Здравствуйте, любители Ксержоффа! может я пишу не в ту тему, подскажите плииз, если не туда. Хочу приобрести аромат Esquel, но при подробном изучнии фото, обнаружила, что флакон неким образом отличается от тех что видела сейчас в магазине....Звездная метеоритная линейка с блестящими желтыми крышками и на задней стенке флакона знак Х, вылитый из стекла.... а у моего продавца флакон с матовой крышкой ближе к бронзовому цвету и на задней стенке нет значка, а есть гравировка названия аромата.....может кто знает, старые...новые версии или лимитированные выпуски в шкатулках были иные, чем сейчас???
попробую прикрепить фото
флакон продавца[img][url=https://radikal.ru][img]https:
//b.radikal.ru/b36/1801/5b/082dcdbc1556.png[/img][/url][/img] смущает что нет кода, но есть другой какой то номер
Пожалуй, присоединюсь к вашим опасениям.
Никогда не видела у Стреляющих звёзд матовых крышек и плашек, да ещё и таких тёмных.
Только яркие золотые и полированные, блестящие.
номер флакона из общего количества лимитированного выпуска.
по этим фото с гарантией не скажу, предпочла бы в руках крутить (крышка меня тоже озадачила, темновата, хотя это может быть и фото "с большими особенностями"), но такой флакон может быть из лимитированного издания в тяжелой шкатулке на ключе. Esquel был, вроде, в баклажанового цвета шкатулке. шкатулка есть? а куска метеорита и сертификата там нет или это он и висит на горлышке?
другое фото - это обычный выпуск для линейки (старый, сейчас флаконы изменили), а Момо затейник, и серия "падающие звезды" иногда в таких изданиях всплывает, что только диву даешься я бы шла крутить и нюхать, если там упаковка на месте.
Сообщение отредактировал oskolok: 08 Январь 2018 - 22:58
Девочки, спасибо за любую инфу....
дело в том что хозяйка говорит что парфюм изначально из лимитированной серии в шкатулке.....но шкатулки нет, она приобрела его без нее.....
да...уж....сомнения точно
вот еще фото она прислала
фото с телефона правда ...
у меня должен был состояться обмен....Хозяйка предлагает прислать сначала свой парфюм мне...и только если меня устроит, я могу выслать ей свой.....даже не знаю что и думать,
Сообщение отредактировал Fina: 09 Январь 2018 - 00:32
Fina, ну раз такие условия, может, и стоит. В крайнем случае отошлёте обратно. Но с ним, похоже, все в порядке. Продать могли так - там не хватает шкатулки и ключа, я б их тоже захотела заныкать)))
Кстати, может кому пригодится информация, одна форумчанин мне поведала(у неё флакон в шкатулке с ключиком и с метеоритом), так вот, и флакон без кода дне, номерная гравировка на стекле и крышка матовая тяжёлая тёмная
Получу свой флакон ... напишу)
Кстати, может кому пригодится информация, одна форумчанин мне поведала(у неё флакон в шкатулке с ключиком и с метеоритом), так вот, и флакон без кода дне, номерная гравировка на стекле и крышка матовая тяжёлая тёмная
Получу свой флакон ... напишу)
Да, те крышки были матовые, но на первом фото она была темновата, а на следующих все норм. Это был давний выпуск, чуть ли не первые годы марки, может, 2009-10, когда основная часть коллекции метеоритов была выпущена. А с кодами на лимитках он часто не заморачивается - он мог быть прилеплен на хлипкой пленочке, у меня на пиковой даме (которая существует в количестве 36 флаконов) такая на дно налеплена была, уже отвалилась)) Тут просто случай нетипичный, что первый владелец заныкал шкатулку с ключом. А так, по большому счёту, оформление лимиток ксерджофф само по себе служит неплохим доказательством подлинности.
Fina, старые выпуски были с такими матовыми бронзовыми крышками,какие-то чуть светлее,какие-то совсем тёмные.
Они,например,были в продаже у Алексея-Золотничка(известный продавец с других ресурсов),флаконы шли без коробок/шкатулок по более привлекательным ценам(сейчас у него пара ароматов осталось в продаже с такой крышкой).
Сообщение отредактировал Агора: 09 Январь 2018 - 18:17