Вопрос к обладателям полноценных флаконов пятиугольников! Что с крышкой? Может это мне так не повезло? У меня крылышки ангела 30 мл, и я была бы абсолютно счастлива, но! Крышечка не держится. И то не было бы проблемой - смущает волна аромата из шкафчика, где бутылочка стоит..... Подозреваю неладное! То ли испаряется, то ли подтекает.... у кого нибудь есть опыт борьбы с убегом парфюма?????
anje, даже совсем без крышки не должно сильно пахнуть.
Проверьте горлышко спрея, если там влажно, потёки-лучше перелить парфюм в атом, чтобы не испарялся. Обмотки "шеи" всяко-разно не сильно спасают, потери неизбежны.
У меня 50 мл флакон-всё в порядке, пока не пшикнешь-не пахнет, спрей сухой, крышечка отлично держится.
Уверена, что у вас проблема именно с флаконом, вернее-креплением спрея.
Сообщение отредактировал Irinnka: 13 Май 2016 - 10:29
Irinnka, спасибо за ответ. Проверила горлышко - сухо!!!! Крышка почему то не держится, а крепление спрея кажется надежным. У меня всего 30-ка со стразиками.... Прочтя ваш комментарий подумала было тоже "шею" обмотать, так вроде сухо. Что ж они через дырочку спрея испаряются что ли?
anje, у меня от флакона с камушками крыльев сильно пахнет, но когда крышку снимаю(очень плотно сидит). уровень прежний, не испаряется. пользуюсь с отливанта, а на флаконе еще прошлым летом уровень отметила, потому что услышала флаконы бывают с браком. аромат сильный, поэтому и пахнет, особенно от крышки. она вся им пропиталась. флакон не новый-немного б.у. сделайте отметку уровня для своего спокойствия
Спасибо огромное за ответ. Немного успокоили-))) крышечки видимо вообще плохо сидят! Сегодня раздобыла воздух пустыни - аналогично! Действительно буду метки ставить! С отливантом могу не справиться, так что рисковать не буду-))))
Господа и дамы, те двойные резинки вокруг горлышка пузырька со временем черствеют (от старости, так сказать) и поэтому на них колпачок становится трудно нацепить. И еще, насколько я понимаю, металлический "воротник", который обжимает горлышко пузырька, без каких-либо прокладок. Получается металл на стекло и вот те две резиночки, которые твердеют, не держат 100% герметичность. Плюс испарения всегда идут из атома.
У меня так с Воздухом. Не считаю проблемой, зелье у Тауэра ядреное, на качество никак это все не влияет. Пахнет весь шкаф, а раньше и весь ящик, где стоял пИзирёк) Мне наоборот нравится.
Сообщение отредактировал Туда-сюда: 24 Апрель 2017 - 11:13
Туда-сюда, сколько лет наблюдений у Вас за флаконом ? Сейчас достала свой самый старый флакон Тауэра, резинки легко поднялись, они действительно для крышки придуманы, не для герметичности. И вроде бы, на любой флакон металлический спрей сажают на стекло.
Туда-сюда, сколько лет наблюдений у Вас за флаконом ? Сейчас достала свой самый старый флакон Тауэра, резинки легко поднялись, они действительно для крышки придуманы, не для герметичности. И вроде бы, на любой флакон металлический спрей сажают на стекло.
Моему флакону LDDM 2 года. Резинки твёрдые, не "резинистые", надевается и снимается с трудом, каждый раз кажется, что вот-вот и пульверизатор оторвётся. Есть ещё его Ладан, там резинки еще "пружинят". Есть еще два пентаккорда, там крышки вовсе деревянные и с ними проблем нет, хотя резинки более "дубовые", чем у Ладана, но менее "дубовые", чем у Воздуха. Думаю, что самые старые - это пентаккорды у меня, потом Воздух, потом Ладан.
Может и все крепят металл на стекло без резиновой прокладки, я обратил внимание на технологию Тауэра, потому что ее показал в Инстаграмме.
Подскажите пожалуйста, купила сегодня в интернете туалетную воду Тауер 02 и думаю, что лажа, стойкости нет вообще
Как они должны выглядеть, отдала за них 10000 руб
Подскажите пожалуйста, купила сегодня в интернете туалетную воду Тауер 02 и думаю, что лажа, стойкости нет вообще
Как они должны выглядеть, отдала за них 10000 руб
Я купила через интернет тоже и, когда получила долго не могла прийти в себя, ожидала большего, посмотрела на пузырёк, показалось делали его где- то под Курском