LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Xerjoff - кто это и с чем его едят? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Xerjoff - кто это и с чем его едят? расскажите о своих впечатлениях

Отправлено 13 Июль 2014 - 16:52 #121   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Марина03, большое спасибо!
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:23 #122   Svetaneon 

• Продвинутый новичок

Цитата

Подскажите, добрые люди, где в Москве представлена эта марка?
В ЦУМе нет, а где ж тогда?

В Афимолл на м. Выставочная
0

Отправлено 30 Июль 2014 - 08:03 #123   kloddy 

• Продвинутый новичок

parflegenda (12 Июль 2014 - 09:01) писал:

Подскажите, добрые люди, где в Москве представлена эта марка?
В ЦУМе нет, а где ж тогда?

в Цветном есть
в Дугласе
0

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:53 #124   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Всем огромное-огромное спасибо! Благодаря Вашим наводкам наконец-то познакомилась с брендом!
0

Отправлено 08 Август 2014 - 13:58 #125   kotofeya83 

• Новичок

Elena09 (16 Июнь 2010 - 06:32) писал:

Может повторюсь, где-то писала уже, мне больше всего понравился Луа,из метеоритной серии. Сладенький такой, но не приторный, и стойкость хорошая. Вот думаю над приобретением флакошки :shuffle:

согласна с вами, луа просто шикарный аромат, ищу отливантик мл 10.
0

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 17:23 #126   Galinka 

• Парфюмер-любитель
ни один из аромато не сел..)) может к сожалению .. но на мне химия в разных модных интерпритациях..
1

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 18:41 #127   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Galinka, а что пробовали?
0

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:31 #128   Galinka 

• Парфюмер-любитель
Bouquet Ideale , Dama Bianca ,Lira , More Than Words , Lua

Сообщение отредактировал Galinka: 07 Сентябрь 2014 - 19:32

0

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:33 #129   Galinka 

• Парфюмер-любитель
я не поняла в чём же изюминки ?
0

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:49 #130   diksi 

:u: Galinka, не знаю в чем изюм, у меня снесло голову от fiero, он хоть и заявлен, как мужской, но на мой нос это чистый унисекс.
Очень люблю 1888 - в нем и не сладкая сладость , и терпкость, и чуть горечи, шлейф обалденный. Идеальный букет сперва не очень понравился, а потом раскрылся таким букетом, что не знаю даже как описать. Вот придет флакон, поношу подольше, может смогу разложить. Я, если честно, люблю только серию 1888 - она мне больше всех приглянулась. К остальным только подбираюсь. На очереди еще остались более хотимые хотелки, поэтому остальные ароматы ксерджофф пока в середине списка :giggle:
1

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:11 #131   Keora 

• Парфюмер-любитель
Очень люблю многие ароматы Ксерджофф, особенно Клубную линейку; также не могу сказать, что ароматы этого бренда химозные, неинтересные и пр., мне и на мне они на редкость живые, небанальные, и, что немаловажно, имеют отличную стойкость! Редко какие ароматы хочется нюхать постоянно, для меня неким ольфакторным наркотиком являются Фатал Шарм, Ивори Рут, Слова. И несмотря на их насыщенность и стойкость, от этих ароматов не устаешь, они не выносят нос и мозг :)
4

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:29 #132   Natalia_76 

• Участник
:u: Galinka, вы не одиноки.Тоже не моя марка совсем.Как и Боадичея.Не понимаю я их,увы или к счастью,не знаю)
1

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:33 #133   Galinka 

• Парфюмер-любитель
хорошо , что мы все разные . а то носили бы все-один парфюм :giggle:
0

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:30 #134   Galinka 

• Парфюмер-любитель
Изображение Natalia_76, Боадичея- для меня это просто загадка природы.... мой организ не хочет ими пользоваться...
3

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 15:37 #135   diksi 

Подскажите, может кто сталкивался:
У меня один из любимых-Ксерджофф1888 - с похолоданием начал выдавать одну лишь приторную сладость :( . Ни терпкости, ни горчинки, ничегошеньки!!! А я -то , наивная, мечтала, что он как зазвучит-зазвенит осенью и зимой, как заиграет. Как дуся, все откладывала, и вон че :cry:
Что ж это выходит, такой насыщенный аромат от холода спрятался в приторно-сладкий кокон?
0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 18:53 #136   Феруза 

• Продвинутый новичок
У мня ест Дама Бьянка из серии Касомаратти. Сначала тоже сидела сладким ванильным монотонным коконом, но я не сдавалась пробовала носить их по разному. Вот когда облачком, открывается вся прелесть. Услышала наконец о чем пишут девченки. Но в основном это ваниль, очень натуральная не приторная. Коробка и флакон очень эффектные. Только внутри могли бы постелить более качественную бумагу (за такие то деньги). Похожа на бархатную бумагу которые мы в школе использовали для аппликаций. Аромат очень своеобразный, неподготовленные носы то есть коллеги очень удивлялись столь неоднозначному запаху. Говорили что приятный но какой то непонятный. Что духи так не должны пахнуть. А мне нравится, после него начала различать ноту ванили в других ароматах. Раньше все сладкое считала ванилькой. Еще знакома из серии Соспиро, Эрба Пуре. Очень громкий аромат со стервозной ноткой, тоже коллеги не оценили. Я хрупкая миниатюрная женщина никак с этим ароматом не смотрелась. Зато на подруге высокой статной, звучал очень органично. Обязывает выглядеть дорого и роскошно. Аромат на грани роскоши и вульгарности. Флакон очень созвучен с ароматом, такого темно сиреневого почти фиолетового цвета, с золотой короной.
1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:11 #137   Alouette 

• Парфманьяк
Скажите, а какие ароматы у них считаются самыми удачными, с какими стоит познакомитья в первую очередь?

Сообщение отредактировал Alouette: 25 Октябрь 2014 - 16:12

0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:33 #138   diksi 

:u: Феруза, мой 1888 летом был просто сумасносительным. Очень сложным, красивым, богатым по звучанию.а сейчас какая-то навязчивая сладкая гадость, пришлось убрать подальше. До весны. Чтоб не расстраиваться.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:07 #139   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Keora, Я с Вами солидарна) тоже очень люблю Ивори рут и Фатал Шарм больше всех и еще Марки тож нравятся, не удержалась и флаконами обзавелась :shuffle: , вот Слова еще не довелось попробовать..
Зато довелось попробовать Ал-Хат и это что то совсем другое в начале непонятно, но какое потом нежное и теплое и не сладкое, и хочу теперь пробовать и эту серию))
Еще бы я отметила Эль, на форуме одна замечателная девушка дала мне его на пробу, как я и хотела, и все! мучилась пока не купила) очень женственный.
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 22:56 #140   petite 

• Участник
А у меня парфманьячество началось как раз с Lira Xerjoff. Вообще, все ароматы этого дома я бы с радостью приобрела для коллекции. Моя самый любимый нишевый бренд. Ну и Sospiro, конечно, они ведь близкие родственники :rolleyes:
1

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы