Измучилась, как хочу Ванильную орхидею Ван Клиффа.. но некоторые отзывы смущают, мол тихий, не стойкий, аромат не за такие деньги и тп...обычно отрицательные отзывы самые информативные. но я так хочу орхидею!!!!
Кстати, недавно пробрела аква ди парма сицилийский миндаль, аромат - мечта!!! но тихий на мне..наношу не менее 5-6 пшиков.. оба аромата похожи друг на друга (был одновременный затест на блоттерах)..был затест на шею..но также были нанесены и другие ароматы, которые забили орхидею ((((
Нужна мне орхидея??? Поделитесь своими впечатлениями от аромата..
Это 35 порций пломбира на Вашей коже! Хотите мороженого -орхидея Вам это обеспечит
Хочу для коллекции Шалимар. Причем не просто шалимар, а в "фонтанном" броккардовском флаконе с синим стоппером, и в бархатном футляре. Причем не просто фонтанный флакон, а на тонкой ножке, т.е. большого объема.
Чистой воды снобизм.
Можно, конечно, купить отдельно флакон, можно неполный. В общем разумных вариантов море.
Хочу для коллекции Шалимар. Причем не просто шалимар, а в "фонтанном" броккардовском флаконе с синим стоппером, и в бархатном футляре. Причем не просто фонтанный флакон, а на тонкой ножке, т.е. большого объема.
Чистой воды снобизм.
Можно, конечно, купить отдельно флакон, можно неполный. В общем разумных вариантов море.
_PM_,
Не представляю, как можно отговорить от такого тонкого продуманного желания. Даже наооборот скажу, разумные варианты побоку, искать полноценный флакон, запечатанный! И наслаждаться!!!
А вот от неполных и выпаренных пожалуй отговариваю.
Из этих двух,ИМХО,Eden.Я бы даже сказала,однозначно.Хотя,возможно,у меня просто ужасная непереносимость АиД.Eden очень славный,главное,чтобы без передоза.
Хочу что-то из прошлого, яркого и необычного, посоветуйте или отговорите
Выбираю между Eden Cacharel или Ange ou Demon Givenchy
Eden, конечно же. Пользуюсь им всего год и жалею, что раньше к нему не пришла. Аромат уникальный, с характером, очень женственный. Главный его враг, вот соглашусь полность, - передозировка.
Если Иден не перепутаешь ни с чем, то А и Д стоят в одном ряду современных поделок от парфюмерии последнего десятилетия и его парфюмерного лица я, к примеру, никак не могу запомнить))
Ой,я ж вообще-то пришла,чтобы меня отговорили от Мандрагоры Гуталевской...
Мандрагора, ИМХО, очень на любителя. Сама ею "болела", купила и не поняла. Так и не поняв, подарила кому-то. Нет ни загадки, ни волшебства, как явствует из названия. Зелья из Хогвартса не получилось...
Сообщение отредактировал La Vendi: 03 Январь 2014 - 18:35
Нет ни загадки, ни волшебства, как явствует из названия. Зелья из Хогвартса не получилось...
Вот подпишусь под каждым словом. Мандрагора очень меня разочаровала в свое время. Очень простецки на меня села, какой-то ментольчик на коже и в волосах. Мое сугубое ИМХО - это неудачный аромат дома Гуталь.