LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмки,от которых избавляются чаще всего - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмки,от которых избавляются чаще всего Почти опрос:)

Отправлено 29 Август 2012 - 22:47 #121   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
В одночасье избавилась от Tea Rose Perfumer`s Workshop .Жуткое неприятие к нему.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:12 #122   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
хочу избавиться от A La Nuit лютансовсвого. жуткая, напористая гвоздика...и еще от Похитителя Роз Артизановского - жуткие альдегиды.
вообще, избавляюсь от всего, с низкомолекулярыными альдегидами.
черную магию винтажную - наконец-то - продала этой зимой! (нашелся любитель!)

еще в избавлялках Шалимар инишиал минька, Голден деличиоуз от DKNY, Розе зе ван от D&G, Gucci от Gucci. пока никто не берет...
0

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:13 #123   Анютка 

• Участник
как только хочу избавиться..........мне почему то парфюм начинает нравиться :giggle: Причем я заметила на "сезонные" парфюмы .
3

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:18 #124   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Висконти часто сливают...
0

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:27 #125   Kassandra 

• Участник
а я вот никак не подружусь с шанельками, особенно с Шансом :unsure:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:52 #126   МВиктория 

• Участник
С винтажами никак не могу ужиться :unknw: , очень жаль... :unsure:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:57 #127   МВиктория 

• Участник

stella84 (07 Август 2010 - 22:12) писал:

Мне кажется, что от парфюмерии Ив роше чаще избавляются. Я вот все свои передарила, ну никак не идут.

Абсолютно согласна, отдала и подарила все парфюмы Ив Роше :rolleyes:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:55 #128   Enigma 

• Парфюмер-любитель
Gucci Eau de Parfum, аромат очень красив, но может быть недостаточно женственный :unknw: один два флакона, но постоянно блуждают по обменнику.
Вот такие:
Изображение
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:21 #129   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Еле избавилась от Winter 1972 Бросиуса. :ph34r: Хуже этого в моем парфюмерном опыте был только ММинк и Выделения. :ph34r:
Настолько достоверный аромат земли, что аж в дрожь бросает. Когда продавала, чтобы отправить брала флакон с собой на работу, ну многие заинтересовались, что это у меня за флакончик в пакетике такий интересный. Дала понюхать людям. Отзывы, которые я получила от окружающих, укрепили мое решение о продаже. Люди говорили, что это зловещий запах, запах могил, смерти. Под впечатлением остались абсолютно все! Ну а я избавилась и очень рада этому :105:

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 12 Сентябрь 2012 - 16:22

0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:23 #130   Тубероза 

• Участник

Популярное сообщение!

Не поверите, за 5 лет не избавилась ни от одного аромата. Выработала политкорректность к абсолютно всем композициям: от шипровых до откровенных авангардно-хулиганских. Спустя определённый период времени перехожу к ним, поворошив "старое". Таким образом не выращиваю ненависти к ароматам и влюбляюсь в них снова и снова :wub:

Сообщение отредактировал Тубероза: 12 Сентябрь 2012 - 16:23

13

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:32 #131   Леона 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза,
Аналогично :give_rose:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:50 #132   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
для меня это не вопрос политкорректности к ароматам. аромат, сам по себе, может и неплох - просто зачем я буду хранить то, чем вообще не пользуюсь? а не пользуюсь потому что такого же направления у меня есть несколько других - гораздо более лучших.
2

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:18 #133   Леона 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Цитата

просто зачем я буду хранить то, чем вообще не пользуюсь?

Стописят раз пробовала так себе говорить... Неа, не работает... Я могу обменяться , что тоже происходит крайне редко...
Сегодня встала рядом с парф. шкафом..., говорю "Как же я вас ВСЕХ люблю!"
Могу аромат не носить, или носить крайне редко..., но периодично "прохожусь носом" по части парф . залежей, и бывало, что ранее не нужное, становилось желанным...
Ну это всё ИМХО, конечно. Каждому - своё, и каждый рассуждает так, как считает правильным.
5

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 19:55 #134   Людмила 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Больше всего предложений в обменнике - вовсе не самых нелюбимых у парфманьяков парфюмов, а ровно наоборот, тех, которые покупают чаще всего. :) Это популярные ароматы, с множеством восторженных откликов, с шлейфом чуть ли не шедевральности, и чаще всего с репутацией снятости или почти снятости.
Что и побуждает покупать, поддавшись общему ажиотажу, частенько вслепую.
Потом выясняется, что несмотря на шедевральность аромата, носить его на себе хотят далеко не все...
Типичный пример - Сафари. Рекордсмен по продажным предложениям. :)
11

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:39 #135   Лисичка 

• Участник
:u: Людмила, + 100 ! :rolleyes:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 09:23 #136   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Людмила, согласна с Вашей точкой зрения, ажиотаж в данном вопросе играет очень даже большую роль. Вот со смертью Моны ди Орио месяца за два-три её ароматы подорожали вдвое, тут и сам факт роль сыграл, и еще то, что те, кто хотели избавиться непременно писали, что ароматы сняты с производства. Потом вроде слух прошел, что линию Сигнатюр снова запустят в производство, потом, что формулы ароматов утеряны безвозвратно... короче, тут еще и менеджмент самого бренда добавлял ажиотажу, в итоге цены на Мону взлетели до небес. А ароматы столь своеобразны, что подойдут (я не говорю уж про понравятся) процентам 10% увлеченных парфюмерией, остальных (скажу мягко) оставят в недоумении... Но ажиотаж вокруг бренда делает своё дело, поэтому в обменнике Моны много...
12

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:29 #137   нертера 

• Парфманьяк
:u: Amor Odorem, согласна на все 100%
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:45 #138   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Часто вижу в обменнике «несезонные» парфюмки.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:43 #139   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Ottawa (11 Январь 2011 - 18:34) писал:

:u: Белянка,
у меня срок год:), потом продаю или меняю

вот и я по осени начинаю чистить запасы...
Как раз, время пришло. :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:45 #140   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Вчера перебирала парфюмы в шкафчике и атомы в "запасниках", переставила "летнее" в нижнее отделение, извлекала "осеннее и зимнее" (а сегодня и осень пожаловала - дождь с утра...).
В результате только два парфюма оказались под вопросом.
Оба красивые и редкие, но приручить не получилось. Пока в раздумьях, расставаться всё равно жалко, поменяла бы на хотелки, но в отсутствие возможности выставить парфюм исключительно на обмен непонятно что и делать.. :unknw:
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
"Бюджетные" парфюмки Неангел