LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:03 #481   natus 

• Парфманьяк
А я бы из Шанелей выбрала совсем другие ароматы) Но как могут прямо все не подойти, тоже с трудом представляю :shuffle:
3

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:43 #482   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Надежда (21 Январь 2014 - 21:28) писал:

Может и меня сообща отговорим от покупки.. Аддикт 2006г. 100мл за 4000р.

Плохо отговаривали. Не отговорили. Купила. Щасливаааа :yahoo:
А он, красавец, всё это время ждал меня, дурынду. Настоящий мужчина! Теперь мы с ним вместе навеки.
5

Отправлено 23 Март 2015 - 15:50 #483   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Нужен мне Coral Flower Lolita Lempicka, или нет??? Помогите!!! :)
0

Отправлено 23 Март 2015 - 16:27 #484   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: kiskaaliska2010,

Зависит от того, что именно Вы ищете и почему обратили внимание именно на этот аромат. Сам по себе аромат очень приятный, вкусный, и совсем не избитый. Если хотите цветочно-гурманский аромат, но не густой (как, например, у Парфюмери Женераль, Килиана или бутикового Герлен), а как бы акварельно прозрачный, и при этом внятный, и в хорошем смысле девчачий, и цена приемлемая, имеет смысл взять. Лично мне кажется, что из всей линейки Лолиты Лемпика - есть два аромата вне конкуренции, это собственно Лолита Лемпика (во флаконе-яблочке) и Цветок коралла. Цветок коралла даже приятнее - там нет такого двусмыссленного аниса, как в яблочке.

Сообщение отредактировал Iris: 23 Март 2015 - 16:28

2

Отправлено 23 Март 2015 - 16:52 #485   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Iris, Спасибо большое! :give_rose: Лолита в яблоке мне нравится, но носить долго не могу, сочетание анис-лакричник убивает на 40 -й минуте)) Мне главное, чтобы не звучал аромат дешево. Тестировать его негде :unknw: А пойдет или нет - это уже другое...Недавно спрашивала здесь же в теме совета насчет Виктории Сикрет Основной Инстинкт...Купила. Получила. ООочень красивый. Но никто не же не мог знать, что на него случится аллергия, или как это назвать? Только нанесу на себя, на руку, или на шею, в тот же момент во рту вкус металла, такой, что сводит все до тех пор, пока не смою окончательно, или хотя бы не сотру влажной салфеткой :unknw:
0

Отправлено 23 Март 2015 - 16:56 #486   Iris 

• Парфюмерный лидер

Я когда-то писала отзыв на этот аромат в парфюмедии, посмотрите, если интересно (кажется, он там по-прежнему одинокий). Что говорит, косвенно, о том, что аромат не особо растиражирован. Ориентируйтесь на франжипани - если эта нота Вам нравится, то смело берите. Аниса-лакричника, как я написала в предыдущем посте, в этом аромате нет.
1

Отправлено 23 Март 2015 - 16:59 #487   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Iris, Мне франжипани в натуральном виде понравился)) его в Египте жасмином называют))
0

Отправлено 23 Март 2015 - 22:20 #488   А-лиса 

• Парфманьяк

Iris (23 Март 2015 - 16:56) писал:

... Ориентируйтесь на франжипани - если эта нота Вам нравится, то смело берите. Аниса-лакричника, как я написала в предыдущем посте, в этом аромате нет.

Абсолютно верно. Солирует Франжипани. Ориентироваться нужно именно на любовь/нелюбовь к этому цветку. Когда-то, купив вслепую пять ароматов от Лолиты Лемпики, первым забраковала именно Coral, обменяв его на что-то другое. Он был достаточно необычен, не имел неприятных нот, но надевать его на себя не хотелось. В отзывах пишут про солёные нотки моря, лёгкий бриз и прочие красОты. Я этого не чувствовала. Чувствовала ярко-цитрусовый ароматизатор с большим количеством мускуса.
:u: kiskaaliska2010, отговариваю Вас не от покупки вообще, но от покупки без предварительного затеста.
1

Отправлено 23 Март 2015 - 22:24 #489   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: А-лиса, Спасибо большое! :give_rose: Так вот негде совсем его тестировать...L когда то была куплена вслепую, не пошла. Вроде, и аромат неплох, но как то носить не хотелось, обычным казался...
1

Отправлено 23 Март 2015 - 22:34 #490   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, у меня L тоже оставлен скорее для красоты - носить на себе такое количество сдобы не каждому под силу. Но если L можно критиковать за простоту и обычность, то этот Коралл слишком необычен для духов - что-то в нём не то и не так, а что - сложно сказать. И, да, он никогда не был в фаворе. Не помню времени, чтобы за ним охотились в обменниках или запойно обсуждали. Статист на магазинных полках. Странно, что вы его вообще захотели - настолько не на слуху.
4

Отправлено 23 Март 2015 - 23:53 #491   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: kiskaaliska2010, :u: А-лиса,

А вот L на мой вкус по-проще, он как-бы несколько плосковат, Цветок коралла более многогранный и интересный. И от себя еще добавлю - оба эти аромата для меня абсолютно зимние, по теплу они выдают такой специфический привкус...ну вот что-то как Вы сказали от сдобы или чуть химозноватого пралине...А по морозцу цветок коралла скорее леденцовый. Все на любителя, конечно...В общем, L я бы не стала безоговорочно рекомендовать. А с Цветком коралла можно рискнуть, ИМХО.
3

Отправлено 24 Март 2015 - 00:13 #492   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Iris, вы оставили такой приятный отзыв в парфюмедии на этот аромат, сейчас так хорошо о нём говорите, что даже мне уже захотелось его купить. Я не шучу. "Коралл" был у меня почти пять лет назад. За это время парфюмерные вкусы очень изменились, нос "натренировался" и, вполне возможно, я оценила бы его совсем по-другому. Одно то, что он запомнился, многое значит. Я уже не отговариваю от покупки :u: kiskaaliska2010, а думаю не купить ли самой небольшой флакончик :giggle:.
2

Отправлено 24 Март 2015 - 08:20 #493   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: А-лиса, Да я его потому и захотела, что любопытная пирамидка и тестировать не удается :) а тут , как всегда, подруги заказ на фрагрансе делают, а он там всего 23 долл. Хотя, ничего из спонтанно купленного там, не прижилось. Еще думаю, нужна ли интуиция Э. Лаудер. Как я ее хотела в начале 2000, но тогда она так дорого стоила. Потом другие интересы возникли. Потом я ее все таки купила на скидках, а она приказала долго жить ровно через два месяца :giggle:
1

Отправлено 24 Март 2015 - 15:09 #494   Iris 

• Парфюмерный лидер

Интуицию имеет смысл брать только "старую", середины 2000-х или - если опираться на мнения наших коллег из темы соответствующего бренда - до 2010 г.

:u: А-лиса,
Ой, я даже не знаю - тут ведь надо еще понимать, какая в принципе у человека коллекция, и к чему душа лежит. Вот если говорить лично обо мне - то для себя я предпочла бы что-то более насыщенное, концентрированное - например, Love by Kilian или Musk Maori Parfumerie Generale. А Цветок коралла - аромат более легкий, и потому более уместен там, куда не уместно "приносить" тяжелое парфюмерное облако. И, кстати, по климату - ИМХО ему нужна относительная прохлада и относительно низкая влажность, а на югах все несколько по-иному раскрывается :shuffle:
1

Отправлено 24 Март 2015 - 15:34 #495   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Iris, Даа, современная Интуиция совсем не то...У меня вот такой сейчас гардероб, но если честно, все порядком надоело, что носить не знаю...уже и не хочется ничего :(

http://www.fragrantica.ru/chlen/3185/
0

Отправлено 24 Март 2015 - 16:03 #496   Iris 

• Парфюмерный лидер

Вот посмотрела Ваш парфгардероб, и засомневалась в своих советах, у Вас такая, в хорошем смысле серьезная подборка, что в принципе без Цветка коралла можно и обойтись. Ну разве что на случай, когда хочется почувствовать себя ... ну не знаю ... типа маленькой (по возрасту) избалованной принцессой.
1

Отправлено 24 Март 2015 - 16:14 #497   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Iris, Спасибо :give_rose: А тут не угадаешь :) Купила Си Армани половинку флакона, так, чтобы был...и ведь понравился в процессе, ношу почти каждый день)) а в магазине так, не очень.
0

Отправлено 24 Март 2015 - 16:20 #498   Iris 

• Парфюмерный лидер

Хотя с другой стороны, 23 долл. - не такая большая сумма, можно и рискнуть. Во всяком случае, не попробуешь - не определишься :giggle:
1

Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:54 #499   Milori 

• Парфюмер-любитель
Отговорите меня от покупки..
Предлагают Беж Шанель ,Dana Tabu,и Immense Pour Femme by Jean-Louis Scherrer ..
0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:42 #500   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

:u: Milori,

Вот ничего не могу сказать по поводу упомянутого Вами Шерера - именно этот его аромат я не знаю, но вообще шереровские ароматы заслуживают внимания в принципе.

Что касается двух других - вообще ароматы достойные, если цена приемлемая и в случае с Tabu Dana Вы уверены, что предлагают оригинал (винтажный) - то лучше взять. Беж осмысленно взять, если Вам нравятся густые цветочно-медовые ароматы с заметным оттенком франжипани. Единственный аргумент "против" - для приближающегося лета они несколько тяжеловаты (но это дело вкуса).

Вывод: все эти ароматы могут служить украшением коллекции, они яркие, с характером, очень достойные. Убедительно отговаривать - ИМХО - не правильно!
5

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 040 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 313 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей