LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 19 Март 2016 - 19:13 #561   ImaginaryOne 

• Продвинутый новичок
:u: Ночная, насколько мне известно, в духах уже снят с производства. Так что надо хватать )
Предупреждение - если кожа холодная, аромат раскрывается о-о-очень долго, может вообще зависнуть на начальных нотах, а они не всем нравятся.
1

Отправлено 19 Март 2016 - 19:15 #562   Ночная 

• Парфюмер-любитель

ImaginaryOne (19 Март 2016 - 19:13) писал:

Изображение Ночная, насколько мне известно, в духах уже снят с производства. Так что надо хватать )
Предупреждение - если кожа холодная, аромат раскрывается о-о-очень долго, может вообще зависнуть на начальных нотах, а они не всем нравятся.

Вот цена меня пока и останавливает. Если бы не это, то уже бы взяла

Сообщение отредактировал Ночная: 19 Март 2016 - 19:17

0

Отправлено 19 Март 2016 - 19:52 #563   Белянка 

• Парфюмер-любитель

Ночная (19 Март 2016 - 18:55) писал:

Отговорите меня от слепой покупки Nahema Герлен. Переклинило. Хочу.

Понимаю, но, надо смотреть какой год и что за версия.
Девушка эта капризная, и на 90% моих знакомых раскрывается весьма странно.
1

Отправлено 19 Март 2016 - 19:55 #564   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Белянка (19 Март 2016 - 19:52) писал:

Понимаю, но, надо смотреть какой год и что за версия.
Девушка эта капризная, и на 90% моих знакомых раскрывается весьма странно.

А в чем выражается эта странность?

Сообщение отредактировал Ночная: 19 Март 2016 - 19:56

0

Отправлено 19 Март 2016 - 21:41 #565   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Отговорите, пожалуйста, мне уже и муж добро дал на покупку духов, глядя на мои метания по квартире. А моего хомяка жаба душит. Я же спать спокойно не буду сегодня
0

Отправлено 19 Март 2016 - 21:44 #566   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Ночная (19 Март 2016 - 21:41) писал:

Отговорите, пожалуйста, мне уже и муж добро дал на покупку духов, глядя на мои метания по квартире. А моего хомяка жаба душит. Я же спать спокойно не буду сегодня

Если муж добро дал - метнуться и купить))). Ну а если совсем не понравится - можно ж и продать? :giggle:
1

Отправлено 19 Март 2016 - 23:16 #567   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ночная (19 Март 2016 - 18:55) писал:

Отговорите меня от слепой покупки Nahema Герлен. Переклинило. Хочу.

Если есть возможность по финансам, Наэму надо брать!!! Во-первых, ее собираются снимать (или уже сняли?) с производства. Во-вторых, это просто очень-очень красивый аромат. :yahoo: ИМХО, брать надо в духах - ярче, выше стойкость и более переливчатый.

Не стоит брать, если Вы не переносите даже малейший намек на розу или вообще не любите цветочные ароматы.

И еще - тут выше писали, что аромат долго раскрывается на холодной коже.... Ну не знаю, у меня кожа холодная, аромат раскрывается прекрасно, но предпочтительно носить в теплую погоду - я обычно ношу летом, но не из-за специфики раскрытия - мне по настроению он кажется более подходящим под летние платья, тепло и легкий ветерок. :sun:

Сообщение отредактировал Iris: 19 Март 2016 - 23:19

4

Отправлено 19 Март 2016 - 23:42 #568   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Iris, финансовая возможность есть, розу обожаю, Герлен люблю. Аргументов против не осталось. Мда.
1

Отправлено 24 Март 2016 - 06:35 #569   элли-элли 

• Участник
Девочки, выручайте, зацепил Gucci Rush2.
оно мне надо ????
мой гардероб:
http://www.fragranti...u/chlen/178140/
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:40 #570   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: элли-элли, обязательно. Хороший аромат.
0

Отправлено 24 Март 2016 - 21:12 #571   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: элли-элли,
С одной стороны раз зацепил, то надо брать.
С другой, раз вопрос возник, то надо воздержаться.
Значит, тут дело в характере: если капризная, то брать, если сознательная, то... :giggle:

Сделайте еще пару подходов в разную погоду и настроение. :give_rose:
0

Отправлено 25 Март 2016 - 05:33 #572   элли-элли 

• Участник
Спасибо, девочки!
буду размышлять :give_rose:
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:21 #573   практикантка 

• Парфюмер-любитель
может 30-ку для начала? Вроде как снятость?
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:51 #574   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ночная, покупка вслепую? С ароматом не знакомы? Тогда отговариваю. Я в ароматах всеядна. Нравится чуть ли не всё. В Герлен влюблена давно и навсегда. Много ароматов имею, ношу, люблю. Розу обожаю. Наэма - мой ольфакторный кашмар. Что они в неё положили - не знаю, но она была невыносима своей холодной розой, чем-то там ещё - не стала даже разбираться. Мне так же малоприятны у Герлен Елисейские поля, Идиль, Богательные сады - это перечисление для ясности моих личных анти-ароматов Герлен.
4

Отправлено 25 Март 2016 - 20:39 #575   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Надежда, вслепую. Но уже поздно. Едет ко мне. Я не выдержала. Спать не могла, так зациклилась. Аааа, теперь мне страшно!!! Но будь что будет
0

Отправлено 26 Март 2016 - 08:13 #576   natle 

• Хороший человек
Ночная, Почему же страшно? Радуйтесь! Шикарнейший аромат. Редко теперь встречается в жизни, да и всегда был особым изыском и индикатором отличного вкуса. Поздравляю от души с покупкой и желаю радостной и скорой встречи с ароматом! Изображение
1

Отправлено 26 Март 2016 - 10:22 #577   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение natle, Это страх перед новым Изображение буду надеяться, что с ароматом мы подружимся. Получу на днях, постараюсь написать через какое-то время о своих ощущениях. Спасибо Изображение
0

Отправлено 03 Март 2017 - 01:08 #578   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Давно не появлялась на форуме, только что увидела, что обещала написать о своих впечатлениях о Наэме. Ну что могу сказать: это Любовь! Потрясающий аромат, волшебный. Один из немногих ароматов, который постоянно собирает комплименты. Даже свекровь, которая не переносит розу в парфюме, сказала, что ей очень нравится, назвала аромат холодной розой, без маслянности. Спасибо всем участвующим!Изображение
Ну и я снова за советом. Снова Герлен. Теперь загорелась Маорой. Штормит от "хочу" до "куда мне ещё один парфюм" уже вторую неделю. Аромат не знаю, покупка, если будет, то снова вслепую. Не уверена, что мне нужен этот аромат, но переклинило меня на Герленах в последнее время.
2

Отправлено 03 Март 2017 - 06:36 #579   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Изображение Ночная, я от Mahora отговаривать не смогу. Красивая, яркая тубероза. Плотный, сладкий , густой аромат. Красив и в холод, и в жару. Но, конечно, если вы не любите насыщенные туберозные ароматы, то не ходите в гости к Маоре.

Сообщение отредактировал Non Grata: 03 Март 2017 - 06:59

1

Отправлено 03 Март 2017 - 10:02 #580   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, а я, если честно, как именно туберозный парфюм Маору не рассматриваю. Она дает оттенок, весомый, но парфюм не про нее. Иланг и ноты базы настолько облаговонивают все вокруг, что все остальные ноты превращаются в нюансы)) Имхо, разумеется))
А, и я, конечно, присоединяюсь к мнению, что отговорить от такой покупки сложно, ибо Маора прекрасна. Возьмите небольшой объем и лучше во флаконе. Для меня лично неделимы аромат и флакон, в данном случае.

Сообщение отредактировал Лепорелла.: 03 Март 2017 - 10:04

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 035 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 293 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей