LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:49 #501   Milori 

• Парфюмер-любитель

Iris (15 Апрель 2015 - 11:42) писал:

Вывод: все эти ароматы могут служить украшением коллекции, они яркие, с характером, очень достойные. Убедительно отговаривать - ИМХО - не правильно!

Благодарю Вас очень ! :give_rose:
Сказано очень красиво, теперь даже сомневаться не буду.
И густые ароматы я очень тоже люблю!
1

Отправлено 19 Май 2015 - 17:40 #502   Каролина 

• Созерцающая
Ходила вчера кругами вокруг M. Micallef "Ananda Black".
Сомневалась, руки тянулись достать монетку из кошелька. Ушла. До сих пор в смятении. :unknw:
0

Отправлено 19 Май 2015 - 17:45 #503   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, у меня закон - если сомневаешься, не покупай. Вроде, неплохо работает. А про сам аромат ничего сказать не могу, не знакомы мы с ним :shuffle:
1

Отправлено 19 Май 2015 - 18:13 #504   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Каролина (19 Май 2015 - 17:40) писал:

Ходила вчера кругами вокруг M. Micallef "Ananda Black".
Сомневалась, руки тянулись достать монетку из кошелька. Ушла. До сих пор в смятении. :unknw:

А чем были вызваны сомнения? Черная Ананда - очень комфортный аромат, с одной стороны - шикарный, но одновременно - довольно сдержанный, я бы сказала - для ситуаций, когда нужен не длинный шлейф, а аромат, магнетизирующий с очень близкой дистанции. Правда, под него нужно поймать время (не в смысле погоды, а в смысле ситуации) и настроение. Поэтому потребуется больше одного пшика для распознавания и привыкания. Плюс аромат нерастиражированный, но в то же время хорошо воспринимаемый окружающими, он без провокаций и двусмысленностей, вполне соответствует массовому представлению о классическом элегантно-нарядном парфюме, качественном. Хотя конечно, все - дело вкуса. Я просто очень люблю парфюмы МИкаллеф (несмотря на очевидную вторичность их значительной части)и Черная Ананда, хотя и не самая любимая из этого бренда, но прижилась и продолжает нравиться. В общем, если цена - приемлемая, то мой совет - брать! :24:
5

Отправлено 20 Май 2015 - 02:36 #505   vesti 

• Участник
Девушки, здравствуйте!
В раздумьях покупки или Саншайн Амуаж или Инле Мемо
И даже не то чтобы сомнения...
Ну вот хотела бы вашего совета в "отговорилке"
0

Отправлено 20 Май 2015 - 14:36 #506   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: vesti, так они ж совсем разные! Отговаривать не буду - оба хороши. Если бы я выбирала аромат на лето, на море - то я выбрала бы Инле. А если всесезонно - Саншайн, хотя в жару не рискну его надеть.
1

Отправлено 20 Май 2015 - 15:26 #507   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: vesti,

Соглашусь с мнением natklem - ароматы совершенно разные! Но я бы при выборе исходила из следующего - Инле аромат достаточно прохладный, будет вполне комфортен в теплую погоду в деловой обстановке, а Саншайн - исключительно ИМХО - скорее аромат коктейльный, под smart-casual. Иными словами, если "на каждый день" - то Инле, если для особых случаев - то Саншайн.
1

Отправлено 27 Май 2015 - 07:23 #508   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: vesti, Саншайн. Вообще универсальный
0

Отправлено 29 Май 2015 - 18:49 #509   pani_Eva 

• Участник
Да, разные абсолютно. Но именно это - и не удивляет. Как часто выбираешь именно между тем, что совсем не похоже одно на другое, и тем труднее становится выбор!
Я бы выбрала Инле :)
2

Отправлено 30 Май 2015 - 13:11 #510   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: vesti, Вкусы у всех разные, каждый тяготеет в свою сторону :giggle: Я - за выбор Саншайна, он универсален, кроме того, на мой взгляд, интереснее Мемо. Инле же преимущественно летний.
0

Отправлено 30 Май 2015 - 23:09 #511   Lili was here 

• Участник
Люди добрые! Отговорите меня от покупки!!!
В городе пахнет летом - одуванчиками и травой. Неимоверно хочется чего-нибудь комплементарного - природного. Такого, чтобы не парфюм, а лето во флаконе! Смотрю в сторону Eau de Camille, Annick Goutal
Но... ведь знаю, знаю ведь!!! Что поиграюсь три дня и флакон полетит в барахолку...
Отговорите меня, я в отчаянье!.. :whew:

Вот он - соблазнитель на бесполезные траты, полюбуйтесь!.. Крайний справа... Вы бы купили такой?
Изображение
0

Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:28 #512   vesti 

• Участник
Девушки, спасибо!
Пришел ко мне Саншайн -очень красив!
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:36 #513   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Lili was here, я бы советовала Ninfeo Mio, это действительно лето во флаконе :give_rose:
2

Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:51 #514   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Lili was here,
поддержу Keora, у меня не один флакон извела Ninfeo Mio. Меня каждое лето на травянистое тянет. еще очень хорошо шел Плющ от Диптик.
Сейчас ангелика Малля в креме, думаю, не взять ли парфюм к нему в дополнение. :giggle:
2

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:09 #515   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, немного пооффтоплю :) Вы Ангелику уже пробовали, знаете, как она на вас сидит? На мне стойкость была минут 20 :angry: Один из самых нестойких парфюмов, какие я знаю.
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:12 #516   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora,
только в лосьоне. Он легкий очень по аромату. Один раз тестировала в ЦУМе парф, но быстро слетел, думала может девушка брызгала мимо. Эх... жаль, видимо и правда не стойкий. Зато аромат очень красивый. Спасибо, уберегли от ненужной покупки. :give_rose:
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:23 #517   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, аромат очень красивый :beer: Но им нужно буквально обливаться ежечасно, чтобы мало-мальски услышать.
3

Отправлено 04 Июнь 2015 - 22:02 #518   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Lili was here (30 Май 2015 - 23:09) писал:

Люди добрые! Отговорите меня от покупки!!!
В городе пахнет летом - одуванчиками и травой. Неимоверно хочется чего-нибудь комплементарного - природного. Такого, чтобы не парфюм, а лето во флаконе! Смотрю в сторону Eau de Camille, Annick Goutal
Но... ведь знаю, знаю ведь!!! Что поиграюсь три дня и флакон полетит в барахолку...
Отговорите меня, я в отчаянье!.. :whew:

Вот он - соблазнитель на бесполезные траты, полюбуйтесь!.. Крайний справа... Вы бы купили такой?
Изображение

Ирина, может быть отливант в своем городе поискать?
А потом уже за флаконом)))
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 22:32 #519   Lili was here 

• Участник

Elena_OK (04 Июнь 2015 - 22:02) писал:

Ирина, может быть отливант в своем городе поискать?
А потом уже за флаконом)))

у меня был отливант этой воды, прекрасно помню раскрытие от верхушки до остатка! Сомнения лишь в том,смогу ли выпользовать сотку?.. В интернете за гуманные деньги нашла только такой объем... Но в любом случае решила, что раз сомнения, значит нужно подождать. Успею еще потратиться, хотелок много =) Заказ в магазине пока отменила... подумаю еще.
0

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:36 #520   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Внимание! Не парфюмерные муки))!!
Раздумываю над приобретением сумки Desigual...
Прикрепленный файл  bd8c009de77e27a3e2db14064d727f01.jpg (63,18К)
Количество загрузок:: 0
Привлекает оригинальность, яркость, заставляет задуматься стоимость и основной материал (плотная ткань)...Может у кого есть, была в эксплуатации? Отговорите меня пожалуйста от покупки, если она не стоит своих денег, и превратится спустя несколько недель-месяцев в бесформенный мешок (пожалуйста советы и предположения из личного опыта!))))) Всем откликнувшимся - СПАСИБО))

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 11 Октябрь 2015 - 21:25

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 035 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 293 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей