Про миниатюры знаю. Отливанты не люблю. Они парят и вообще почему-то ими не пользуюсь, идиотское ощущение что все истачу за раз. Психологияеские проблемы парфлюбителей!
Отвечая на вопрос про свой гардероб, он у меня обширный. Я вообще винтажи люблю, амуаж люблю, Лукасов люблю, Каронов люблю, всех люблю) Арабчатину обожаю.
Но в общем да, наверное надо взять пальчиковый сэмпл минимум на 7,5. Притубить боль хочения.)
Про миниатюры знаю. Отливанты не люблю. Они парят и вообще почему-то ими не пользуюсь, идиотское ощущение что все истачу за раз. Психологияеские проблемы парфлюбителей!
Отвечая на вопрос про свой гардероб, он у меня обширный. Я вообще винтажи люблю, амуаж люблю, Лукасов люблю, Каронов люблю, всех люблю) Арабчатину обожаю.
Но в общем да, наверное надо взять пальчиковый сэмпл минимум на 7,5. Притубить боль хочения.)
Я тоже не люблю отливанты (именно из-за внешнего вида), но у меня их что-то много развелось за последние 2-3 месяца. А вообще у меня фетиш на флаконы
Читаю, что очень многие не любят отливанты. А я их просто обожаю! Хвала тому, кто распивает ароматы Мне надоедает буквально ВСЕ, непостоянная бессовестная личность. Жажда познать новое, которого выходит десятки флаконов гораздо привлекательнее, чем иметь красивый флакон) Кто его увидит? Только я. А услышит от меня аромат очень много людей. И выпариться 5 мл у меня не успевает абсолютно. За месяц я их использую спокойно. Просто стараюсь сразу не брать отливанты те же кучами, как на заре увлечения и все отлично.
В общем-то я тоже предпочитаю флаконы. Но если есть сомнения в аромате, то отливантик как раз решает проблему. Насчет того, что они парят - бывает, но обычно при длительном хранении, и далеко не все. Меня тоже поначалу как-то сильно коробил сам процесс переливания (контакт с воздухом и т.п.), но поскольку многие ароматы хочется попробовать не просто "на бегу", на блоттере, а внятно проносив в течение дня, а пробники есть не на все, то отливанты оказываются очень удобны.
Габриэль, может, и пойдет как пудра - я иногда метеориты использую на все лицо. но, черт, у меня столько пудр, хайлайтеров, собственно метеоритов еще, что при самых оптимистичных прогнозах мне хватит их на всю оставшуюся жизнь
goi, ох, да они за эту банку чуть ли не 13 тыщ до скидки хотят! *схватилась за голову* это же цена какого-нибудь ужасно вкусного флакона
стараюсь, держусь, главное - не увидеть живьем и не подержаться руками
вот, это, наверное, наш, "девичий" вариант седины в голову и беса в ребро
Габриэль, может, и пойдет как пудра - я иногда метеориты использую на все лицо. но, черт, у меня столько пудр, хайлайтеров, собственно метеоритов еще, что при самых оптимистичных прогнозах мне хватит их на всю оставшуюся жизнь
goi, ох, да они за эту банку чуть ли не 13 тыщ до скидки хотят! *схватилась за голову* это же цена какого-нибудь ужасно вкусного флакона
стараюсь, держусь, главное - не увидеть живьем и не подержаться руками
вот, это, наверное, наш, "девичий" вариант седины в голову и беса в ребро
Дороговато конечно,но если хочется то надо Если бы я такую в руках подержала,то с ней бы и ушла
К нам такую даже не привозят
Здравствуйте! Отговорите от покупки Мадам Роша,новодел,лет 10 ему. Шанель № 5 не нравится. Диа Амуаж нравится,Эсте Лаудер новодел ранней весной тоже. Вроде и не совсем хочу-хочу, но хомяк просит. Цена всего 350 р
Никаноровна, мне, откровенно говоря, и винтаж " ни о чем", а о десятилетке и речь ни идёт.
Столько много есть современных прекрасных ароматов, подберите на эту сумму лучше неск. милликов в фиолку для знакомства.
Конечно, все ИМХО!
Здравствуйте! Отговорите от покупки Мадам Роша,новодел,лет 10 ему. Шанель № 5 не нравится. Диа Амуаж нравится,Эсте Лаудер новодел ранней весной тоже. Вроде и не совсем хочу-хочу, но хомяк просит. Цена всего 350 р
Никаноровна, такого возраста точно не нужен. Нужен старше. Но до него дорасти надо. Т.е. молодым он не понравится скорее всего. 8 лет назд вообще не понимала , что это. А в этом году вдруг понравился.
Никаноровна, такого возраста точно не нужен. Нужен старше. Но до него дорасти надо. Т.е. молодым он не понравится скорее всего. 8 лет назд вообще не понимала , что это. А в этом году вдруг понравился.
и все же дело вкуса...
но для знакомства, конечно старенький лучше разнюхивать, там оттенков больше
Отговорите меня от покупки Clive Christian Jump Up and Kiss Me Hedonistic
Относила 5 мл и все равно хочу... еду в Молекулу или ЦУМ потестить что-нибудь, а брызгаюсь им
Останавливает то, что слышу его 2-3 часа всего на себе (и окружающие тоже), а добрызгивать в течение дня по такой цене парфюма кощунство