Гуччи Раш - пластмасса, менее химозен, но в том же направлении Вода Цирцеи ПЖ
резина - Блэк Булгари, Шалимар Герлен, во всех проявлениях, версиях, возрастах, есть нота жженой резины))
ereminamf, а мне вот в современном Шалимаре, особенно в "попе" ,пардон, - нота есть, а вот в старом желуде резины нет. Есть намек на потенциальный пластик. но вот резину не слышу, я сегодня в нем, сижу этакой Цирцеей))
Гуччи Раш - пластмасса, менее химозен, но в том же направлении
резина - Блэк Булгари, Шалимар Герлен, во всех проявлениях, версиях, возрастах, есть нота жженой резины))
не в бровь,а в глаз!+1 (Воду Цирцеи ПЖ только не тестировала)
Colors de Benetton для женщин каким-то пластиком сладким
Midnight Fantasy Britney Spears и Black XS for Her Paco Rabanne к попослипанию для меня горелая пластмасса пробивается.
Palazzo Fendi для женщин после цитрусов-цветов-палили пластмассу в костре
(Donna Karan для женщин машинное прог.масло+резина+кирза+невнятные цвето-фрукты )
конечно всё сугубо ИМХО,как товорят "на вкус и цвет,,.."
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 27 Март 2013 - 00:14
У Каммдегарсон(пардон за такой вариант написания) есть специальные парфюмки со всякими запахами резины, пластмассы, асфальта, кстати даже очень интересные, некоторые даже носибельные!
Мне в Sensuous Noir Estée Lauder слышен пластик, причем в дождливую погоду его не чувствую, одна красивая роза, но и стойкость аромата пропадает. Когда тестила, на блоттере выдал очень красивый чернослив, заказала, и большой разочарование((
На моей коже выступают нотки пластмассы от ароматов Cacharel ( Лу-лу, Анаис, Ноа) и BLV ( Pour Femme). Так последний вообще какой-то термоядерный, взрыв мозга от запаха!!!!