LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 28 Январь 2016 - 23:34 #541   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, спасибо большое! Наверное, попробую - куплю. Все равно не угадаешь... Даже если композиция понравится, неизвестно что ещё будет... Как то спрашивала здесь совета насчёт Основного инстинкта Виктории Сикрет. Аромат приехал - очень красивый , шлейфовый, не напрягает. Но вот незадача- я его физически буквально во рту чувствовала, как будто металл какой грызла((( и голова каждый раз начинала болеть аж до мигрени доходило. Такое ещё от Пуазон Миднайт происходило.
0

Отправлено 29 Январь 2016 - 01:37 #542   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: kiskaaliska2010,

Я позволю себе не согласиться с высказанным выше мнением Ольги Ивановны насчет похожести Юрмана на Бэдгли Мишка и Мамзель. Тема не нова, мы уже каждая много раз по этому поводу высказывались, но тем не менее. Пишу только о том, что слышу своим носом: Юрман по концентрации не дотягивает до Мишки и Мамзель, менее сладкий (точнее сказать - в отличие от довольно сладких Мишки-Мамзели, Юрман не сладкий вообще). В отличие от этих двух ароматов в Юрмане нет древесной составляющей в базе, поэтому общее звучание через пару часов заметно закисливается, и кроме того, если Мишка и Мамзель - ароматы однозначно теплые, согревающие, то Юрман - скажем так, не освежает и не греет, он в этом смысле нейтральный. У Юрмана вообще база проще, мускус ничем особо не уравновешен, у МИшки к примеру его балансируют сандал и амбра, поэтому ничего не выпирает, а у Юрмана - извините - мускус слишком бьет по носу. Я как раз бооольшая (и старая :D ) поклонница Мишки, Шанса и Мамзели, они как раз самое мое направление, на их фоне Юрман носить не могу, долго пыталась распробовать, несколько раз брала на распивах, и каждый раз в итоге с ним расставалась.

Что касается похожих ароматов - то на мой нос на Юрман очень похож Шипр Фрут Монталя, а из люксов - Ноториус Ральфа Лорена. Ноториус вообще прямо близкий родственник.

Все ИМХО! все равно надо пробовать самому!
3

Отправлено 29 Январь 2016 - 01:47 #543   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, по мне Юрман слегка близок по звучанию Эксплозиву Этьена Айгнера. Роза, фруктовые ноты и громкость.
1

Отправлено 29 Январь 2016 - 02:38 #544   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris,
Ну так я и не говорила, что похоже, перекликается он, поэтому и вы их сравниваете, направление одно. В смысле, что не горький шипр, не восток... Чтобы человека сориентировать.
1

Отправлено 29 Январь 2016 - 07:11 #545   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010, Мне, Юрман,с Мишкой,тоже совсем не похожи :unknw: Мишка сладкий,фруктовый,вкусный,Юрман-абсолютная ему противоположность,для меня,он скорее,прохладный,не лишен элегантности,но сидит на одной ноте,на мой нос... :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 29 Январь 2016 - 18:57

3

Отправлено 29 Январь 2016 - 13:05 #546   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Есть время подумать :rolleyes:
0

Отправлено 29 Январь 2016 - 17:26 #547   Iris 

• Парфюмерный лидер

goi (29 Январь 2016 - 02:38) писал:

Ну так я и не говорила, что похоже, перекликается он, поэтому и вы их сравниваете, направление одно. В смысле, что не горький шипр, не восток... Чтобы человека сориентировать.

Так вот в том и дело, что для моего обоняния это как раз совсем не одно направление. ИМХО они вообще про разное. Что я пыталась пояснить в предыдущем посте. Тот же Мишка для меня - 100% восток. Я Юрмана первый раз вообще покупала вслепую (в 2010 г. этот аромат был так распиарен здесь на форуме, что конечно интересно было попробовать). Но если бы мне тогда сказали, что это из одного направления с Мишкой, то я бы была разочарована несоответствием моего восприятия. Это все не для дискуссии - просто то, как мы слышим один и тот же аромат, может быть очень разным. (Что интересно, это редкий случай когда именно наши две оценки не совпали, так как по большинству ароматов - я заметила - мы высказываем более-менее похожие мнения). Это все к тому, что хочется порекомендовать инициатору данного обсуждения попробовать самой, т.к. аромат вызывает разные оценки. :give_rose:
2

Отправлено 29 Январь 2016 - 18:50 #548   goi 

• Парфюмерный гуру
Вот точно! Тоже заметила, что мы частенько совпадаем. Пошла слушать по новой Юрмана и Мишку. Забросила их, года два не пользовалась. :giggle:
1

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:37 #549   Инна 

• Парфюмерный гуру
Отговорите меня плз от лимитки Клима! Ведь знаю, что буду пользоваться 2 раза в году, не больше, но такая ж красота! И кончается... :think:
0

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:39 #550   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Инна, А Вы купите отливант, а не флакон и пусть стоит душу греет :rolleyes:
0

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:48 #551   milena 

• Парфманьяк
Изображение Инна, от этого выпуска отговорю... если очень хочется поищите Климу из набора Ланком Ла Коллекшн, там 15 мл в симпатичном флаконе и аромат ничуть не хуже чем в лимитке, а некоторые считают что и лучше... Ну и по деньгам бюджетнее будет

Сообщение отредактировал milena: 30 Январь 2016 - 19:49

1

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:53 #552   qwe 

• Парфюмерный лидер
А мне вот стало надо Ядовитую девочку от Диор :shuffle:
0

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:13 #553   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

qwe (30 Январь 2016 - 19:53) писал:

А мне вот стало надо Ядовитую девочку от Диор :shuffle:

:giggle: Фигня-вопрос после сумочки Chanel :giggle: :giggle:
Поздравляю с покупкой, кстати!

Инна (30 Январь 2016 - 19:37) писал:

Отговорите меня плз от лимитки Клима! Ведь знаю, что буду пользоваться 2 раза в году, не больше, но такая ж красота! И кончается... :think:

Не, не буду отговаривать :giggle: Лучше меня отговорите от покупки второго. :unknw:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 30 Январь 2016 - 20:14

2

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:17 #554   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна,
Не буду отговаривать!
Отливанты испаряются. Наборчик обожаемый с 15 мл флакончиками продала, ну не тот у нас стиль жизни, чтобы пальчиком за ушком...
А лимитка хороша, и спрей к тому же.
2

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:24 #555   Katharine 

• Участник
Девочки, наметила я брать без затеста (!) Louve Сержа (старый выпуск с башенками)
Ванильный Шалимар. Только вот не знаю какой из 3-х..просто ваниль, Мексику или Мадагаскар? Посоветуйте)
И вдруг загорелась приобрести что-то из Амуажей! Но проблема в том, что тестила только Фэйт и то мельком. Сама люблю гурманские ароматы..но маме приобрела бы духи в стиле Клима винтажных. Вычитала,что Голд и Диа похожи на них. Хочется конечно как следует затеститить ВСЕ амуажики:) но набор миниатюр жаба задушит купить... Или оно стоит того?

Сообщение отредактировал Katharine: 04 Февраль 2016 - 23:26

0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:31 #556   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Зачем Вам набор?? На форуме есть всем известные уважаемые дамы, которые делятся даже по 1мл из флаконов. Имхо, гораздо менее затратно и доступно для знакомства. Без затеста Амуажи точно брать не стоит. Попробовав почти всю линейку, могу ответственно отговорить от такого необдуманного шага. Зачем потом пристраивать ненужное, когда можно без особых хлопот приобрести полюбившееся. Не скажу, что Голд прямо-таки Клима, но альдегиды в нем прекрасны, воздушны и приятны. Фэйт нравится не всем. Альдегиды+специи+животинка. Кому и с цветами везет.
Мускусная Волчица тоже на любителя, кстати, имхо. :shuffle:

Сообщение отредактировал Makhdi: 04 Февраль 2016 - 23:41

0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:48 #557   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Katharine,
Про Амуажи согласна. Добавлю про Герлен. Я бы взяла Мадагаскарскую ваниль. Очень хорошо сбалансирована и ладно скроена. Но это только на мой нос, конечно.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 18:55 #558   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Отговорите меня от слепой покупки Nahema Герлен. Переклинило. Хочу.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 19:01 #559   ImaginaryOne 

• Продвинутый новичок
:u: Ночная, не буду отговаривать ) возьмите 1 мл на пробу )
1

Отправлено 19 Март 2016 - 19:06 #560   Ночная 

• Парфюмер-любитель

ImaginaryOne (19 Март 2016 - 19:01) писал:

Изображение Ночная, не буду отговаривать ) возьмите 1 мл на пробу )

Вот думаю об этом. Но 1мл меня не вдохновляет. Мои мысли о флаконеИзображение
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 035 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 293 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей