lecz (19 Август 2012 - 11:24) писал:
Очень люблю эту марку. Кожа у меня сухая, зимой вокруг рта шелушение не проходит. Ни один крем не помогал. Шисейдо проблему решил. Активно пользуюсь BENEFIANCE WrinkleResist24 и дневным, и ночным. У ночного крема консистенция классная, его прям лизнуть хочется)) Хорошо впитывается, кожа бархатистая, увлажненная. Дневной крем чуть плотнее ночного, это вообще незаменимая вещь для тех, кто постоянно находится в помещениях с низкой влажностью. Раньше у меня к концу рабочего дня кожу на лице в узел стягивало, а теперь я утром нанесу дневной крем и королевишна до вечера. Из тоников (софтнеры) предпочитаю WrinkleResist24 Balancing. Очень хорошо увлажняет. Последнее приобретение-это Bio-Performance Super Restoring Cream. Пока его не поняла. Производитель рекомендует пользоваться им как утром, так и вечером, но я не могу представить его, как дневной. Очень плотная текстура, я бы даже сказала, тяжелая, нужно наносить очень тонким слоем. Отложила его до зимы, будет в самый раз. А сейчас не могу, ощущение такое, что кожу перекормили. Для рук-Protective Hand Revitalizer. Сегодня выдавила последние капельки. Крем хороший, но чтобы прям до бешеной любви-такого нет))) Курсом пользовалась SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX Сыворотка для комплексного обновления кожи. Наносила ее под ночной крем. За такие деньги ожидала чего-то невероятного. Вобщем, мне нравится и с сывороткой, и без нее, а если не видно разницы, зачем платить больше?
Пока даже не знаю, чем можно заменить эту марку. Подсела капитально
Пока даже не знаю, чем можно заменить эту марку. Подсела капитально
Спасибо за полезную информацию А крем под глаза BENEFIANCE не пробовали??