LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Технический вопрос: как вскрыть (снять) спрей у флакона? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
anna-may-may,Анечка,тревел-флакончик от Эх Нихило "Свит Морфин",выставила в продажу,а потом ВДРУГ учуяла красоту-красоту НО от намаза,вот и задавалась целью,как перелить "драгоценность" без потерьУсЁ,уже оприходовала.
anna-may-may,Спасибо,но я ж как тот (не помню кто по национальности,да это и не важно),и чтоб холодец был и чтоб свинья была жива.Вот,себе перепшикала и еще и на распроб любимой форумчаночке отослала
Доброго всем дня!
У меня вопрос не совсем по теме, но касается спрея. У одного из флаконов спрей при прямом использовании выдает струю аромата без всяких попыток распыления. Конкретная такая струя Понятно, удовольствия мало обтекать ароматом, хоть и прекрасным. И при моей норме 5-6 пшиков на себя, расход парфюма тоже озадачивает.
Не смогла найти информации, поддается ли такое поведение спрея коррекции. Может, существуют какие-то манипуляции, позволяющие привести спрей в сознание?
Буду признательна за любые советы.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Наташа05 (08 Сентябрь 2017 - 14:16) писал:
Доброго всем дня!
У меня вопрос не совсем по теме, но касается спрея. У одного из флаконов спрей при прямом использовании выдает струю аромата без всяких попыток распыления. Конкретная такая струя Понятно, удовольствия мало обтекать ароматом, хоть и прекрасным. И при моей норме 5-6 пшиков на себя, расход парфюма тоже озадачивает.
Не смогла найти информации, поддается ли такое поведение спрея коррекции. Может, существуют какие-то манипуляции, позволяющие привести спрей в сознание?
Буду признательна за любые советы.
Прошу совета.
Перестал работать спрей у Авиньона КдГ, флакон темный, чего там внутри не видно.
Сняла верхний распылитель, сама трубочка практически не нажимается.
Если флакон опрокинуть на стол вертикально и с силой нажать - то парфюм по-немногу вытекает, в принципе даже можно так и пользоваться - выдавить на твердую поверхность и - намазом)))
Значит ли всё это,что распылитель ремонту не подлежит и лучше флакон развальцевать и перелить в атом?
Майна, если давно не пользовались, то могло случится следующие-шарик в трубочки прилип к трубочке. снимете спрей налейте капельку спирта в трубочку шприцом и пусть так постоит сутки, потом тихонько иголкой вокруг шарика-по шарику, только аккуратно что бы не проткнуть трубочку
и сам спрей головку промойте в теплой воде, высушите
а бульки есть? может он пустой уже?
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 26 Март 2019 - 16:45
Девочки , всем доброго дня!
Не знаю куда воткнуть свой вопрос , пишу сюда .
Кто-нибудь знает , у флаконов Bois d'Armenie Guerlain груша съёмная или нет ?
Крутить пульв и проверять не стала , боюсь сломать .
mindal., Лена, они шли в трёх вариантах: с несъёмной грушей; со съемной; с несъёмным пульвиком(этот, уже из последних тестеров). Если у тебя тестер, то, вполне вероятно, что груша не снимается.
У продукта(из новых), в коробке должен быть второй комплект со спреем.
В общем, пока не покрутишь, не узнаешь.
Сообщение отредактировал diksi: 15 Ноябрь 2020 - 14:44
diksi, Оксана , спасибо большое за ответ .
Я знаю, что они бывают разными .
Меня интересует конкретно этот вариант , это не тестер , а полноценный флакон , выпуск 2016 года для арабского рынка.
В принципе такую грушу можно снять или нет ? Мне лично груши не нравятся , они неудобные в пользовании и для поделилок, но и флакон портить не хочется..
mindal., Лена, насколько я знаю, такую грушу можно только сдёрнуть. Полностью.
Вообще, по логике, если груша съемная, флакон товарный, то, в комплекте идёт обычный спрей.
diksi, Оксана , нет . В этом варианте груша уже идет на флаконе.
Я потому и спрашиваю, этот конструктив как-то снимается чтобы не скрутить голову всему спрею ?
Здесь поворотный механизм . Если я сдерну верх с грушей он будет пшикать ? Не сломается ? Ну будет просто верх без крышки , обычный пульвик ?
Сообщение отредактировал mindal.: 15 Ноябрь 2020 - 17:35
mindal., Елена, нет, эту грушу можно снять только с завальцовкой. флакон для любого рынка - в 2016 году все флаконы линейки ляр э ля матьер были такими. герлен сразу понял, что сделал не очень хорошую переупаковку (они еще и ломаются, при использовании - редко, при поделилках - нередко), и уже в 17 году грушу поменяли на обычный спрей.
делиться таким - да, ужасно неудобно, много летит в воздух.
Сообщение отредактировал oskolok: 15 Ноябрь 2020 - 23:07