LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:19 #221   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: natus,

Да уж, старая Донна - дама сурьезная! :giggle: Но в принципе, если не на каждый день, и подобрать по погоде (ИМХО - она на влажное прохладное межсезонье), то иногда можно и выдержать. Она вообще по стилю такая гермесовская. Я, кстати, вот только сейчас, в процессе написания этого поста, подумала, что подобные ароматы как-то особенно гармонично раскрываются в петербургском климате (правда, сама Донну в СПБ я не носила, в те годы, когда она у меня была, я в этом городе не оказывалась, но вот самой вдруг стало интересно).
1

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:26 #222   natus 

• Парфманьяк
:u: Iris, к сожалению, у нас в межсезонье очень душно в помещениях.. я поэтому почти всегда легкие ароматы ношу, т.к. для других погоду не подобрать :unknw: В сильный мороз редко что очень красиво раскрывается
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:17 #223   мелена 

• Парфюмер-любитель
Измучилась, как хочу Ванильную орхидею Ван Клиффа.. но некоторые отзывы смущают, мол тихий, не стойкий, аромат не за такие деньги и тп...обычно отрицательные отзывы самые информативные. но я так хочу орхидею!!!!
Кстати, недавно пробрела аква ди парма сицилийский миндаль, аромат - мечта!!! но тихий на мне..наношу не менее 5-6 пшиков.. оба аромата похожи друг на друга (был одновременный затест на блоттерах)..был затест на шею..но также были нанесены и другие ароматы, которые забили орхидею ((((
Нужна мне орхидея??? Поделитесь своими впечатлениями от аромата..
1

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:26 #224   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: мелена,

Если Вы в принципе любите ваниль, то для коллекции разных интерпретаций ванили и этот аромат можно приобрести. Хотя ИМХО - есть и более яркие и впечатляющие "ванили" - например, в бутиковой линии Герлен. Ванильная Орхидея Ван Клиффа - не то, чтобы тихая (можно нанести по-больше, чем обычно, и аромат будет вполне ощутимым), она скорее - неагрессивная и спокойная, в компании других ароматов она точно никого "не забьет". Тут нужно отталкиваться от собственного характера - если Вам комфортнее в спокойных, интеллигентных ароматах, которые не выносят мозг у окружающих - то ВО приемлема. Если Вам комфортнее в громких и густых ароматах, то стОит еще подумать и пару раз потестить.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:12 #225   natus 

• Парфманьяк

Iris (19 Ноябрь 2013 - 16:26) писал:

Если Вы в принципе любите ваниль, то для коллекции разных интерпретаций ванили и этот аромат можно приобрести. Хотя ИМХО - есть и более яркие и впечатляющие "ванили" - например, в бутиковой линии Герлен. Ванильная Орхидея Ван Клиффа - не то, чтобы тихая (можно нанести по-больше, чем обычно, и аромат будет вполне ощутимым), она скорее - неагрессивная и спокойная, в компании других ароматов она точно никого "не забьет". Тут нужно отталкиваться от собственного характера - если Вам комфортнее в спокойных, интеллигентных ароматах, которые не выносят мозг у окружающих - то ВО приемлема. Если Вам комфортнее в громких и густых ароматах, то стОит еще подумать и пару раз потестить.

Заинтересовалась) А этот аромат не похож на Орхидею LM? Была недавно в магазине, а к стойке Ван Клифф даже не подошла, в уверенности, что ничего не хочу..(
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:30 #226   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris,
Мне скорее второй вариант по душе..ношу сейчас ваниль абсолю монталя, роза ваниль мансера... люблю кокон вокруг себя (дома или на улице, на люди наношу их минимально).. есть и менее плотные ароматы с ванилью, но их моя кожа быстро "впитывает", а вышеупомянутые сидят долго и шлейфят неплохо)))
Сиц.миндалем орошаюсь безбожно... но он все равно тихоня.. вот этого боюсь в орхидее
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:39 #227   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: natus,

Орхидею LM, к сожалению, не знаю :unknw: Для меня - сугубо индивидуально - Ванильная орхидея Ван Клиффа является несколько облегченной вариацией на тему Bois Vаnille Лютана. Но я знаю, что восприятие этого аромата может быть очень разным - кто-то слышит моно ваниль, кто-то - сложную композицию с шоколадно-миндально-розово-цитрусовыми периливами. Не знаю - для меня все-же ближе версия моно-ванили.

Если честно (но сугубо субъективно) - я для себя выбрала бы более "стервозную" ваниль - либо Spiritueuse Double Vanille Guerlain, либо упомянутую выше Ваниль Лютена. Но вообще отговарить от покупки такого аромата - дело рискованное, в любом случае ВО аромат красивый и качественный, "спокойный" аромат тоже иногда бывает нужен (я свой флакон ВО большей частью использовала как парфюмерную пижамку, с этой функцией ВО справлялась отлично). Попробую резюмировать: если Вам нужен один-два аромата яркой заметной ванили, то ВО по-крайней мере следует тщательно распробовать до покупки; а если Вы фанат ванили в принципе и Вам интересная ваниль всякая и разная - то ВО можно взять на случай, когда нужен не кричащий, но комфортный аромат. Кокон он создаст.

Сообщение отредактировал Iris: 19 Ноябрь 2013 - 18:40

2

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:06 #228   мелена 

• Парфюмер-любитель

Iris (19 Ноябрь 2013 - 18:39) писал:

Если честно (но сугубо субъективно) - я для себя выбрала бы более "стервозную" ваниль - либо Spiritueuse Double Vanille Guerlain, либо упомянутую выше Ваниль Лютена. Но вообще отговарить от покупки такого аромата - дело рискованное, в любом случае ВО аромат красивый и качественный, "спокойный" аромат тоже иногда бывает нужен (я свой флакон ВО большей частью использовала как парфюмерную пижамку, с этой функцией ВО справлялась отлично). Попробую резюмировать: если Вам нужен один-два аромата яркой заметной ванили, то ВО по-крайней мере следует тщательно распробовать до покупки; а если Вы фанат ванили в принципе и Вам интересная ваниль всякая и разная - то ВО можно взять на случай, когда нужен не кричащий, но комфортный аромат. Кокон он создаст.

Я люблю ваниль, особенно зимой. мне она интересна "всякая и разная".. надо брать :party: тем более, если кокон обещается..
Не отговорили :giggle: сделаю себе подарочек к новому году (или к католическому рождеству)
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:19 #229   Magicienne 

• Участник

мелена (19 Ноябрь 2013 - 16:17) писал:

Измучилась, как хочу Ванильную орхидею Ван Клиффа.. но некоторые отзывы смущают, мол тихий, не стойкий, аромат не за такие деньги и тп...обычно отрицательные отзывы самые информативные. но я так хочу орхидею!!!!
Кстати, недавно пробрела аква ди парма сицилийский миндаль, аромат - мечта!!! но тихий на мне..наношу не менее 5-6 пшиков.. оба аромата похожи друг на друга (был одновременный затест на блоттерах)..был затест на шею..но также были нанесены и другие ароматы, которые забили орхидею ((((
Нужна мне орхидея??? Поделитесь своими впечатлениями от аромата..

У меня есть этот аромат, люблю его зимой, когда хочется согреться. В теплое время года не носила, а сегодня холодно и рука сама к нему потянулась. Очень нравится флакон и крышечка с магнитом). Не скажу, что аромат тихий - окружающие замечают, два скромных пшика держатся до вечера. Для меня это почти сплошная ваниль, мягкая, приятная, абсолютно натуральная и сухая, капелька шоколада, и, совсем фоном легкая древесность. Я бы отнесла Орхидею скорее к гурманским ароматам, но интеллигентно-утонченно гурманским.

Сообщение отредактировал Magicienne: 19 Ноябрь 2013 - 19:20

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:24 #230   goi 

• Парфюмерный гуру
Выбирали ко дню рождения для подруги именно ваниль. Все перебрали и выбрали лимитки Герлена: Мексиканскую и Мадагаскар. И девочки в обменнике продают недорого... Красота невозможная.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:30 #231   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Magicienne,
Спасибо :give_rose: уверенность в том, что она мне непременно нужна, крепнет :giggle: 2:0 в пользу хомяка..
неужели он победит всухую?????
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:34 #232   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, :give_rose:
Это само собой!!!!! Мне они обе очень нравятся..будет акция - прикуплю последнюю лимиточку...
Но вот ВО покоя не дает :bear:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:52 #233   Iris 

• Парфюмерный лидер

Вы знаете, я не только Вас не отговорила, я сама - пока предыдущий свой пост писала - пришла к выводу, что нао себе прикупить при случае новый флакончик. :24:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:57 #234   мелена 

• Парфюмер-любитель

Iris (19 Ноябрь 2013 - 19:52) писал:

Вы знаете, я не только Вас не отговорила, я сама - пока предыдущий свой пост писала - пришла к выводу, что нао себе прикупить при случае новый флакончик. :24:

:24: "отговорщик" из Вас не получился :super:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:03 #235   Iris 

• Парфюмерный лидер

Да уж! :shuffle: :beer: :24: Убедительно я только от "компотов" умею отговаривать! :giggle:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:05 #236   Magicienne 

• Участник

мелена (19 Ноябрь 2013 - 19:30) писал:

Изображение Magicienne,
Спасибо Изображение уверенность в том, что она мне непременно нужна, крепнет Изображение 2:0 в пользу хомяка..
неужели он победит всухую?????

Отговаривать не буду))) Такой аромат нужен в гардеробе когда холодно и зябко. Не исключаю, что и летом может красиво раскрыться. Главное, что он очень качественный, безмускусный и пахнет натурально. Я его сначала приобрела в отливанте, потом сразу и флакон. Если сомневаетесь - возьмите для начала отливант. Мне еще Лепестки гардении нравятся из этой серии, ношу летом, ещё присматриваюсь, точнее принюхиваюсь к Ирисовому лесу
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:07 #237   мелена 

• Парфюмер-любитель

Iris (19 Ноябрь 2013 - 20:03) писал:

Да уж! :shuffle: :beer: :24: Убедительно я только от "компотов" умею отговаривать! :giggle:

:beer: это тоже полезное и нужное умение :giggle:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:15 #238   мелена 

• Парфюмер-любитель

Magicienne (19 Ноябрь 2013 - 20:05) писал:

Отговаривать не буду))) Такой аромат нужен в гардеробе когда холодно и зябко. Не исключаю, что и летом может красиво раскрыться. Главное, что он очень качественный, безмускусный и пахнет натурально. Я его сначала приобрела в отливанте, потом сразу и флакон. Если сомневаетесь - возьмите для начала отливант. Мне еще Лепестки гардении нравятся из этой серии, ношу летом, ещё присматриваюсь, точнее принюхиваюсь к Ирисовому лесу

Процесс пошел по-нарастающей...уже хочу..флакон..учитывая мою любовь хорошенько пшикнуться, отливанта хватит ненадолго :party:

Просто хотелось бы услышать конкретные "отговоры" противников данного аромата (но аромат такой лапочка, вряд ли такие найдутся)
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:06 #239   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: мелена, я - не противник этого аромата, просто так сложилось, что ВО Ван Клифа на мне не очень стойкая моно-ваниль, ооооочень похожая на Черную Ваниль Ив Роше (на мне!!! на других все может быть по-другому), вследствие чего не вижу смысла платить бОльше.

Вот как-то так...
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:16 #240   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf,
Есть время подумать... до декабря :unknw:

Сообщение отредактировал мелена: 20 Ноябрь 2013 - 08:16

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 039 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 294 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей