)) тапок не боюсь - Зеленый чай от Новой Зари, не арденовский)
Только у них как-то качество плавает что-то..
А еще более любимый был - перечный зеленый чай..
Сообщение отредактировал Alouette: 24 Ноябрь 2014 - 22:15
У меня в фаворитах были Midnight Poison, Dior и Midnight Couture Black Eau de Minuit, Lolita Lempicka. Последние приобретения в этом году. Говорят, последние любови самые сильные? Похоже на то.. Носила запойно неделями.
Alouette, тоже тапок не боюсь. У меня хорошо летом шли Eaudemoiselle de Givenchy Eau Fraiche, освежающий лимон, комплиментарен был в шлейфе, сама быстро переставала чувствовать на себе. И Crystal Flowers Montale-больше ландышей чувствую, чем розу, стойкость отменная. Был пробник Араби СЛ, вот его хочу на следующее лето.
Топ-лист летних ароматов достаточно стабилен последние годы: Ciel Amouage, Sissi Marc de la Morandiere, Nahema Guerlain, Lucky Charm и Sous le Figuer Мicallef, Eau d'Hadrien Annick Goutale, Rivage de Syrte и Peche Cardinal MDCI
Совсем скоро лето, и я понимаю, что у меня на жару выбор парфюмов достаточно скудный: ношу DKNY To go (ооочень освежает, стойкости бы ему побольше), Сады Нила Эрмес, Сиель Амуаж и наверное La Danza delle Libellule Nobile 1942. Вот, пожалуй, и все, хочется еще чего-нибудь, а чего - не знаю.