Линейка Касаморатти. Купила себе сотку Тоски. Наслаждаюсь. Яркий, свеже- цветочный. Шлейф необыкновенной красоты. В базе очень нежно запудривается. Но в посадке - очень сложный. На некоторых выдаёт моноаромат эвкалипта. Все две недели ношу только этот аромат. Такое со мной впервые.
У подруги - Гранд бал. Народ бежит за ней вприпрыжку, чтобы узнать название парфюма. Цветы, ягоды, нежность, женственность. Аромат, по моему мнению, для тонких и звонких. Мне он не так идёт, я значительно крупнее. Хотя и моложе. Но он именно девичий такой, без привязки к возрасту. А внешне - для худеньких и не высоких. Куплю его дочке на выпускной в школе
( лет через пять).
Лира - сладкий и вкусный. Очень похож на Эль от Лолиты Лемпики. Но - меньше корицы. И аромат воспринимается дорогим и качественным. Очень сладкий. На любителя.
Идеальный букет - клон Калемат от Арабиан Уд. Но опять же - Калемат я носить не смогла, а Идеальный букет- с удовольствием. Сложный, древесно- сладковато- специевый. Похож на Лиру, но не вкусняшка, а взрослый, дорогой парфюм. Куплю к зиме обязательно.
Дама Бьянка - нежные белые цветы и деликатнейшая, очень красивая ваниль. Очень комплиментарный и красивый в шлейфе. Будет возможность приобрести по хорошей цене, возьму. Очень он мужчинам нравится.
Цветок Оливы- цитрусовый взрыв. Куплю себе к следующему лету.