LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Xerjoff - кто это и с чем его едят? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Xerjoff - кто это и с чем его едят? расскажите о своих впечатлениях

Отправлено 11 Январь 2015 - 23:49 #141   Марият 

• Аромаманьяк
Вот я все до Лиры не доберусь)
Зато обзавелась Идеальным букетом.
Кстати, Лиру и Букет теперь наливают по 100мл (раньше было 75мл до плечиков)
Теперь меня еще тянет попробовать коллекцию падающих звезд :shuffle:
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 21:54 #142   dellinda 

• Продвинутый новичок

Марият (11 Январь 2015 - 23:49) писал:

...
Кстати, Лиру и Букет теперь наливают по 100мл (раньше было 75мл до плечиков)

Да, и звучание сильно поменялось, ароматы стали очень "жидкими", нет той насыщенности, присущей ароматам Ксерджоффа, так что по возможности, ищите те, прошлые выпуски, по 75 мл.
4

Отправлено 12 Январь 2015 - 22:21 #143   Марият 

• Аромаманьяк
:u: dellinda, Если так то жаль(( мне нравится как раз в этой марке насыщенные и стойкие не привычные ароматы.
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 22:41 #144   dellinda 

• Продвинутый новичок

Марият (12 Январь 2015 - 22:21) писал:

:u: dellinda, Если так то жаль(( мне нравится как раз в этой марке насыщенные и стойкие не привычные ароматы.

Да, мне тоже в этой марке нравится именно яркость, поэтому, встретив в магазине тестер Букета и Лиры,была нежданно удивлена, очень сильно поменялись ароматы,не в лучшую сторону. Пока еще есть старые выпуски,поэтому, лучше поискать их))
1

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:49 #145   Барселона33 

• Продвинутый новичок
Lua, Xerjoff очень красивый,женственный аромат!
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:25 #146   Циничная 

• Участник
Подскажите пожалуйста, как выглядят тестеры коллекции Oud Stars: крышка, коробка?
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:30 #147   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Расскажите про Гранд Балл, пожалуйста. Какой он в носке, как у него со стойкостью-шлейфовостью дело обстоит?
0

Отправлено 17 Май 2015 - 11:02 #148   Chooco 

• Участник
Хочу узнать экспертное мнение..Только мне кажется, что
Lira и Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain,
Shunkoin и Cuir Beluga Guerlain,
Ibitira и Infusion d'Iris Prada
очень похожи? :rolleyes: Сравниваю на двух руках, есть отличия,но % в 90- идентичны. Может у Elle есть клон?

Сообщение отредактировал Chooco: 17 Май 2015 - 11:03

2

Отправлено 17 Май 2015 - 12:15 #149   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Chooco (17 Май 2015 - 11:02) писал:

очень похожи? :rolleyes:

По мне совершенно разные ароматы, хотя нравятся оба. Все же у Ибитиры солирует фиалка, а у Прады - Ирис.
Я Ибитиру сравнила бы с Баленсиагой Париж. Но Ибитира все равно лучше, богаче.
Хотя тут на разные носики - разные впечатления, у кого-то может быть другое мнение, интересно послушать. )
:give_rose:

Сообщение отредактировал Lavanda: 17 Май 2015 - 12:16

0

Отправлено 17 Май 2015 - 12:28 #150   Chooco 

• Участник
Согласна, :super: :super: Ибитира более цветочная,богатая и сложная. Но в итоге- молекула очень похожа, остается сухой ирис, как в Инфьюжн. Так и с остальными ароматами.
0

Отправлено 17 Май 2015 - 12:34 #151   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Chooco, я в Праде Ирис слышу вареную морковку, в Ибитире - даже близко нет. Для меня однозначно - если выбирать между двумя парфюмами, то, конечно, Ибитира, если финансы, конечно, позволяют. И еще Ибиира просто божественно шлейфит на шелковых шарфиках, ах! У меня пара капель во флаконе, страдаю... экономлю. :(

Сообщение отредактировал Lavanda: 17 Май 2015 - 12:34

0

Отправлено 18 Май 2015 - 20:39 #152   Keora 

• Парфюмер-любитель

очень похожи? :rolleyes: Сравниваю на двух руках, есть отличия,но % в 90- идентичны. Может у Elle есть клон?

Мне тоже очень схожи Инфьюжн и Ибитира, Шункоин и Белуга. Особого сходства между Лирой и Кукином не нахожу.
0

Отправлено 18 Май 2015 - 21:12 #153   Iris 

• Парфюмерный лидер

Не скажу по поводу Шанкойна и Белужьей кожи, т.к. ни один из них внятно не носила. А вот по поводу двух других пар: Лира гораздо мягче Гурман Кокин, и менее гурманская, в ней больше цветочных нот. Ибитира и Инфьюжн тоже не нахожу сильно похожими, возможно потому, что в Ибитире (кстати, мой любимый аромат у Ксерджофф) ирисовых нот, так чтобы выраженно звучали, вообще не слышу, в то время как Инфьюжн все-таки выраженно ирисовый. Все ИМХО, естественно.
1

Отправлено 31 Май 2015 - 19:12 #154   Chooco 

• Участник
Хочу еще поделиться... разносила еще Fiore d`Ulivo, Xerjoff. По мне самый легкомысленный из Ксерджофф. Цветок оливы и лотос выдает на мне прямолинейное цветочное мыло или такой массмаркетовский масляный цветочный парфюм для неискушенных девочек.Надела бы в отпуске на море, на работу не рискну. Хотя с этим - сложный и спорный вопрос... В последнее время у меня прямо печаль :cry: Как надену что-то сложное, что мне доставляет истинное удовольствие в раскрытии, в обладании, чем я тихо восторгаюсь, чувствую себя внутренне красивее, так на работе обязательно скажут:"Что за ЗАПАХ.. ТЯЖЕЛЫЙ АМБРОВЫЙ, надо проветрить..." Причем АМБРОВЫЙ относится ко всему)))) Это относится даже к Фаталь Шарм :giggle: А на ароматы типа Fiore d`Ulivo, Xerjoff водят носом... Поскольку работа в "людях", может социализироваться и перестать тренировать свой нос? А как у Вас?

Сообщение отредактировал Chooco: 31 Май 2015 - 22:47

0

Отправлено 31 Май 2015 - 20:32 #155   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Chooco (31 Май 2015 - 19:12) писал:

Хочу еще поделиться... разносила еще Fiore d`Ulivo, Xerjoff. По мне самый легкомысленный из Ксерджофф. Цветок оливы и лотос выдает на мне прямолинейное цветочное мыло или такой массмаркетовский масляный цветочный парфюм для неискушенных девочек.Надела бы в отпуске на море, на работу не рискну. Хотя с этим - сложный и спорный вопрос... В последнее время у меня прямо печаль :cry: Как надену что-то сложное, что мне доставляет истинное удовольствие в раскрытии, в обладании, чем я тихо восторгаюсь, чувствую себя внутренне красивее, так на работе обязательно скажут:"Что за ЗАПАХ.. АМБРОВЫЙ, надо проветрить..." Причем АМБРОВЫЙ относится ко всему)))) Это относится даже к Фаталь Шарм :giggle: А на ароматы типа Fiore d`Ulivo, Xerjoff водят носом... Поскольку работа в "людях" может социализироваться и перестать тренировать свой нос? А как у Вас?

Может конечно я и неискушенная девочка, других ароматов этого дома у меня нет, но Оливочка очень нравится и мне, и мужу, и на работе, и даже ловила комплиментики от прохожих))) На мне нет мыла, а больше цветочно-древесные рощи с красивейшим лимончиком и магнолией. Про мыло ещё где-то читала отзывы, но мне повезло, у меня вся его красота, интеллигентность и благородство. :kiss:

Сообщение отредактировал @Elen@: 31 Май 2015 - 20:41

0

Отправлено 31 Май 2015 - 21:01 #156   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Юлена (17 Апрель 2015 - 17:30) писал:

Расскажите про Гранд Балл, пожалуйста. Какой он в носке, как у него со стойкостью-шлейфовостью дело обстоит?

С запозданием, конечно, но отвечу.
Меня разочаровал. Вылезла в носке индольная нота. Для меня не очень приятный оказался парфюм. Никаких ягод не услышала. Стойкость очень хорошая. Шлейф длинный. Только мне не нать оказалось такого шлейфа и даром.
0

Отправлено 31 Май 2015 - 21:38 #157   Masha_nsk 

• Участник

Chooco (31 Май 2015 - 19:12) писал:

Хочу еще поделиться... разносила еще Fiore d`Ulivo, Xerjoff. По мне самый легкомысленный из Ксерджофф. Цветок оливы и лотос выдает на мне прямолинейное цветочное мыло или такой массмаркетовский масляный цветочный парфюм для неискушенных девочек.Надела бы в отпуске на море, на работу не рискну. Хотя с этим - сложный и спорный вопрос... В последнее время у меня прямо печаль :cry: Как надену что-то сложное, что мне доставляет истинное удовольствие в раскрытии, в обладании, чем я тихо восторгаюсь, чувствую себя внутренне красивее, так на работе обязательно скажут:"Что за ЗАПАХ.. АМБРОВЫЙ, надо проветрить..." Причем АМБРОВЫЙ относится ко всему)))) Это относится даже к Фаталь Шарм :giggle: А на ароматы типа Fiore d`Ulivo, Xerjoff водят носом... Поскольку работа в "людях" может социализироваться и перестать тренировать свой нос? А как у Вас?

Может тренировать в выходные или одним пшиком? Я пользуюсь тем же Фаталь Шарм и тоже "в людях" -больше одного пшика на запястья или волосы не наношу.. ИМХО Xerjoff вообще рассчитаны не на офисную работу..маштаб им нужен и простор, что б шлейф развевался и "удушить" ближнего своего было не так просто ) Цветок Оливы не считаю крамольно простым для этой марки.. приличный цитрус с зеленью, не дешевый "на нюх" (что редкость для ноты лимона ярковыраженной в парфюме), шлейфовый,но не удушающий в теплое время года.. :sun:
А насчет сложных и прекрасных парфюмов.. дело, мне кажется,в дозировке ) ну и + конечно, притомляет, когда в окружении кто-то бесцеремонно и без меры душит "напалмом" яркого аромата весь рабочий день :mute:
4

Отправлено 31 Май 2015 - 22:44 #158   Chooco 

• Участник

Masha_nsk (31 Май 2015 - 21:38) писал:

Может тренировать в выходные или одним пшиком? Я пользуюсь тем же Фаталь Шарм и тоже "в людях" -больше одного пшика на запястья или волосы не наношу.. ИМХО Xerjoff вообще рассчитаны не на офисную работу..маштаб им нужен и простор, что б шлейф развевался и "удушить" ближнего своего было не так просто ) Цветок Оливы не считаю крамольно простым для этой марки.. приличный цитрус с зеленью, не дешевый "на нюх" (что редкость для ноты лимона ярковыраженной в парфюме), шлейфовый,но не удушающий в теплое время года.. :sun:
А насчет сложных и прекрасных парфюмов.. дело, мне кажется,в дозировке ) ну и + конечно, притомляет, когда в окружении кто-то бесцеремонно и без меры душит "напалмом" яркого аромата весь рабочий день :mute:

Я любой аромат больше одного пшика на волосы утром никогда и не наношу, особенно убойный Фаталь. Вообще скоро в коридоре буду пшикать и выходить из дома :giggle: Цветок Оливы не дешевый( как в прямом так и в переносном смысле), но какой-то незатейливый и прямолинейный для меня. ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал Chooco: 31 Май 2015 - 22:50

1

Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:54 #159   Синица 

• Продвинутый новичок
Прошу подскажите, Elle еще производят?
У меня был отливант, закончился. Прошерстила хх интернетных магазинов в поисках тестера. Нет нигде! Плохо ищу или не там?
0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:00 #160   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Синица, не во всех интернет-магазинах есть вся линейка Ксерджофф. Честно говоря, даже не попадались мне такие магазины, где был бы весь ассортимент.
0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы