LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 17:17 #421   Скифия 

• Участник

kiskaaliska2010 (10 Сентябрь 2014 - 16:11) писал:

Отговорите меня от покупки :) Почему то захотелось Incanto Salvatore Ferragamo http://www.fragranti...ncanto-651.html
Просто по пирамидке...ни разу не тестировала. В американском ИМ стоит 36 долл. за сотку...как поступить? Купить и забыть, или не купить и мучится...

Ну если любите мускусные ароматы в стиле РОдригеса, то брать стоит. Там мускус цветочный, переходит во влажную пудру. На холодной коже будет кремовая пудра с чуть заметной кислинкой. Для повседневной носки при хорошей посадке все будет неплохо. Сложности звучания, думаю, не найдете. Аромат из серии "уходовой косметики"
Я бы не отказался забрать при таком раскладе
1

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:53 #422   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Аромат не знаю, но отзывы очень заманчивые. Если прям очень-очень хочется, то можно и купить. А вообще, может лучше добавить и купить что-то более желанное, или хотелок не осталось? :giggle:
1

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:33 #423   Irisss 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, покупала года 4 назад миньку этого аромата. Красивый, женственный, но ничего особенного. Такого направления ароматов много, не было для меня в нем индивидуальности. На каждый день - да, подойдет, политкорректный) Я эту миньку больше года мучала, так и не допила, миллилитр на донышке плескается. На работе стоит до сих пор в тумбочке, нюхаю иногда из флакончика и обратно ставлю) ИМХО - сотки точно много :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 10 Сентябрь 2014 - 19:34

2

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:39 #424   Iris 

• Парфюмерный лидер

kiskaaliska2010 (10 Сентябрь 2014 - 16:11) писал:

Отговорите меня от покупки :) Почему то захотелось Incanto Salvatore Ferragamo http://www.fragranti...ncanto-651.html
Просто по пирамидке...ни разу не тестировала. В американском ИМ стоит 36 долл. за сотку...как поступить? Купить и забыть, или не купить и мучится...

У Феррагамо есть два достойных аромата - собственно Сальваторе Феррагамо и Субтиль. И оба - для любительниц спокойных, не бьющих по носам, деликатных ароматов в духе вневременной классики. Все остальное, включая Инканто, ну настолько масс-маркет, банальный и ... и никакой. Приятный сладковатый компотик, и не более того. Выше его сравнили с Нарциссо Родригесом - с такми сравнением категорически не согласна, и дело не в пирамиде, а в характере, яркости аромата (в смысле, у Нарциссо этот характер есть, хотя и нравится он не всем, а в Инканто этого характера нет). На те же деньги лучше купить отливантик какой-нибудь редкости в нашем обменнике. ИМХО, естественно! :beer:
1

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:54 #425   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: diksi, :u: Iris, :u: Irisss, :u: goi, :u: Скифия,
Вот если бы хоть раз нос сунуть...мне польстило сравнение с Боди Бербери...его носить не смогла из за травы какой то(тархун? и что то еще), а так мне нравится персик-слива в парфюме и спокойствия иногда хочется, чтобы ничего не выпирало...вот если бы тоже самое, что и Боди, но легче...Ароматы расходую медленно, сотка долго стоять будет. А хотелок полно еще, очень Бархатная Орхидея Форда понравилась :rolleyes:
1

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:02 #426   Irisss 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, голосую за Бархатную Орхидею)
2

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:19 #427   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
А я бы повернулась в сторону Chanel 1932 или Les Exclusifs de Chanel Jersey, если у вас их нет. Дороже, конечно, но уж хотеть, так хотеть!

Сообщение отредактировал goi: 11 Сентябрь 2014 - 06:48

2

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 00:59 #428   vesti 

• Участник
На мой взгляд, Феррагамо - это парфюм "один из". Его можно просто купить или не купить, он есть или нет, это не судьбоносный аромат, надо которым можно задумываться. Хотя может именно на вас он превратиться в бриллиант, будет звучать так, что штабеля будут падать и укладываться) ... но как-то не похож он на Золушку, лично для меня.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:58 #429   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, :give_rose: Jersey , наверное, нет...лаванда мне не идет, а вот Beige :rolleyes:
:u: vesti, :give_rose:
Спасибо всем! В общем, отговорили!!! Просто думала до кучи купить, а и правда, зачем? Все это уже проходили с другими приятными, но как потом оказывается, уже не нужными...
0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:02 #430   практикантка 

• Парфюмер-любитель
kiskaaliska2010, для меня во всех Salvatore Ferragamo есть общая химозно-противная нота на протяжении всего звучания ароматов, лучше уж что-то из Дали.
А еще лучше Орхидею в отливанте за те же деньги.
Точно также я теперь безошибочно определяю благодаря "полиэтиленовой" ноте ароматы Мэри Кэй и началось это у меня с Дансе.

Ну вот пока писала сообщение, Вы уже сами передумали.

Сообщение отредактировал практикантка: 11 Сентябрь 2014 - 10:09

2

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:01 #431   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: практикантка, :give_rose: Спасибо! Это очень веский аргумент, не люблю всякие пластики :doh: Бархатная в отливанте есть! Буду искать флакон, вдруг здесь появится по хорошей цене :rolleyes:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:48 #432   Koralindt 

• Новичок
добрый день

попробовала The Fragrance Kitchen (TFK) - Musky Ever After. в целом понравилось.
но нигде не нашла отзывы и сравнения, чтоб понять может есть еще что лучше.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:52 #433   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Валери, :u: Раиса, :u: anna-may-may, :u: goi, :u: kiskaaliska2010, спасибо, за то, что так вкусно " отговаривали" :giggle: .
Пришел мой Мишка - очень понравился!!! Когда отстоится, то наверное еще краше будет :yahoo:
2

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 21:35 #434   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Хотела Шанель №5 в духах в сплеш флаконе, чтобы, как Мэрилин, на ночь по капельке за ушки/на шею наносить.
Купила и поняла, что ЕДП прекраснее и вообще не хочу больше сплеш.
Ну не должна больше хотеть.
Так нет же.
Хочу Шалимар, именно вот в таком флакончике
Прикрепленный файл  nd.53.jpg (92,53К)
Количество загрузок:: 0
А умом теперь понимаю, что для начала нужно взять extrait в отливанте, либо 30 мл в кубике - тестере.
Девочки, помогите.
Я до недавнего времени не совсем понимала, для чего эта тема.
А теперь дааа
1

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:07 #435   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксан, вообще не понимаю, как можно отговаривать от Шалимара в таком флаконе! Вот это я понимаю хотелка!
Все-таки отливанты больше для знакомства, а тестер-кубик для интенсивной носки без эстетики.
А нам-то все сразу нужно. :giggle: :giggle: :giggle:
1

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:41 #436   Samsara1983 

• Участник
я тоже не отговариваю! у меня маленький флакон- он драгоценность!!
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:49 #437   natus 

• Парфманьяк
:u: Mystery, мне кажется, тестер-кубик точно не надо, может спиртом пахнуть.. Разные кубики очень частые гости обменника :ph34r:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 00:54 #438   Фима 

• Участник
От такой красоты грех отговаривать. Я вот сама такой хочу.

Сообщение отредактировал Фима: 14 Сентябрь 2014 - 00:55

0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 04:19 #439   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, Поздравляю Вас с Мишкой! :beer:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:43 #440   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: natus, Это Ваш опыт именно с Шалимаром в кубике? У меня в таком Самсара, все хорошо, никакого спирта.
1

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 039 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 294 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей