LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 13:24 #121   luchik_st 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:45 #122   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 16 Январь 2012 - 10:57 #123   МариЯ 

• Парфманьяк
Cantabelle Galimard понравился... напомнил одновременно Либеккио Джильи и Ангел Мюглера, вот как то так
Купить хочется... отговорите? или напротив? )))
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:45 #124   Арги 

• Парфюмер-любитель
Девы, ай нид хэлп! Очень хочу Chloe Eau de Parfum (с ленточкой которая), хожу вокруг неё кругами. Сегодня в 705 раз зашла в Летуаль нанести её и т.д. Вот только подумала я, тестеры везде стоят практически пустые, на Фрагрантике сейчас высказались, что вокруг её стало много, как Мамзель ранее. Хоть аромат мне весьма нравится, но затасканые ароматы носить я не любитель. Сразу скажу, что люблю люкс, и понимаю, что он так или иначе всё равно "на слуху", но ароматы популярности Мамзель и Императрица от ДГ не надену. Вобщем, вопросы: Хлое и вправду так затаскана? И вообще, скажите какой-нить негатив про неё :giggle: Заранее обещаю прислушаться, и быть благодарной за все мнения!!!!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:52 #125   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Арги, затаскана, факт! И еще мускус же! Вы же вроде писали, что не любитель... тут его тьма-тьмущая ))) Купите отливант, не торопитесь с флаконом ))
Пы.сы я ничего против мускуса не имею, он стойкость и летучесть дает, как мне кажется... но не когда он так откровенно слышен :giggle:

Сообщение отредактировал МариЯ: 19 Январь 2012 - 16:52

1

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:55 #126   Chouette 

• Парфманьяк
:u: Арги, мне сложно отговорить Вас от покупки Хлои с ленточкой, тк сама я ее очень люблю :giggle: Это даже был мой signature fragrance как раз до тех пор, пока ее не начали носить еще больше, чем Жадор, именно по этой причине не надеваю его ни разу, хотя наша с ним любофф на этом не закончилась, а только затаилась. На мой субьективный взгляд Мамзель несравнимо популярнее и живее всех живых.
1

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:58 #127   qwe 

• Парфюмерный лидер
:u: Арги,
ну, если очень хочется, то почему бы и нет?
я вот купила себе Лаф Хлое и ни капельки не жалею )))
я и Мамзелькой не гнушаюсь - бывает и под нее настроение. тем более у каждого своя химия кожи...
1

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:08 #128   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Арги, Хороший парфюм, тоже его люблю очень! Почему бы не взять. Мускуса не чувствую ни в каком виде.
Зато в туалетке Хлое очень даже. Он в ней типа как в Ле Парфюм Мах Мара, звонкий такой.
1

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:12 #129   Арги 

• Парфюмер-любитель

МариЯ (19 Январь 2012 - 16:52) писал:

:u: Арги, затаскана, факт! И еще мускус же! Вы же вроде писали, что не любитель... тут его тьма-тьмущая ))) Купите отливант, не торопитесь с флаконом ))
Пы.сы я ничего против мускуса не имею, он стойкость и летучесть дает, как мне кажется... но не когда он так откровенно слышен :giggle:

Маша, не люблю мускус, да:) А тут прям преспичило, или образ у меня красивый под Хлою, в голове вырисовался... Отливант - не наша метода, вот ведро 75мл - да:)
Спасибо за мнение!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:16 #130   Арги 

• Парфюмер-любитель

Chouette (19 Январь 2012 - 16:55) писал:

:u: Арги, мне сложно отговорить Вас от покупки Хлои с ленточкой, тк сама я ее очень люблю :giggle: Это даже был мой signature fragrance как раз до тех пор, пока ее не начали носить еще больше, чем Жадор, именно по этой причине не надеваю его ни разу, хотя наша с ним любофф на этом не закончилась, а только затаилась. На мой субьективный взгляд Мамзель несравнимо популярнее и живее всех живых.

Эх, вот несколько раз у меня была Мамзелька, но не могла её носить - ревную ароматы жууутко!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:18 #131   Арги 

• Парфюмер-любитель

qwe (19 Январь 2012 - 16:58) писал:

:u: Арги,
ну, если очень хочется, то почему бы и нет?
я вот купила себе Лаф Хлое и ни капельки не жалею )))
я и Мамзелькой не гнушаюсь - бывает и под нее настроение. тем более у каждого своя химия кожи...

Вот и я Мамзель лю, но переживаю очень если слышу с кого-нибудь. Всё же очень четко читается она с кожи....
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:21 #132   Арги 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (19 Январь 2012 - 17:08) писал:

:u: Арги, Хороший парфюм, тоже его люблю очень! Почему бы не взять. Мускуса не чувствую ни в каком виде.
Зато в туалетке Хлое очень даже. Он в ней типа как в Ле Парфюм Мах Мара, звонкий такой.

Ой, очень правильно этот вид мускуса назвали, он ещё в Кисас... от Лоеве ТВ есть. Но Ле парфюм не смогла носить, прям чуть на стенку не залезла, от головной боли на неё :unsure:
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:33 #133   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Арги, если есть сомнения - не берите.
Потому как если аромат зацепил, нравится и НУЖЕН, его покупаешь без всяких советов.
Я всегда сомнения трактую "против", т.к. это показатель того, что парфюм в чём-то, пусть даже в малом, но не мой...
Скрытый текст

3

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:45 #134   Арги 

• Парфюмер-любитель

qwe (19 Январь 2012 - 18:41) писал:

сейчас очень много людей ходят с Айфонами, и это не стало поводом для меня от них отказываться...

Я не понимаю прелести Айфона, но я стрррашно далека от тех. новинок. А духи все ж, более интимное, индивидуальное, душевное, отражение настроения и т.д. и т.п.

Девочки! Всем огромное спасибо, вы все действительно мне помогли понять, что Хлоя мне на данный момент не нужна. А то я человек запальчивый, могу и линеечку собрать (Тв, пв , интенс и с розовым бантиком), а потом будут простаивать!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:49 #135   Арги 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (19 Январь 2012 - 17:33) писал:

:u: Арги, если есть сомнения - не берите.
Потому как если аромат зацепил, нравится и НУЖЕН, его покупаешь без всяких советов.
Я всегда сомнения трактую "против", т.к. это показатель того, что парфюм в чём-то, пусть даже в малом, но не мой...
Скрытый текст

По первому пункту безоговорочное "ДА"!!
А меня в ней зацепил образ нарисованный воображением, такая тонкая штучка нарисовалась, нежная розочка, светлый мёд, сама скромность!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:00 #136   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Я бы не сказала, что она безликая. ЕЕ замечают, тем более раз сейчас тут пишут об ее распространенности. У нее есть свое лицо, и весьма приятное. Я ухожу с ней в запой, настолько в ней легко. Надо сказать, что моим коллегам по работе она менее всего нравится, не понимают, что духи могут так пахнуть. Мне все равно. Если слышу шлейф со стороны - очень приятно. Одна моя подруга, которой реально плохо от всего востока и ванили и аля Лайт Блю, признает у меня только ее, говорит, так бы и ушла жить в эту коробку.
1

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:48 #137   Полина178 

• Парфманьяк
Арги,

не знаю, отговорит Вас это или нет, но от моей Хлои с ленточкой отклеилась верхняя металлическая часть..(вроде пустячок, а впечатление от парфюма испорчено( Брала в Дютифри г.Тиват(Черногория). :blink:
1

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:02 #138   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Арги, я очень долго хотела приобрести Chloe EdP, пока при затесте она не попала на одежду, после этого я чихала 3 дня. Очень стойкая Клоэ:) Сейчас рада, что не купила.
1

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:49 #139   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Арги, а мне кажется, что Вы ее все же купите... редко бывает, что не купишь тот аромат, который так запал в душу. Пусть не на люди, пусть для себя :shuffle:
1

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:17 #140   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Арги, ну, правда, если зацепил, то можно брать :unknw: По себе так точно знаю, если чего в ум вошло, буду ходить кругами, много тестить, отворачиваться... А потом всё одно куплю... Наверное, многие со мной из одного теста мешаны... Как колобки :giggle:

Сообщение отредактировал Орлик: 20 Январь 2012 - 22:18

3

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 035 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 293 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей