Сегодня получил долгожданный
Annick Goutal - Les Colognes Vetiver (тестер 200 мл без крышки), парфюм заказывал вслепую...
В раскрытии очень напоминает Серый Ветивер Форда, но аромат Анник Гуталь помягче и не такой прямолинейный, хотя на женщине я его все-таки не представляю: ветивер тут натуральный, типично мужской, компонент жестко доминирует на всех стадиях.
Стойкость и шлейф спустя 3 часа - на высоте, при этом аромат все еще "играет" на моей коже, как-будто соревнуются 2 ветивера: первый - сухой, копченый, со свитой из разных перцев, а второй - зеленый, поддерживаемый сочной зеленой осокой.
Аромат меня покорил: хотя прошло менее 4 часов, я уже считаю данный ветивер одним из лучших в парфюмерии. Всем истинным фанатам данного компонента - must have!
UPD. Стойкость и шлейф на коже - более 12 часов, также отмечаю очень мощный пульверизатор на флаконе 200 мл: 1 пшик - и сразу весь оказываешься окутан ароматным облаком...
P.S. Вчера знакомился с ароматом в тепле, сегодня утром на холоде парфюм ведет себя иначе: копченого ветивера и перцев не чувствую вообще (видимо, спят еще, теплолюбивые), зато утренний зеленый ветивер, разбавленный сочной зеленью и искрящимся, очень натуральным, горьковатым цитрусом, поют на моей коже, даря отличное настроение и ощущение весны под ярким мартовским солнцем. Сегодня с Серым ветивером Форда у Анник Гуталь совсем мало общего и парфюм уже ассоциируется у меня со старым добрым Аберкромби (только вот не помню точно, каким именно: то ли Fierce, то ли 41-й колонь...), а еще напоминает Воду плюща от Диптик (там тоже очень похожая зелень - натуральные, нежные молоденькие ивовые веточки и кора).
Для меня оба проявления аромата хороши, я в восторге от гениального творения Анник Гуталь.
Сообщение отредактировал Romark: 30 Март 2018 - 15:41