Девочки...получила свой Esquel, что фото флакона вам высылала ....действительно, аромат оригинальный, крышка матово-бронзовая весит как сам флакон, оч тяжелая....общий вид безупречен........фото были явно плохого качества......аромат очень интересный, достаточно громкий, как большинство Xerjoff....немного брутален.....в моем вкусе))))) Так что темных крышек боятся не надо...это всего лишь коллекционные версии!!!
msg-97521-0-39437900-1527261316.jpg(487,74К) Количество загрузок:: 0post-97521-0-71332100-1527283277.jpg(363,45К) Количество загрузок:: 00-71332100-1527283277.jpg]IMG_20180526_101506.jpg(355,84К) Количество загрузок:: 0
Возникла необходимость показать, насколько бывают флаконы марки разными по фурнитуре и маркировке.
Неизменным остаётся тяжёлая крышка весом около 70 гр. Внутри выдавлена буква X. Внизу крышки тоже аккуратная гравировка. В этом посте фото флаконов Red Hoba, Damarose и Elle.За отдельные фото спасибо KseniaBamberg.
IMG_20180526_192900.jpg(344,55К) Количество загрузок:: 0 IMG_20180526_193550.jpg(328,51К) Количество загрузок:: 0
Здесь фото оснований спреев и разные эмблемы на самих спреях на примере флаконов серии Касаморатти и флакона Blue Hope.
Разнообразие деталей в действии!
Fina, старые выпуски были с такими матовыми бронзовыми крышками,какие-то чуть светлее,какие-то совсем тёмные.
Они,например,были в продаже у Алексея-Золотничка(известный продавец с других ресурсов),флаконы шли без коробок/шкатулок по более привлекательным ценам(сейчас у него пара ароматов осталось в продаже с такой крышкой).
Добрый день, можно в личку инфу как можно связаться с этим продавцом?
Заранее спасибо
Девушки-красавицы, подскажите мне пожалуйста, сколько мл в этом флаконе? Флакон оригинал из РГ, номинальный объем указан 75 мл. Я прочитала тут, что 75 мл наливается по плечики флакона в 100 мл... Мне этот флакон пришел как остаток = 74 мл. Что скажете? Подсветила - как могла))))) но фото перевернуть не могу... сорри.
Сообщение отредактировал elen0101: 03 Июнь 2018 - 23:56
elen0101, ну да, флакон-сотка, когда их заполняли на 75 мл - это было чуть ниже середины этих "плечиков", но реально там обычно бывало больше миликов на 3-5. Сейчас заполняют до верхней границы буквы М и пишут 100 мл. Видимо, 74 мл у вас есть. Хотя сравниваю с "соточным заполнением", и кажется, что может и побольше там
elen0101, ну да, флакон-сотка, когда их заполняли на 75 мл - это было чуть ниже середины этих "плечиков", но реально там обычно бывало больше миликов на 3-5. Сейчас заполняют до верхней границы буквы М и пишут 100 мл. Видимо, 74 мл у вас есть. Хотя сравниваю с "соточным заполнением", и кажется, что может и побольше там
Спасибо огромное! Счастливая и довольная Я, пошла спать спокойно)))
elen0101, ага, вижу, если сдвинуться на середину и на ребро в моем понимании - примерно 10,2-10,3, это флакон-сотка
Можете глянуть - у нас в обменнике новый тестер мефисто предлагается, как раз 75 в сотке, там флакон прозрачный, уровень хорошо виден))
Сообщение отредактировал oskolok: 04 Июнь 2018 - 01:01
elen0101, ага, вижу, если сдвинуться на середину и на ребро в моем понимании - примерно 10,2-10,3, это флакон-сотка
Можете глянуть - у нас в обменнике новый тестер мефисто предлагается, как раз 75 в сотке, там флакон прозрачный, уровень хорошо виден))
Морган, обращаюсь к Вам, как к обладателю обоих ароматов,- Red Hoba (имею и обожаю) и Sekushi 7, Lengling. Насколько они похожи или совсем разные. Если не сложно, то в двух словах
Если кто-то ещë может помочь, с удовольствием послушаю.
Оба эти аромата мои любимцы) Есть однозначно между ними что то общее, особенно в базе. И это общее- это положительная степень воздействия на мой лично мозг, легкая дымная кожанность,а также малинка Секуши при этом много слаще, фруктовее, бархатистее, теплее. А Хоба это целый взрыв подкопченой малинки,слегка горькие деревяшки, кожаного звучания больше,хотя она не заявлена..... Еще их роднит бесподобный шлейфВообще надо сделать одновременный затест,по памяти трудновато..