LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:48 #461   Pola1112 

• Парфманьяк
Спасибо за совет, сейчас почитаю про аромат. Из удов пробовала только Вуд Уд Т. Форда, считаю его больше мужским, хотела отдать мужу, не берет, говорит, сладковат для мужчины. И так со всеми унисексами, аромат для всех, а у нас получается ни для кого.

Сообщение отредактировал Pola1112: 19 Сентябрь 2014 - 20:49

1

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:37 #462   мелена 

• Парфюмер-любитель
Потянуло меня на цветочное. После нескольких затестов захотелось мне Elie Saab Le Parfum Intense. Именно его из четырех. Такой сочненький, душистый, есть медок .. и на кожу его, и на блоттер.. нравится. несколько раз заносила палец над кнопочкой "купить"(( но что-то останавливает)
сравнивают с поэмой.. схожести не увидела.. в похожем ключе с флер д'оранж может быть..
У кого есть? Как он сидит в течение дня? Не надоедает ли? Окружающие как его воспринимают? Нужен ли он мне???
0

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:49 #463   Полина178 

• Парфманьяк
:u: мелена,
У меня был Elie Saab Le Parfum в парф. воде) лично мне напоминал Эйвон Today или что-то в этом роде) короче говоря, своих денег он не стоит)я маме отдала,она уже допшикала-там 30мл было) как сидел в течение дня - не знаю, как-то не мое, поэтому никому не советую :giggle:
П.С. Комплиментов вроде ни от кого на этот аромат не получала)

Сообщение отредактировал Полина178: 22 Сентябрь 2014 - 15:50

0

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:09 #464   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Полина178,

А мне ле парфюм тоже меньше понравился), интенс он погуще и послаще, как на мой вкус.
0

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:37 #465   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Девочки, пожалуйста посоветуйте!
Уже пару недель мечусь и не могу выбрать. Претенденты - Миднайт Рейн Ла Прейри, Харам Бреко или Кометный Ангел Тьерри Мюглера. Надо выбрать только один, а они все как на подбор сладкие-вкусные..
Какой лучше носится и звучит со стороны????
Хэлп ми, диар френд! :z: :z: :z:
0

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:11 #466   milena 

• Парфманьяк
Изображение tuanon, я бы на Ангеле остановилась, беспроигрышный вариант. Ла Прейри попроще будет. Харам Бреко не обоняла...
0

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:15 #467   tuanon 

• Парфюмер-любитель

milena (17 Октябрь 2014 - 13:11) писал:

Изображение tuanon, я бы на Ангеле остановилась, беспроигрышный вариант. Ла Прейри попроще будет. Харам Бреко не обоняла...

Спасибо! Буду ждать ещё мнений ибо выбирать надо быстро, боюсь, что один из флаконов может "уйти" пока я думаю..
0

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:19 #468   Samsara1983 

• Участник
Я тоже голосую за Кометного ангела... :sun:
1

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:46 #469   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: tuanon, +1 за Кометного Ангела Тьерри Мюглера. Шлейф и стойкость отличная.
Рейн Ла Прейри близко сидящий на коже, и с меня быстро исчезает.
С Харам Бреко не знакома

Сообщение отредактировал heleng: 17 Октябрь 2014 - 23:47

0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 00:00 #470   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Решила тоже посоветоваться. НЕ распробовала я Юбилейный Амуажа в ЕДП-пристроила. Не оценила Фам Роша,который якобы похож :shuffle: и вдруг идея-фикс:а не купить ли мне Юбилейный в духах? Кто тестил и сравнивал? Вдруг проникнусь и это будет мое ароматное Я? :shuffle:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:07 #471   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
И снова я за советом :give_rose: Подруга заказ делает на Фрагрансе, вот думаю, надо мне или не надо Basic Instinct Victoria`s Secret...аромат не знаком, интересна пирамидка, а отзывы про "нечто ушедшее" и 2немного ретро" напрягают...купить или не надо? :unknw:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:52 #472   fioreninok 

• Всё возможно
Кометный ангел, шлейф и стойкость на 5+!!!

tuanon (17 Октябрь 2014 - 11:37) писал:

Девочки, пожалуйста посоветуйте!
Уже пару недель мечусь и не могу выбрать. Претенденты - Миднайт Рейн Ла Прейри, Харам Бреко или Кометный Ангел Тьерри Мюглера. Надо выбрать только один, а они все как на подбор сладкие-вкусные..
Какой лучше носится и звучит со стороны????
Хэлп ми, диар френд! :z: :z: :z:

0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:26 #473   natus 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (04 Ноябрь 2014 - 22:07) писал:

И снова я за советом :give_rose: Подруга заказ делает на Фрагрансе, вот думаю, надо мне или не надо Basic Instinct Victoria`s Secret...аромат не знаком, интересна пирамидка, а отзывы про "нечто ушедшее" и 2немного ретро" напрягают...купить или не надо? :unknw:

Аромат неплохой и если недорого, то можно взять. VS это скорее масс-маркет, хотя ароматы у нее были неплохие и не химозные. В местных совместных покупках многие наши парфманьяки покупали неск лет назад эту марку и этот аромат особенно и были довольны. Но стоили ароматы в районе 1000 вроде бы. Сейчас дороже существенно.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:13 #474   Надежда 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (04 Ноябрь 2014 - 22:07) писал:

Не отговариваю. Купить! Никакого ретро, мягкий, сладковатый, слива в начале, мускус далее. Женственно и нежно. Стойкий, шлейфовый. Если нравятся Родригесы, понравится и Основной инстинкт. Имею сотку и рада этому объёму, т.к. пользуюсь им второй год в холода охотно, греюсь в нём.
Но! Давно отметила, что у нас с тобой, Оля, разный вкус на ароматы: тебе нравятся Шанели, я их совсем не ношу, ещё с какими-то ароматами отмечала диаметрально противоположную разницу в наших отзывах.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:20 #475   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: natus, :u: Надежда, Спасибо, девочки! Надя, мне Шанели все меньше нравятся :) избавляться не буду, жаба убъет, но гардероб потихоньку меняется, хотелки уже другие, пока отливанты пробую, а затем уж.... :yahoo:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:32 #476   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Надежда, :u: kiskaaliska2010,
Прочитала про Шанели и стало грустно.
И Джерси и 31 Рю не нравится? И Пятёрка в ПВ? И Кристалл в туалеточке летом? А №19 в ТВ? Девочки, но это же шедевры. Неужели не нравятся?
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:41 #477   Надежда 

• Парфманьяк
:u: goi, шедевры. Согласна. Нравятся. Тестировать, слушать, размышлять - люблю, носить - нет. Что-то мешает наслаждаться ими в носке. №19 был исключением, но и с ней пришлось расстаться когда вылезла какая-то зудящая бяка.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:47 #478   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Надежда,
Вот №19 в ПВ тоже не могу носить, даже мыло и всё такое. Но в ТВ прелесть, а на одежду попадёт, вообще супер. Дайте шанс. Тоже самое с Кристаллом. Только в ТВ. Сколько я выслушала восторгов! Я уже где-то говорила, как на мне мои стоматологи (девочки) буквально улеглись, всё нюхали-восторгались-записывали.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:48 #479   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

goi (05 Ноябрь 2014 - 22:32) писал:

:u: Надежда, :u: kiskaaliska2010,
Прочитала про Шанели и стало грустно.
И Джерси и 31 Рю не нравится? И Пятёрка в ПВ? И Кристалл в туалеточке летом? А №19 в ТВ? Девочки, но это же шедевры. Неужели не нравятся?

Нравятся-нравятся!! :give_rose: И Нуар с Мадмуазелью тоже... только сейчас перерыв с ними временный и уход в сторону селективов, которые игнорировала(не носила совсем), хотя и знакомилась понемногу всегда. А Инстинкт привлек пирамидкой и невозможностью протестировать его :unknw: 45 долл. за 80 мл, вроде, недорого...
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:53 #480   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: kiskaaliska2010,
Нуар - да, Мамзель - нет категорически!
Девы, благодаря вам вскочила проверять. Оказалось целая полка Шанелек. Как без них можно прожить? Не знаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (457,51К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал goi: 05 Ноябрь 2014 - 23:00

15

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 120 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 178 432 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 566 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 819 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 340 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей