю начальные сильные ноты. Предпочитаю уже усевшиеся и смешавшиеся с кожей ароматы. Это первый и самый главный критерий. Даже если аромат очень нравится, но стойкость низкая, пользоваться таким не смогу.
Второй критерий - похожесть. Не коллекционирую разные флакончики разных парфюмерных домов с одинаковыми ароматами...не вижу в этом смысла. На моем столике должны быть только разные парфюмки, вызывающие разные впечатления. Также не собираю дубли и трибли.
Ну и не приживаются у меня совсем парфюмы Шанель и Герлен...не любят они меня...и не могу сказать, что это не взаимно.
Вот пока все, что вспомнила :shuffle:
0

Отправлено 10 Май 2012 - 09:23 #109   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: Плодовая мушка,

Цитата

А я заметила, что как только с каким-то парфюмом переборщу, у меня к нему появляется токсикоз - приходится избавляться или отставлять в шкаф минимум на год

с токсикозом верно подмечено :giggle: У меня такая беда случилась с Шанель Беж, уже месяцев 9 не могу к нему подойти, а бадейка-то увесистая :wacko:
0

Отправлено 10 Май 2012 - 10:48 #110   Grace777 

• Парфманьяк
меня вообще не любит Шанель :unsure:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 18:03 #111   нертера 

• Парфманьяк
Делаю несколько подходов в разный сезон, и если как правило на 2-3 раз фууу, прощаюсь.И не разу не пожалела, не мое .
1

Отправлено 30 Май 2012 - 15:46 #112   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Я не избавляюсь, я нахожу заботливого хозяина, который только и ждал этот аромат!!!!!
2

Отправлено 30 Май 2012 - 15:48 #113   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Silences Jacomo
By Dolce&Gabbana и др.
просто не для меня!!!!!

Сообщение отредактировал Anfise: 26 Июнь 2012 - 15:20

0

Отправлено 28 Август 2012 - 12:14 #114   wem 

• Парфюмер-любитель
Заметила, не только по нашему обменнику, что стали часто мелькать на продажу ароматы Mona di Orio. Вообще на них бум какой-то истерический :unsure:
4

Отправлено 28 Август 2012 - 12:48 #115   А-лиса 

• Парфманьяк
У меня был Cabochard Gres в т/в http://www.laparfume...cabochard-gres/ , который может претендовать на одно из почётных мест в этой теме.
Куплен он был девочкой с Фрагрантики у Алёны из Парфюм-Саратова (читай - гарантия качества :)). Категорически не понравился и был выменян на мой парфюм. Я его оценила, но не поняла/приняла и через пару недель продала. Новая хозяйка после получения испытала глубокое разочарование и на следующий же день выставила его на продажу.. Улетел мгновенно. Вопрос только где сейчас? :giggle: Дальше я его судьбу не отслеживала, но в глубине души пожалела. Аромат красивый, глубокий, но вот такой неуживчивый по причине собственной индивидуальности и редкости. Без затестов подобные творения лучше не покупать - велик риск недооценить или не оценить вовсе. А где пробовать?!
Ещё к таким ароматам "перебежчикам" можно отнести Miss Balmain Pierre Balmain - по этой же причине.
2

Отправлено 29 Август 2012 - 04:31 #116   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: wem, это связано наверное со смертью Моны, боятся, что исчезнут ароматы или будут переизданы по другой формуле!
0

Отправлено 29 Август 2012 - 09:13 #117   Zlata 

• Участник

Плодовая мушка (09 Май 2012 - 21:23) писал:

Недавно на ютьюбе видела ролик, где рассказывали про даму (вроде как это была ТВ-передача), которая коллекционирует ароматы, которые так и не пошли в большой тираж. Она говорила, что раньше использовала флакон 30-50 мл в течение 3х дней :blink: Не представляю такого.

Я тоже видела этот ролик, у этой дамы интересная коллекция и своя палатка на каком-то рынке в Москве. Никто не догадался, что за рынок? Хотела бы посетить его.
0

Отправлено 29 Август 2012 - 11:04 #118   lecz 

• Парфюмер-любитель
У меня винтажи не приживаются. Не могу я это на себе обонять :unsure:
2

Отправлено 29 Август 2012 - 11:49 #119   Grace777 

• Парфманьяк

lecz (29 Август 2012 - 11:04) писал:

У меня винтажи не приживаются. Не могу я это на себе обонять :unsure:

У меня есть парочка не для носки, а чтобы было..Я тоже не могу винтажом пользоваться..((Жаль!
1

Отправлено 29 Август 2012 - 13:06 #120   Whimmy 

• Life is wonderful!

Белянка (11 Январь 2011 - 16:19) писал:

Я избавляюсь от того, что стоит года два без употребления

А у меня бывает так, что стоит года 2 без употребления, а как только собираюсь избавиться тут неожиданно любовь начинается и запой :giggle:

Иногда не могу избавиться от аромата не подошедшего из-за красивого флакоши. Такое с Гост Дип Найт было, но нашла хорошую новую хозяйку и решила пусть ее лучше радует, чем у меня пылится. А сейчас такой аромат Джон Гальяно - нравится флакончик, фетиш просто), аромат.. тоже нравится эта кока-кола с ладаном но очень редко и для себя, при убойной стойкости мне 40 мл до пенсии хватит, прекрасно понимаю, что мне хватило бы и миниатюры, но хомяк не разжимает свои цепкие лапки :giggle:
Всеми остальными флакончиками активно пользуюсь. А чтобы ароматы без дела стояли/лежали могу позволить только отливантикам - нравится их периодически доставать и перенюхивать :rolleyes:

Сообщение отредактировал Whimmy: 29 Август 2012 - 13:11

2

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы