С недавних пор сердце мое покорено ароматом этой марки Velvet Rope. Когда надела впервые - была уверена, что там кумкват, ваниль и мускус (ну, конечно, это если все упростить Потом глянула пирамидку, надела снова и поняла, что кумкватом мне пахнет очень интересно обыгранный в начале грейпфрут (кстати, эти начальные ноты сидят на мне довольно долго). Потом раскрывается цветами на бархатистой базе, ммм Парфюмка такая женственная, уютная, мягкая, совершенно меня очаровала, ни на что из знакомого мне (хотя сколько я еще не знаю!) не похожа совершенно. Стойкость средняя, на мне сидит часа 4, но зато каааак сидит!
Девы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто знаком с ароматами данной марки?
Сегодня попробовала L. Edp
Сначала показался совершенно тривиальным можжевеловым свежачком. А вот спустя часа два-три стал интереснее, спокойнее, сандал пудровый показался, еще какие-то легкие томные оттенки, напоминающие мякоть белого винограда. Но все это довольно тихо и робко, не хватает идеи.
Сообщение отредактировал muza: 01 Июль 2012 - 13:33
Впечатления от нескольких намазов PEARL.
Начало кисленькое цитрусовое, как будто на терпких травках. Минут через 20 довольно неизбито проявляются цветы в сладковатом мускусном облачке. Мускус не едкий и не кричащий, но видали и покраше подозреваю, что если наносить из спрея, может, будет даже и резковат аромат. Со временем по-тихоньку смолкает и теплеет. Не впечатлил.
Верхние Ноты: листья шисо, юзу и сливовый цвет
Сердце: белый пион, розовый жасмин, японская жимолость
База: корень ириса, золотая амбра и мускусный аккорд
Сообщение отредактировал muza: 27 Июль 2012 - 21:39