LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Xerjoff - кто это и с чем его едят? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Xerjoff - кто это и с чем его едят? расскажите о своих впечатлениях

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:48 #261   marmelad 

• Участник

Lelja (07 Апрель 2017 - 15:39) писал:

Девочки, подскажите, как в Опере мускус, термоядерный? Никак не получается полноценный затест сделать. Вообще эта линейка меня своими мускусами отпугивает, или я просто попала на такие ароматы, что дальше знакомиться не стала, но Опера вот покоя не дает.

Все что я пробовала из линейки Соспиро, и Оперу в том числе обладало просто зубодробительным мускусом. Вообще термоядерная линейка
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:55 #262   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: marmelad, значит мне не показалось, печалька :unsure: Меня так манило сравнение с Валиантом(
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 16:48 #263   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, Мне в Опере мускус не выпирает и не напрягает совершенно. Но на мне Ксержофские мускусы красиво сидят. Я когда Вэлиант купила, расстроилась даже поначалу. Казался вообще копией Оперы.Потом, в носке, они разные. Но вот это первое впечатление....
Нужно тестировать на себе обязательно. Ароматы очень сложные в посадке. :give_rose:
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 16:57 #264   marmelad 

• Участник

Lelja (07 Апрель 2017 - 15:55) писал:

:u: marmelad, значит мне не показалось, печалька :unsure: Меня так манило сравнение с Валиантом(

Не берите без тестирования на своей коже, поклонники у этих ароматов безусловно есть. На мне вся линейка Опусов Амуажа так же кошмарно садится, там в половине ароматов тоже зубодробительный мускус, который просто мне мозг высверливает. Зато основную линейку амуажа имею почти всю, обожаю просто. Из линейки Соспиро понравился только 1 аромат, какой-то из новых, он понежнее сел, но я запуталась кто это был, возможно, Увертюра или Мелодия, уже не помню, надо потестить еще раз и возможно взять отливант
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:20 #265   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, :give_rose: Да, конечно надо будет полноценно на себе испытать, только вот сложность посадки - не моя тема, и поиски своего "разлива" не мое, разве что заметную корректировку в аромат внесли. Ну не представляю я как можно всю неделю усаживать на себя аромат, чтобы он только к выходным показал свою красоту :unknw: Но это только мое личное отношение, я лучше в сторонку отставлю до лучших времен, довольно часто бывало что со временем восприятие меняется и из аутсайдеров аромат в любимчики попадает. В Опере меня вроде бы мускус не придушил, но попробовала еще что-то из Соспиро, что надолго отвадило от их полочки :giggle: Похоже надо отливантиком разжиться)
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:20 #266   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: marmelad, из новых - скорее всего Увертюра. Цветочно- коричная прелесть!
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:25 #267   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, я тоже не усаживаю ароматы. Нравится, - покупаю и ношу. Нет - и не надо. :super: Имя им легион и всегда можно найти своё. Просто если Опера села, то сидит красиво всегда. Не замечала, чтобы капризничала. Просто на себе нужно пробовать. Придти в Рив Гош и на себя нанести хорошенько и денёчек с ней пожить. Сразу понятно будет - высверлит мозг или нет...
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:26 #268   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: marmelad, у меня с Амуажем такая же история, к Опусам даже не подходила, а основная линейка почти вся в наличии :give_rose: Кстати и с ними не сразу заладилось, как раз тот случай, когда время себе и ароматом надо было дать, заказывала отливанты почти всей линейки, сначала только Диа понравилась, зато через год начала лихорадочно флакончики искать :giggle:
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:35 #269   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, да просто не получается у меня так в магазинах, обязательно до кучи еще что-нибудь напшикаю, в итоге ничего не понятно :giggle: Выход только пробники)
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:29 #270   22katjam 

• Продвинутый новичок

marmelad (07 Апрель 2017 - 15:48) писал:

Все что я пробовала из линейки Соспиро, и Оперу в том числе обладало просто зубодробительным мускусом. Вообще термоядерная линейка

Вот для меня в Опере нет совсем мускуса ,очень красивый и комплиментарный аромат. Он был первой покупкой по отзывам. Затем Капричио был, тоже без мускуса, только более капризный оказался в посадке ( от погоды зависит). Потом купила(благо отливанты) Erba Pura и Accento. Вот в них МУСКУСище отбил всякую охоту знакомиться дальше с линейкой. Опера оказалась самой "адаптированной" для меня и окружающих из четырех опробованных.
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:33 #271   22katjam 

• Продвинутый новичок

Юлена (07 Апрель 2017 - 17:20) писал:

А в ней нет мускуса, по крайней мере, такого ядовитого, как в Erba Pura?
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:21 #272   Юлена 

• Парфюмер-любитель

22katjam (07 Апрель 2017 - 20:33) писал:

А в ней нет мускуса, по крайней мере, такого ядовитого, как в Erba Pura?

По мне, так в Каприччио очень даже много мускуса :giggle: У меня подружка его носить не может, хотя от меня обоняет с удовольствием. Так вот, она из всех Соспиро имеет Оперу и Увертюру. Оба носит с удовольствием.
Увертюра очень приятна в носке. Не напрягает ни одной ноткой. Соспиро сделали аромат для тех, кто ароматы Соспиро носить не может. Нежная корица, мягкие цветы, тёплое дерево, пьянящая амбра и ваниль... Очень красивый, тёплый, сладковатый аромат. Мускус? Разве он там есть? :give_rose:
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:51 #273   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Вот я к этим двум и прицеливаюсь для более близкого знакомства. А может я этого Каприччио и нюхнула тогда так, что у меня весь нюх от мускуса отбило :unknw: :giggle:
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:01 #274   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Lelja (07 Апрель 2017 - 22:51) писал:

Вот я к этим двум и прицеливаюсь для более близкого знакомства. А может я этого Каприччио и нюхнула тогда так, что у меня весь нюх от мускуса отбило :unknw: :giggle:

Каприччио похож на классического Родригеса и на Мон парфюм от Микалефф. Он красивый очень. Мускус, ягоды и цветы...
Отбить обоняние может Эрба Пура и Акцент ( хотя они тоже красивые, просто не мое), если с мускусами на Вы - и тот и другой могут вообще отбить желание дальше знакомиться с маркой.
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:06 #275   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Да я шучу конечно) Я не то чтобы совсем мускусы не люблю, просто мне нравится, когда они мягкие и не сильно выпирают, не выбиваются в лидеры, а иначе я кроме них вообще ничего не слышу) Так же и с удом, люблю уды Роже Дава например, но если эта нота слишком пронзительная, для меня аромат отправляется в категорию мужских :unknw:

Сообщение отредактировал Lelja: 07 Апрель 2017 - 23:16

0

Отправлено 10 Апрель 2017 - 11:43 #276   marmelad 

• Участник

Юлена (07 Апрель 2017 - 17:20) писал:

Да, я сходила затестила этот аромат еще раз. И он крайне нежен и деликатен. Вот уж аромат для многих и без претензий. Мне показался сливочно-цветочным, с легкой корицей и ненасыщенной древесной базой. Как выше точно сказали, получился аромат для тех, кому линейка Соспиро кажется слишком....
0

Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:23 #277   lapik 

• Парфюмер-любитель
А какие ароматы из этой линейки еще стоит попробовать,но без термоядерного мускуса чтоб было?
0

Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:49 #278   Юлена 

• Парфюмер-любитель

lapik (11 Апрель 2017 - 19:23) писал:

А какие ароматы из этой линейки еще стоит попробовать,но без термоядерного мускуса чтоб было?

Соспиро все очень мускусные, просто на кого то этот мускус садится, на кого то нет... У меня кожа прохладная, Соспиро сидят очень красиво. По степени увеличения яркости - мускусности поставила бы женские ароматы в такой ряд: Увертюра ( самый мягкий)- Опера, Мелодия- Каприччио- Эрба Пура- Акцент. Эрба пура и Акцент равны по яркости- громкости, только Эрба - фруктово мускусная, а Акцент- цветочно мускусный. Все ароматы - необыкновенно красивые, стойкие, яркие. Я не подружилась с тремя: с Мелодией ( не люблю явную розу), с Эрба пурой ( яркие фруктовые ноты - не моё), и с Акцентом ( иногда вызывает дикую головную боль). Все остальные - люблю, а самое главное- ношу!

Сообщение отредактировал Юлена: 11 Апрель 2017 - 23:50

1

Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:26 #279   marmelad 

• Участник
:u: Юлена,
вы меня тоже заинтриговали. Надо будет еще раз Оперу переслушать и Мелодию, уже их не помню. Вдруг сядут
0

Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:04 #280   Winteriscoming 

• Продвинутый новичок

Юлена (07 Апрель 2017 - 13:17) писал:

:u: Winteriscoming, :u: Yelena, а я очень люблю Гранд бал. Но сейчас не ношу, звучит явным унисексом, а я не люблю такое. Зато летом - очень женственный и красивый. По поводу жары и влажности - именно в бассейне, плывущая за мной женщина, восторгалась ароматом, просила название записать. Сказала, что чарующий, безумно притягательный парфюм, что никогда такого не слышала. Я его при этом совсем не ощущала, а он так красиво раскрылся в тепле и влажности.

Спасибо!!))) оставлю до жары, осталось совсем чуть)) сейчас уже мне кажется более красивый
0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы