Я на жаркое лето который год достаю Versense Versace, хотя он всегда хорошо и универсален)
Astor Place Bond No 9 свежий и очень стойкий, тоже универсален
Не очень стойкие, но когда хочется не навязчивого ТДК Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs, Osmanthus, Bois d`Iris и Bergamote
L'Amour Lalique для меня прост, но летом бывает как раз нужен
Dolceacqua Masque фаворит прошлого лета и еще на это осталось)
В этом году добавятся на лето
Entice Her Ajmal
Беломускусные арабы Solitaire Oil Syed Junaid Alam и Asalat Al Musk Arabian Oud
Стойкие и шлейфовые Mancera So Blue и Sicily уже достала поближе
и 1872 Clive Christian, к лету готова
Мой список на лето
Water Caligraphy By Kilian прекрасный цветочно-водный аромат на самую жару.
Un Jardin Sur Le Toit Hermes, а так же сады Нила и Муссоны - для меня эти ароматы просто равны слову "лето"
Kâshân Rose The Different Company - нежнейшая роза
Amyris Femme Maison Francis Kurkdjian - когда тело, но не жарко, так как для жары слишком навязчив и шлейфовый
Do Son Diptyque - тубероза без особой сладости, лично для меня аромат чистой белой рубашки
Fleur du Matin Miller Harris - действительно переносит на курортный остров, в отпуск и лето, но я перестаю чувствовать на себе минут через 30, поэтому сомневаюсь на счет оставлять или нет.
У меня лето пройдет под брендом MDCI, дотестить линейку надо, можа еще что интересного найду для себя, шипр палатин даже чуток потеснил мой любимый юбилейный амуаж
На самую жару люблю три аромата: эрмэ Сады после муссона, Серж Лютенс Араби, Банана Репаблик Жаде. А так еще люблю одеколоны от Аква ди Парма и Воды Лютена. Из тяжелый артиллерии могу одеть Слона Кензо.