У меня ни один из Соспиро на этом сайте не пробивается. Насколько знаю, не только у меня. Там просто этот бренд указан. Пробиваются штрих коды с коробок. Вот они выдают, что страна производства - Италия.
А я свой Каприччо так и не смогла разносить, наверно старого выпуска потому как термоядерный просто, и с самого начала был очень яркий и стойкий.И Вардасина такая же, и не знаешь куда надеть настолько насыщенные ароматы.
У кого нибудь есть неприятное ощущение от базы Gran Ballo? Верх - восторг
У меня не сложилось именно с ним. Линейку Касаморати люблю нежно. Grand Ballo брала прошлой осенью. Начало такое беззаботно-ягодно юное, цветочное.. а вот когда все к базе сползает в мускус, аромат то ли кислит, то ли сворачивается на моей коже, и теряет какую либо яркость. Этот мускус просто "зудит", на коже, да еще так долго!
Часто собирает комплименты. Очень нравится мужу. Не смотря на сладковатую свежесть аромата, абсолютно не подходит для жаркого, влажного климата. Ему нужен воздух и движение.
P.S. На ютюбе есть один англоязычный любитель Xerjoff мужского пола, который приобрёл себе и носит этот чисто женский Бало. Что бы я не отдала услышать его на мужчине))
Переслушала все, что было в магазине, на мой взгляд марка достойная. Ароматы приятные, не шокирующие, с претензией на интеллигентность носителя. Предварительно зацепили Ivory Route и Don. Ivory Route - теплый уютный аромат пачули, обильно сдобренный специями, имеется в отливанте, стойкость средняя, аромат сидит близко к коже, мне похож на уютную пижамку. Однозначно рекомендую. Don - буду разнашивать, пока ничего сказать не могу.
Winteriscoming, Yelena, а я очень люблю Гранд бал. Но сейчас не ношу, звучит явным унисексом, а я не люблю такое. Зато летом - очень женственный и красивый. По поводу жары и влажности - именно в бассейне, плывущая за мной женщина, восторгалась ароматом, просила название записать. Сказала, что чарующий, безумно притягательный парфюм, что никогда такого не слышала. Я его при этом совсем не ощущала, а он так красиво раскрылся в тепле и влажности.
Девочки, подскажите, как в Опере мускус, термоядерный? Никак не получается полноценный затест сделать. Вообще эта линейка меня своими мускусами отпугивает, или я просто попала на такие ароматы, что дальше знакомиться не стала, но Опера вот покоя не дает.