Un_Dina, ИринаКо, я в прошлом году тему о Шалимаре на одном дыхании прочла. И вот там часто мелькали духи в кубике. После того и решила, что и мне нужно.
Я вообще склоняюсь к мнению, что Шалимара не бывает много. Нужны разные концентрации, вариации и объемы.
Из всего, что тестила, ни одного разочарования не испытала. У меня сейчас три Шалимара (О де Шалимар, Мадагаскарская ваниль и Инисьяль). И ни одного классического. Вот и начала думать, что же купить для начала.
Это как с Пятеркой у меня
Сообщение отредактировал Mystery: 16 Сентябрь 2014 - 10:10
Mystery, Оксана, отговаривать не буду - ищите Шалимар в таком флаконе, какой хотите. У меня был винтажик темного цвета: шлейф, стойкость и букет отменные. 7,5 мл надолго хватит.
Mystery, берите в полноценном флаконе, если винтаж возьмете, то просто восторг, не пожалеете точно. Для меня- один из немногих ароматов, который стоит потраченных денег (ну, ещё только Сикким )
Спасибо всем, ответившим мне, девулечки Решение принято. Следующая покупка - Шалимар в духах. Именно тот флакончик будет, о котором изначально мечтала. Торопиться не буду, мне главное знать, чего хотеть, а там разберусь))
В итоге тема пригодилась, но немного по другому, чем представляла :
Ох уж эти женщины)) я счастлива, что принадлежу к этим непредсказуемым существам
Ох уж эти Шалимары. Я тестила несколько раз, и не поняла вообще. Мне резиной отдает в самом начале и все
Люблю восточные, и понимаю , что Шалимар мое... Но как попробую - вообще не мое. Инисьяль вообще не понравился.
Может и правда старичка в духах нужно поискать
Олюшка 22, попробуйте именно старенький. На мой взгляд, это самый выразительный пример, как можно подпортить изменить аромат(простите, не хочу обидеть любителей современного,он просто вообще другой)
К зиме захотелось чего-то нового, необычного, ранее не носимого, а именно удовый аромата. На примете Accord Oud, Byredo. Или Tobacco Oud, Tom Ford. Но сомневаюсь, буду ли носить, все-таки унисекс.
Pola1112, а не хотите Midnight Aoud - M.Micallef попробовать? для себя я именно в нем нашла идеальный уд, не аптечный, мягкий. Сам аромат женский, но без лишней "слащавости", на холода хорош, и,что немаловажно, стойкость отменная