LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 12 Март 2014 - 21:54 #321   Iris 

• Парфюмерный лидер

kiskaaliska2010 (12 Март 2014 - 21:42) писал:

А итальянцы это Acqua di Parma и Carthusia? Я совсем по чуть-чуть их знаю, по перелетным пробникам.

Да, а еще Il Profumo, Xerjoff, Acqua di Genova, Profumi del Forte, Acqua di Stresa, Profumi di Pantelleria (то, то пришло на ум, но далеко не полный список). ИМХО, именно цитрусовые или свеже-цветочные с вкраплениями цитрусов композиции итальянцам удаются лучше, чем кому-то еще.
1

Отправлено 18 Март 2014 - 13:41 #322   natus 

• Парфманьяк
Задумалась о покупке Acqua di Gio Giorgio Armani. Вроде бы его собирались снимать с производства. Не помню его, тестеров давно уже нет. Но вот может быть лучше вместо него что-то из других итальянцев купить, но в том же ключе?
0

Отправлено 18 Март 2014 - 14:34 #323   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

natus (18 Март 2014 - 13:41) писал:

Задумалась о покупке Acqua di Gio Giorgio Armani. Вроде бы его собирались снимать с производства. Не помню его, тестеров давно уже нет. Но вот может быть лучше вместо него что-то из других итальянцев купить, но в том же ключе?

У меня та же проблема...Вот Аква эта точно не нужна, мыльная и неинтересная теперь уж. Я ее носила зимой 2001 года, жуть как нравилась! Недавно взяла у подруги поносить современный выпуск, совсем не то...и не потому что переросла, она проще стала...ну и переросла тоже...
1

Отправлено 18 Март 2014 - 15:42 #324   natus 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (18 Март 2014 - 14:34) писал:

У меня та же проблема...Вот Аква эта точно не нужна, мыльная и неинтересная теперь уж. Я ее носила зимой 2001 года, жуть как нравилась! Недавно взяла у подруги поносить современный выпуск, совсем не то...и не потому что переросла, она проще стала...ну и переросла тоже...

т.е. она переформулировку какую-то прошла? Помню, долго не видела ее в продаже после выхода Аква ди Джойя, а потом она опять появилась кое-где. Значит это новый выпуск?
0

Отправлено 18 Март 2014 - 18:19 #325   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: natus, Я точно не знаю, но на оф. сайте она все время была. А изменилась, как и многие, не в лучшую...В свое время Ле пар Кензо каплю-флакон я с трудом носила, потому что купила и приходилось, хоть и не нравился, но его уникальность признаю, а теперешний ни о чем, проскочат знакомые ноты и все...цитрус химический. Так и Аква, была очень интересной, а теперь синтетическое мыло.
1

Отправлено 18 Март 2014 - 20:00 #326   natus 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (18 Март 2014 - 18:19) писал:

:u: natus, Я точно не знаю, но на оф. сайте она все время была. А изменилась, как и многие, не в лучшую...В свое время Ле пар Кензо каплю-флакон я с трудом носила, потому что купила и приходилось, хоть и не нравился, но его уникальность признаю, а теперешний ни о чем, проскочат знакомые ноты и все...цитрус химический. Так и Аква, была очень интересной, а теперь синтетическое мыло.

Благодарю :give_rose: Отговорили от покупки))
1

Отправлено 23 Март 2014 - 16:24 #327   Natalia_76 

• Участник
Собственно,не то чтобы прошу отговорить,прошу помочь в выборе - от чего можно отказаться)
Очень хочу липу во флаконе.Пробовала Орсеевскую липу и Малон.Две покупать - жирновато будет.Помогите! Склоняюсь к Малоновской...но когда вторую нюхаю,её хочется не меньше...
0

Отправлено 23 Март 2014 - 16:53 #328   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Natalia_76,
Я бы взяла Орсей. О причинах не спрашивайте.
1

Отправлено 23 Март 2014 - 16:54 #329   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Natalia_76 (23 Март 2014 - 16:24) писал:

Собственно,не то чтобы прошу отговорить,прошу помочь в выборе - от чего можно отказаться)
Очень хочу липу во флаконе.Пробовала Орсеевскую липу и Малон.Две покупать - жирновато будет.Помогите! Склоняюсь к Малоновской...но когда вторую нюхаю,её хочется не меньше...

Наташ, а я пока пирамиду не знала, просто болела оресеевской липой, и была она мне самой лучшей. Потом прочитала пирамиду - арбуз! - бац! - не могу теперь... :giggle: И это при том, что у меня винтаж.
А Малоны милые, но я с собой договорилась, что это home-spray. А для home-spray дороговато :wacko:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 23 Март 2014 - 16:56

2

Отправлено 23 Март 2014 - 18:22 #330   Кэти2 

• Парфманьяк

Natalia_76 (23 Март 2014 - 16:24) писал:

Я бы тоже взяла Орсеевскую Липу и тоже мотивировать не могу)) Было и то и другое, причём Липу ношу столько лет, сколько не живут...)) :giggle: Была, есть и будет))
1

Отправлено 23 Март 2014 - 18:46 #331   Natalia_76 

• Участник
Девочки,спасибо,уболтали! Особенно рад будет кошелёк)
Ань,тебе нельзя пирамидки читать с твоей нелюбовью к фруктам-ягодам)
1

Отправлено 23 Март 2014 - 21:36 #332   vikin 

• Парфюмер-любитель
Наташ, я хоть и поздно вступаю, но тоже за Орсеевскую! Мне она гораздо больше Малона нравится.
1

Отправлено 24 Март 2014 - 09:15 #333   Natalia_76 

• Участник
Вика,твой удар добил,покупаю флакон Орсеевской) Спасибо!!!
1

Отправлено 24 Март 2014 - 23:13 #334   natus 

• Парфманьяк
Я тоже за Орсеевскую Липу. Желатально старую версию, но и новая очень хороша :rolleyes:
1

Отправлено 25 Март 2014 - 02:14 #335   Natalia_76 

• Участник
Наталья,спасибо! Старенькую смаху не купишь,буду караулить.Правда,мне и новодел понравился весьма.И да - вот она,сила убеждения! - мне Орсеевская теперь тоже значительно больше нравится))))
0

Отправлено 27 Март 2014 - 22:00 #336   natus 

• Парфманьяк
Последнее время потянуло на покупку ароматов, которые недавно свободно продавались и вдруг пропали.. Вот пока стоял свободно L`Or de Torrente, не был нужен, а сейчас вдруг любопытно стало. Только сомневаюсь, что он стоит запрашиваемую сумму. Подозреваю, что мне, любителю несладких ароматов, он не нужен.. но хомяк волнуется :giggle:
0

Отправлено 27 Март 2014 - 22:30 #337   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natus,
А что в нем особенного, кроме флакончика?
1

Отправлено 27 Март 2014 - 22:37 #338   natus 

• Парфманьяк
:u: goi, да вот кофе многие слышат.. поэтому и хочется попробовать, несмотря на цветы. Давно хочу найти женственный аромат с кофейной нотой. Хотя бы на осень.
0

Отправлено 27 Март 2014 - 23:15 #339   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natus,
Ну тогда уж Tom Ford Cafe Rose, хотя бы отливантик.
1

Отправлено 27 Март 2014 - 23:16 #340   bee 

• Продвинутый новичок

natus (27 Март 2014 - 22:37) писал:

:u: goi, да вот кофе многие слышат.. поэтому и хочется попробовать, несмотря на цветы. Давно хочу найти женственный аромат с кофейной нотой. Хотя бы на осень.

Торенте не стоит. Флакон красив, а вот аромат тихий, не стойкий. Кофе есть, но она както замаскировано чтоли. Так себе аромат. Был, я выпила всего 10 мл и продала.
2

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 042 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 429 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 330 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей