Юлена (11 Апрель 2017 - 23:49) писал:
Соспиро все очень мускусные, просто на кого то этот мускус садится, на кого то нет... У меня кожа прохладная, Соспиро сидят очень красиво. По степени увеличения яркости - мускусности поставила бы женские ароматы в такой ряд: Увертюра ( самый мягкий)- Опера, Мелодия- Каприччио- Эрба Пура- Акцент. Эрба пура и Акцент равны по яркости- громкости, только Эрба - фруктово мускусная, а Акцент- цветочно мускусный. Все ароматы - необыкновенно красивые, стойкие, яркие. Я не подружилась с тремя: с Мелодией ( не люблю явную розу), с Эрба пурой ( яркие фруктовые ноты - не моё), и с Акцентом ( иногда вызывает дикую головную боль). Все остальные - люблю, а самое главное- ношу!
Согласна, у меня холодная кожа и на меня они тоже садяться...хотя не все, некоторые вызывают головную боль,упадок сил, при передозе -когда тестируешь больше 3х ароматов или когда на себя более 2х пшиков. Из тех кого слушала: Лаяти ,Эрба Пура не сложилось.Анданте еще не поняла, нужно его соло послушать осенью. Опера, Увертюра, Акцент, Каприччио- ношу. Ароматы стойкие,раскрываются красиво, именно на мне не ранее чем через 30мин, первые пшики тяжелые, вся красота в течении дня играет.