LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 13 Август 2014 - 12:33 #381   Агнет 

• Парфманьяк
старый герленовский Ландыш 1999 год, всё -же красивый и очень стойкий. флакон в руках подержу, потом долго от рук пахнет. Ищите лучше его.
из Амуаж Хонор единственный не переношу, на мне пластиковые,химические цветы(. Жестокая гардения тоже не прижилась, через час не слышу её.
2

Отправлено 13 Август 2014 - 12:45 #382   aqua-aqua 

• ёу...

Dira (13 Август 2014 - 06:02) писал:

Отговорите меня от скупки Амуажей!! Не понравился только Онор, а остальные м-ммм... Упиваюсь))) И практически все надо ....

Могу сказать как я себя от покупки флакона экстракта "отговорила", ну, или отсрочила ее, время покажет :shuffle:

Есть у меня любимка Amouage женская. Ко всем экстрактам я спокойно относилась, но вот появилась моя любимка в экстракте и, о ужас, в экстракте не просто понравилась, а намного больше edp... Ну все, думаю, пока не куплю не успокоюсь, да и мозг предательски поселил этот аромат в носу :shok:

Ходила я вокруг него в магазине и даже на себя наносить не нужно было, достаточно было крышечку нюхнуть и все, он перекрывал все остальные парфюмы и часами в носу сидел. Ходила-ходила, и думаю, нанесу его на салфетку и буду носить в сумке чтобы не мозолить глаза в магазине и маньячить доставая ее время от времени занюхать :giggle: Но когда пришла домой достала салфетку и положила ее под подушку :blush: И не передать как я балдела от него каждый день :wub: Вся комната благоухала :sun: Прошла неделя. Еще одна. И аромат начал затихать, а с ним и сильное желание его как можно быстрей приобрести.

Меньше этот аромат я любить не стала, но теперь сплю спокойно, хотя у меня все еще нет ни флакона, ни отливанта, и даже пробики не имею :lol:
1

Отправлено 13 Август 2014 - 15:24 #383   Mgera 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (13 Август 2014 - 12:45) писал:

Могу сказать как я себя от покупки флакона экстракта "отговорила", ну, или отсрочила ее, время покажет :shuffle:

Есть у меня любимка Amouage женская.

Ой, а какая именно?

(я сейчас себя по рукам бью, чтобы не купить Journey и Jubilation. Отливанты есть пока, ну а вдруг закончатся, а мне еще не надоест?!)
1

Отправлено 13 Август 2014 - 15:30 #384   Dira 

• Парфманьяк

aqua-aqua (13 Август 2014 - 12:45) писал:

Есть у меня любимка Amouage женская. Ко всем экстрактам я спокойно относилась, но вот появилась моя любимка в экстракте и, о ужас, в экстракте не просто понравилась, а намного больше edp... Ну все, думаю, пока не куплю не успокоюсь, да и мозг предательски поселил этот аромат в носу :shok:

Ходила я вокруг него в магазине и даже на себя наносить не нужно было, достаточно было крышечку нюхнуть и все, он перекрывал все остальные парфюмы и часами в носу сидел. Ходила-ходила, и думаю, нанесу его на салфетку и буду носить в сумке чтобы не мозолить глаза в магазине и маньячить доставая ее время от времени занюхать :giggle: Но когда пришла домой достала салфетку и положила ее под подушку :blush: И не передать как я балдела от него каждый день :wub: Вся комната благоухала :sun: Прошла неделя. Еще одна. И аромат начал затихать, а с ним и сильное желание его как можно быстрей приобрести.

Меньше этот аромат я любить не стала, но теперь сплю спокойно, хотя у меня все еще нет ни флакона, ни отливанта, и даже пробики не имею :lol:

У меня такое же было с Юбилейным)) И теперь у меня его много) В эстракте)))

Сообщение отредактировал Dira: 13 Август 2014 - 15:33

0

Отправлено 13 Август 2014 - 16:31 #385   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Mgera, пусть это останется секретом, я специально не стала название писать :shuffle: А то будет обратный эффект :giggle: Меня и так обвиняют в том, что общение со мной - разорение, после которого куча парфюмерных покупок и хотелок появляется :lol: :whew:

Мне кажется так можно немного остудить пыл ( а может даже и избавить от ненужной покупки ), т.к. даже при том что аромата у меня вовсе не было это не мешало им долгое время наслаждаться :rolleyes:
0

Отправлено 13 Август 2014 - 16:34 #386   Mgera 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (13 Август 2014 - 16:31) писал:

:u: Mgera, пусть это останется секретом, я специально не стала название писать :shuffle: А то будет обратный эффект :giggle: Меня и так обвиняют в том, что общение со мной - разорение, после которого куча парфюмерных покупок и хотелок появляется :lol: :whew:

Напишите мне в личку... Плиииз... Я же уже умираю от любопытства!!!! (никому не скажу Ваш секрет, чесс-слово!! :mute: )
0

Отправлено 13 Август 2014 - 16:46 #387   aqua-aqua 

• ёу...

Mgera (13 Август 2014 - 16:34) писал:

Напишите мне в личку... Плиииз... Я же уже умираю от любопытства!!!! (никому не скажу Ваш секрет, чесс-слово!! :mute: )

У меня есть свидетели...
Вы сами напросились... :lol:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 13 Август 2014 - 17:15

0

Отправлено 13 Август 2014 - 16:48 #388   Mgera 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (13 Август 2014 - 16:46) писал:

Вы сами напросились... :lol:

Ждууууу...!!!
0

Отправлено 13 Август 2014 - 22:35 #389   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: KaisaK, :u: Jozephina_G, :u: Агнет, спасибо :give_rose:
Попробую поискать Ландыш постарше.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 13 Август 2014 - 22:45

0

Отправлено 16 Август 2014 - 14:38 #390   milena 

• Парфманьяк
Девочки, к вам за советом. Свербит у меня уже долгое время покупка двух ароматов: [size=2]Jolie Madame - не сильно винтаж в полноценном флаконе ЕДТ и Театро Алла Скала Кризии.[/size]
[size=2]Жоли Мадам есть в отливанте винтажный колонь, скоро закончится... нравится... но одолею ли 100 мл?[/size]
0

Отправлено 16 Август 2014 - 14:53 #391   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: milena, Если нравится, то может стОит взять? Из большого флакона и поделиться с кем-то не жалко
0

Отправлено 16 Август 2014 - 15:00 #392   milena 

• Парфманьяк

Галина (16 Август 2014 - 14:53) писал:

Изображение milena, Если нравится, то может стОит взять? Из большого флакона и поделиться с кем-то не жалко

Галина, а про Ла Скаллу что скажете? Просто сейчас у одного продавца эти два аромата.
0

Отправлено 16 Август 2014 - 15:08 #393   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: milena, Театро Алла Скала был лет 8 назад, классика жанра ...богатый, мощный букетище, специевый, что-то в стиле Опиума, немного ретро на мой взгляд, если любите
0

Отправлено 16 Август 2014 - 15:31 #394   milena 

• Парфманьяк

Галина (16 Август 2014 - 15:08) писал:

Изображение milena, Театро Алла Скала был лет 8 назад, классика жанра ...богатый, мощный букетище, специевый, что-то в стиле Опиума, немного ретро на мой взгляд, если любите

Спасибо, Галина! Отговорить саму себя с вашей помощью не получилосьИзображение. Пойду еще часик подумаю, а потом и заказик оформлять...
0

Отправлено 16 Август 2014 - 16:37 #395   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: milena, Удачи вам! :give_rose:
1

Отправлено 16 Август 2014 - 18:20 #396   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: milena,
А других хотелок не осталось? Может переключиться и вместо этих двух (надо- не надо) купить что-то более желанное и красивое?
0

Отправлено 16 Август 2014 - 19:20 #397   milena 

• Парфманьяк

goi (16 Август 2014 - 18:20) писал:

Изображение milena,
А других хотелок не осталось? Может переключиться и вместо этих двух (надо- не надо) купить что-то более желанное и красивое?

Ольга Ивановна! Хотелок много, но вот эти два аромата постоянно вяло хочется и постоянно руки до них не доходят. Жоли Мадам - это моя слабость к кожаным шипрам. А Ла Скала под большим вопросом. Так вот у меня и возник вопрос - надо или не нада.
0

Отправлено 16 Август 2014 - 21:15 #398   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: milena,
Ну, если хочется, то может и надо. Хотя, мне например, вполне хватает Бандита, О де Суар, Мицуко и Шерера (это я про мадам Жоли). А вторую парфюмку не знаю.
0

Отправлено 16 Август 2014 - 21:24 #399   практикантка 

• Парфюмер-любитель

milena (16 Август 2014 - 19:20) писал:

Ольга Ивановна! Хотелок много, но вот эти два аромата постоянно вяло хочется и постоянно руки до них не доходят. Жоли Мадам - это моя слабость к кожаным шипрам. А Ла Скала под большим вопросом. Так вот у меня и возник вопрос - надо или не нада.

Закидаете меня тапками, но все равно спрошу. Если Ла Скала разочарует, сможете в обменнике за ту же цену продать? Если да, то может стоит все таки взять для успокоения хомяка.
0

Отправлено 17 Август 2014 - 10:08 #400   milena 

• Парфманьяк

goi (16 Август 2014 - 21:15) писал:

Изображение milena,
Ну, если хочется, то может и надо. Хотя, мне например, вполне хватает Бандита, О де Суар, Мицуко и Шерера (это я про мадам Жоли). А вторую парфюмку не знаю.

Ольга Ивановна, Жоли по сравнению с Бандитом и О де Суаром - скромница. ЕЕ можно по яркости сравнить с Эмпрейнтом (т.е. везде будет уместна). Бандита и О де суар куда попало не поведешь.
Ла Скала сравнивают по направлению Опиумом и КЛ Карла Лагерфельда. Опиум есть современная минька. А КЛ есть полноценный винтажный (или достаточно старенький) - аналогов ему пока не слышала.
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 042 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 429 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 330 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей