LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Xerjoff - кто это и с чем его едят? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Xerjoff - кто это и с чем его едят? расскажите о своих впечатлениях

Отправлено 11 Май 2016 - 18:35 #181   lapik 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (11 Май 2016 - 10:34) писал:

:u: lapik, слово "прикупить" пишется слитно в данном контексте и сколько человек вам ответят-столько и будет мнений.
Слушайте сами все ароматы, и лучше купить пробники, чем промахнуться с флаконом.
Интересные ароматы у каждого советчика свои ведь будут.

Спасибо,даже не подумала бы написать иначе. Просто пишу со смартфона,а здесь не всегда видно перенос слов.
Интересно мнение и отзывы про ароматы,пусть даже и разные,т.к. серий много,выбрать сложно,а затестить негде.
0

Отправлено 12 Май 2016 - 09:18 #182   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, вам надо в ароматных письмах поучаствовать, для возможности затеста новых ароматов, которых больше негде послушать.
0

Отправлено 12 Май 2016 - 09:40 #183   lapik 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (12 Май 2016 - 09:18) писал:

:u: lapik, вам надо в ароматных письмах поучаствовать, для возможности затеста новых ароматов, которых больше негде послушать.

А это как можно сделать ?
0

Отправлено 12 Май 2016 - 09:47 #184   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: lapik, Это для примера http://www.laparfume...imere-parfums/. Надо поискать, есть ли нужная марка в письмах, или ждать, когда это будет организовано
1

Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:59 #185   lapik 

• Парфюмер-любитель
Одела вчера Tosca,так почти каждый,кто заходил в кабинет,спрашивали,каким это таким вкусным чаем пахнет. А мама сказала,что я пахну влажным тёплым воздухом после дождя с цветами,понравился аромат и ей очень,хотя она не большой любитель духов.
Вот вписалась в распив,взяла 30мл,а теперь думаю,может больше взять...

Сообщение отредактировал lapik: 04 Июнь 2016 - 15:02

0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:41 #186   lapik 

• Парфюмер-любитель
Потихоньку знакомлюсь с маркой и многие ароматы нравятся. Этот бренд стал на второе место после Амуаж.
Поделитесь своим топ из 5самых любимых ароматов данного бренда,можно (если такое есть) из каждой серии . Очень интересно,а то отзывов мало.
0

Отправлено 19 Август 2016 - 15:53 #187   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, и у меня этот бренд становится вторым после Амуаж. :super: Я думала, что после Амуажей и двигаться некуда. Какую бы нишу не пробовала - не то. В этом же парфюмерном доме нашла то, чего не хватало даже в любимых Амуажиках - бесконечную стойкость, яркость, а главное - комплиментарность.
Конечно, Амуаж выше уровнем, но зато ароматы Ксерджофф - более понятны окружающим. Более молодые, стильные, при этом - сложные и очень качественные.
Похоже, новая линеечная болезнь началась... :giggle:
0

Отправлено 19 Август 2016 - 16:13 #188   Lado4ka 

• Продвинутый новичок

Юлена (19 Август 2016 - 15:53) писал:

:u: lapik, и у меня этот бренд становится вторым после Амуаж. :super: Я думала, что после Амуажей и двигаться некуда. Какую бы нишу не пробовала - не то. В этом же парфюмерном доме нашла то, чего не хватало даже в любимых Амуажиках - бесконечную стойкость, яркость, а главное - комплиментарность.
Конечно, Амуаж выше уровнем, но зато ароматы Ксерджофф - более понятны окружающим. Более молодые, стильные, при этом - сложные и очень качественные.
Похоже, новая линеечная болезнь началась... :giggle:

А что вам больше нравится из Ксерджофф?
На что больше комплиментов получаете?

Сообщение отредактировал Lado4ka: 19 Август 2016 - 16:13

0

Отправлено 19 Август 2016 - 16:30 #189   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Линейка Касаморатти. Купила себе сотку Тоски. Наслаждаюсь. Яркий, свеже- цветочный. Шлейф необыкновенной красоты. В базе очень нежно запудривается. Но в посадке - очень сложный. На некоторых выдаёт моноаромат эвкалипта. Все две недели ношу только этот аромат. Такое со мной впервые.
У подруги - Гранд бал. Народ бежит за ней вприпрыжку, чтобы узнать название парфюма. Цветы, ягоды, нежность, женственность. Аромат, по моему мнению, для тонких и звонких. Мне он не так идёт, я значительно крупнее. Хотя и моложе. Но он именно девичий такой, без привязки к возрасту. А внешне - для худеньких и не высоких. Куплю его дочке на выпускной в школе :giggle: ( лет через пять).
Лира - сладкий и вкусный. Очень похож на Эль от Лолиты Лемпики. Но - меньше корицы. И аромат воспринимается дорогим и качественным. Очень сладкий. На любителя.
Идеальный букет - клон Калемат от Арабиан Уд. Но опять же - Калемат я носить не смогла, а Идеальный букет- с удовольствием. Сложный, древесно- сладковато- специевый. Похож на Лиру, но не вкусняшка, а взрослый, дорогой парфюм. Куплю к зиме обязательно.
Дама Бьянка - нежные белые цветы и деликатнейшая, очень красивая ваниль. Очень комплиментарный и красивый в шлейфе. Будет возможность приобрести по хорошей цене, возьму. Очень он мужчинам нравится.
Цветок Оливы- цитрусовый взрыв. Куплю себе к следующему лету.
4

Отправлено 19 Август 2016 - 16:33 #190   Lado4ka 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое за ответ. Обязательно послушаю. Я тоже в основном Амуажами пользуюсь. Из Ксерджофф - только Ибитира пока была.
0

Отправлено 19 Август 2016 - 16:35 #191   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Линейка Sospiro. Понравилось очень многое. Но она для любителей мускуса. Девочки - это просто взрыв мозга! Сумасшедшая яркость, стойкость и шлейфовость! Один пшик на сгиб локтя с утра в Рив Гоше пережил вечерний душ и ощущался с утра. Для моей всепожирающей кожи - это за гранью фантастики. Ароматы безумно красивые.
Это конечно не Амуаж по сложности, но зато - более понятны окружающим и очень, очень комплиментарны!
2

Отправлено 19 Август 2016 - 16:38 #192   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Lado4ka (19 Август 2016 - 16:33) писал:

Спасибо большое за ответ. Обязательно послушаю. Я тоже в основном Амуажами пользуюсь. Из Ксерджофф - только Ибитира пока была.

Послушайте обязательно! Я раньше обходила эту марку стороной. Казалась не затейливой и химической. Но как же она приятна в носке! Ароматы играют, меняются. И парфюмы - на любой вкус. Есть и очень сложные, которые и Амуаж фору дадут. ( Опера, например).
0

Отправлено 20 Август 2016 - 23:03 #193   lapik 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже очень нравится Тоска и Цветок оливы. Ношу сейчас попеременно:Тоска,Цветок,Опера и Миф от Амуаж. Тоска и Опера много комплиментов собирают. Они яркие и стойкие. Цветок оливы понежнее будет. Еще нравится Wabar из "метеоритной",достаточно дорогой к сожалению,но очень шлейфовый,без мускусов,переливчатый.
В Ксержофф нравится стойкость,яркость и понятность(хотя не все ароматы)для моего носа и окружающих.

Сообщение отредактировал lapik: 20 Август 2016 - 23:03

0

Отправлено 25 Август 2016 - 18:08 #194   Jojoka 

• Парфюмер-любитель
голосую за ибитиру и ренессанс
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:43 #195   Марият 

• Аромаманьяк
В Рив гош в продаже версии по 30мл стоят 5400 (с макс. скидкой) из серии Casamorati, по ожиданиям думалось что 30мл будут стоить не меньше половины стоимости сотки,
но цены на сотки подросли на 2-3 тысячи, теперь 100мл стоят 14720 :huh: , так что ну грубо, но почти треть стоимости и для большой коллекции удобный объем :rolleyes: , дымки тоже по 30мл.
учитывая что там же новый фланкер МЧП 30мл стоит 4т.р. (с макс. скидкой), мне кажется Casamorati станет ближе к народу :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RGxerjoff.jpg (108,32К)
    Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал Марият: 13 Сентябрь 2016 - 17:45

0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:48 #196   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Марият, Ксержофф и Касаморатти вообще ощутимо подешевели, по сравнению с тем, что было раньше. Хорошо бы, что бы качество не страдало. А я боюсь, что страдает... Три флакона Sospiro купила в Рив Гош, и шлейф- стойкость - намного меньше чем пишут в отзывах. Меня, конечно, все равно устраивает, т.к. присутствует и одно и другое. Но, все же, это не то, о чем пишут в отзывах здесь и на Фраге. :wacko:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:14 #197   Keora 

• Парфюмер-любитель
Мне очень нравится Клубная линейка :rolleyes: Но на нее цены как задрали чуть ли не в разы, так и держатся((( Да еще и литраж маленький, были бы сотки... Особенно нравятся Ivory Route, Fatal Charme, More Then Words :yahoo:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:40 #198   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Юлена, кстати да, про качество сама подумала, не стало бы хуже, но как пишут про линейку Касомарати все же качество пострадало уже когда стали наливать 100мл вместо 75мл, я только Идельный букет могу сравнить.
:u: Keora, мои любимчики :wub: ну и еще Шункоин :rolleyes: , ну и Марки))
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:21 #199   Юлена 

• Парфюмер-любитель
У нас в Рив Гоше одновременно стоят и флакончики на 100, и на 75 мл., правда не все ароматы уже в наличии. У меня Тоска - 100, настолько шлейфовый и стойкий, что не представляю, куда больше. У подруги - сотка Гранд бала, все так же. Пробовала всю линейку Касаморати, в новых 100 мл. флаконах, все оооочень стойкие. Ну, кроме Дамы Бьянки...
Девочки, в планах Фаталь шарм, Каприччио и Опера. Расскажите о них, пожалуйста. Тестировала, очень нравятся, но как они в носке?
:u: Keora, говорят Фаталь шарм не очень стойкий?
А ещё, очень Мелодия интересна. Действительно похожа на Гуччи раш?
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:43 #200   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлена,

По поводу Fatal Charme - вопрос в том, что считать стойким и не очень стойким. В принципе, при нанесении утром хватает до вечера. То есть часов 8-10 аромат слышен. Если после этого планиурется какое-то вечернее мероприятие, то ИМХО лучше обновить (тем более, что в глубокой базе - опять ИМХО-этот аромат менее интересен, чем в сердце). Другое дело, что Fatal Charme в принципе не является громким, поэтому, например, на фоне большинства Амуажей или Килианов он покажется сравнительно спокойным. Является ли это достоинством или недостатком - видимо, дело субъективное. Бывает масса ситуаций, когда нужен оригинальный, неизбитый, но одновременно изящный и некричащий парфюм - вот тут Fatal Charme подходит идеально. И еще - исклюительно ИМХО - этот аромат лучше всего носить в межсезонье, вот сейчас, например. Летом, в жару, он несколько душноват и по моему наблюдению слетает быстрее. В морозную погоду он не раскрывается в полном объеме, поэтому кажется несколько плосковатым. А вот сейчас - самое время! Еще раз повторю - все ИМХО!
0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы