Latifa89 (09 Июнь 2019 - 23:20) писал:
Доброй ночи..И меня отговорите
ну или наоборот
Вот начиталась отзывов и сижу мечтаю и выбрать «одно из» не могу
Может кто тестил?
Джульетта Капулетти Ritorno amaro и Soul Drops и Магнолия Клайва и Нудифлорум Насомато
Хочется ошеломительного и неповторимого
Из всего знакома только с Магнолией
У меня сейчас на руках ароматное письмо G.Capuleti, Grossmith, Gritti.
Помимо Джульетты и озвученных в названии письма марок в нем еще масса всяких вкусностей.
В маршруте я последняя, тяну резину, так как еще 2 письма на руках, но именно его уже практически "дочитала". Есть шанс записаться, не упустите его
G.Capuleti - истинные итальянцы в своем звучании, но легкие, романтичные. Почему-то почти все выдали на мне металлическую нотку, которую я не очень жалую, но нотка эта, как и сами ароматы, легкая и невесомая, с ней можно и подружиться.
Ritorno Amaro – сладковатый, мягкий, нежный и спокойный, на ноты практически не раскладывается, скорее это легкий аромат из смеси фруктовой мякоти, франжипани и капельки ментола. Понравился, но немного смутил в базе одновременной приторностью и пряностью.
А больше всех из Джульетт понравился
Soul Drops - на старте смесь розы, ягод и дичайшего количества герани, которая подтачивает мозг, вызывает ощущение немного ретро, но в раскрытии выравнивается, становится более сладковатым, а роза воздушной красавицей. Почему-то по своему направлению забросил меня в далекие 90-е, напомнив 10th Avenue Femme Karl Antony. В приступе ностальгии даже кинулась рыскать в обменнике, и была приятно удивлена находкой, и все еще по смешной цене. Прошу строго не судить, явно это не одно и то же, но пока меня от покупки Soul Drops сдерживает его цена, возможно, что потешу себя 10 авеню
В любом случае, окромя письма, с ароматами не знакома, поэтому отзыв может быть весьма субъективным... В общем, вместо того, чтобы покупать вслепую парфюм по чужим отзывам, бегом в раздел с ароматными письмами, тогда и поймете, а надо ли оно Вам!
Сообщение отредактировал shushpunchic: 10 Июнь 2019 - 15:00