Printemps, спасибо за ответ! Le Maroc Pour Elle я знаю - именно он и сподвиг меня заинтересоваться этой маркой, настолько ярким и необычным оказался. Подозреваю, что и другие ароматы Тауэра не менее интересны, хотя отзывы весьма противоречивые.. А специи, ладан, амбру я люблю, ну и кожу, если только она не доминирует.
Une Rose Vermeille - это похоже на розовое варенье из лепестков роз. Ну не прям вот варенье как есть, а может даже роза в сАхаре. Аромат для меня идет между Липстик Роуз Малля и Ожег Розы Женераля. Запах не пудровый. Очень стойкий и к моему удивлению вполне носибелен в жаркую погоду.
Tanit, сладость есть, но не такая чтобы прям воздух вокруг слипся.
Мне вчера пришел флакон Роуз Вермель. У господина Тауэра видимо меняется аромат не то, чтобы старая версия от новой, но и даже новая версияот более свежего выпуска. Отливант грел душу с распива в прошлом году, но подошел к концу. Заказала аромат за границей. Флакон пришел и при затесте я почувствовала, что при старте ноты другие. Сравнить со старым отливантом не получиться, его нет, но я то прекрасно помню начало нот в аромате. А в дальнейшем этот новый аромат расскрывается чуть позже и становиться как и прежний, но что то не то, что то не так. Сладости маловато. И при затесте своего первого атома я была в шоке, от намаза на запястье пахла не только я.. Ароматное облако невероятной стойкости было в комнате, а вот с новым парфюмом такого нет. Звучит тише.
Сообщение отредактировал Настроение: 04 Февраль 2012 - 18:59
..У господина Тауэра видимо меняется аромат не то, чтобы старая версия от новой, но и даже новая версияот более свежего выпуска...
Ох, ну ничего себе! Я слышала, что старые версии (в простых прозрачных флаконах) несколько отличаются от новых, но чтобы еще и каждый выпуск оказывался разным.. Получается, не знаешь, что тебя поджидает в купленном флакоше.
Я до сих пор думала, что не пробовала версию из прозрачного флакона, но тут выяснилось, что мой самый первый отливант был таки из прозрачного, а с тех пор было еще: один отливант, два флакона пятиугольных. Последний причем получен на прошлой неделе, ибо предпоследний кончается.
Так вот: может, у меня нос недостаточно развит, но по мне - как этот аромат был для меня эстатически прекрасен, так и остается. Может, конечно, при сравнении на двух запястьях тот, что из прозрачного флакона, как-то отличался бы, но у меня его давно не осталось и сравнить не могу.
Между ароматами из двух имеющихся флаконов - двухгодичной давности и полученным на прошлой неделе - точно никакой разницы не чувствую, при нанесении на два запястья одновременно.
Впервые же я вообще пробовала его из фирменного пробника, одна подруга заказала - мне на беду, ибо попробовав, я поняла, что не смогу без него жить...
Он - это L`Air du Desert Marocain.
Это даже не аромат, это нечто большее...
И стойкость умопомрачительная по-прежнему.
Дамы, а подскажите, где сейчас можно приобрести Тауэра по вменяемой цене? Может, кто-то знает места или правильных людей?
Моих двух любимцев L'air Du Desert Marocain и Le Maroc Pour Elle мне вдруг стало мало для счастья, хочу еще Vetiver Dance...
Соратники и сообщники! Подниму тему вопросом. Тут его затрагивали, но хотелось бы немного больше конкретики, вдруг кто сможет помочь.
Старый выпуск в прозрачном прямоугольном флаконе отличается от пятиугольных? Особенно интересует Воздух Марокканской пустыни и Ладан. Но по другим ароматам тоже послушаю с удовольствием
У меня новая версия Воздуха, и как по мне, новая отличается только в начале, более мужское звучание на мой взгляд; ну а дальше все как и раньше прекрасно!!!
А кто-нибудь может подсказать, где в Москве представлена эта марка? Знакома только с L'air Du Desert Marocain, нравится безумно, захотелось познакомиться и с другими ароматами, знать бы где они водятся) Или может у кого-нибудь есть большая коллекция Тауэра? С удовольствием приобрела бы набор пробирочек
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Morrigu (13 Январь 2016 - 22:38) писал:
Соратники и сообщники! Подниму тему вопросом. Тут его затрагивали, но хотелось бы немного больше конкретики, вдруг кто сможет помочь.
Старый выпуск в прозрачном прямоугольном флаконе отличается от пятиугольных? Особенно интересует Воздух Марокканской пустыни и Ладан. Но по другим ароматам тоже послушаю с удовольствием
Отличается и достаточно сильно. Первые мощные как взрывная волна. В звездах уже звучат поспокойнее, зато носибельнее.
Irinnka, а я недавно только флакошик Воздуха пустыни раздобыла, так хотела его А как Вам другие ароматы, такие же самобытные, или все-таки этот самый интересный из них? Не могу найти где затестить, так и придется наверное у разных людей отливанты собирать. А Ладан действительно соответствует своему названию?
Lelja, из других ароматов слушала только Zeta, ничего не поняла
А ладан-да, он действительно, экстремальный, стойкость и шлейфовость на высоте. Для настоящих поклонников ладана.
Яркий аромат.
На эту тему, творчества Тауэра, у Тани-pi4y4y, прекрасной форумчанки, была идея где-то год назад, оформить ароматное письмо.
Но идея не реализовалась, Таня давно не появляется на форуме, а больше никто и не говорил на эту тему...Или просто я не в курсе...
Я бы с удовольствием поучаствовала в таком письме
А кто-нибудь может подсказать, где в Москве представлена эта марка?
Когда-то Тауэр был в магазинах Leform - во всяком случае я точно его видела в магазине между Петровкой и Б.Дмитровкой. Но это было года 3 назад, если не больше, есть ли он там сейчас - не могу сказать...
Сообщение отредактировал Civil_Ka: 17 Март 2016 - 23:34