Сегодня днем моя подруга стала свидетельницей ужасающего обращения с котом! Его буквально выкинули... из окна!
Вечером, гуляя с детьми, пошли проверить... прошло на тот момент не менее 5 часов... кот все еще лежал на газоне

Это я все к тому, что точно не случайное падение, иначе подобрали бы.... правда кто-то заботливо поставил рядом миску с водой.
Я позвонила в ветлечебницу, благо- рядом круглосуточная. Кота мы отвезли, ему произвели осмотр, сделали рентген, все ок, кроме небольшого перелома задней лапки. Котяра молодой и очень крупный, не кастрированный. Либо породистый, либо помесь, фото выложу позже, правда с телефона, но все же.... Не орал, не царапался, спокойно его взяли в руки, значит, наверное, не агрессивный. Ума не приложу, что он такого натворил, что его так покарали хозяева

Судьба его дальнейшая пока не известна, будем искать заботливые руки, а пока поедет в Троицк в частный дом, там живет знакомая кошатница, которая согласилась приютить и поухаживать. 10 дней ему колоть антибиотики, полтора месяца носить на лапе лангету. Вот такие вот дела

В общем кто приютит бедолагу? Я, увы, никак (( У самой старый котяра и маленький ребенок, которому до всего есть дело, тем более до беззащитно лежащей кисы... У подруги муж-аллергик....
Сообщение отредактировал МариЯ: 08 Май 2011 - 21:36