LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 17 Август 2014 - 10:25 #401   milena 

• Парфманьяк

практикантка (16 Август 2014 - 21:24) писал:

Закидаете меня тапками, но все равно спрошу. Если Ла Скала разочарует, сможете в обменнике за ту же цену продать? Если да, то может стоит все таки взять для успокоения хомяка.

Вопрос здесь не в том, что смогу ли я продать, если не понравится. Вопрос в том - займет ли достойное место в коллекции по своей, так скажем. неповторимости.
Я несколько лет назад прикупила не зная аромата 100 мл Аннушки Ревилона - радости от приобретения не было предела. И этот аромат для себя, любимой... Ну вот такой же вопрос возник и по Ла Скала, хотя другой аромат Кризии - одноименный, простаивает, но флакон удивительный...

0

Отправлено 20 Август 2014 - 13:05 #402   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Пожалуйста, отговорите... Или уж, наоборот, подтолкните к покупке. Первый раз у меня такое, что качаюсь туда-сюда и не пойму - нужен аромат или нет :shuffle:
Badgley Mischka, Badgley Mischka
Спасибо всем, кто примет участие :give_rose:
0

Отправлено 20 Август 2014 - 14:15 #403   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi,
Аромат вполне симпатичный, стойкий и яркий. Флакончик прелестный. Но если в коллекции есть Юрман или Мамзель, то можно обойтись. Не клоны ни разу, но направление одно.
1

Отправлено 20 Август 2014 - 14:24 #404   diksi 

:u: goi, спасибо :give_rose: , ни того, ни другого. Где-то встречала, что похож на будуар Вествуд - есть сходство?
0

Отправлено 20 Август 2014 - 15:19 #405   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Берите,не задумывайтесь :lips: Красивый шлейфовый,очень нарядный аромат.Один из любимых.Внимание вам,если Вы в нем-обеспечено.
1

Отправлено 20 Август 2014 - 15:20 #406   diksi 

:u: Валери, спасибо .
Пока одни плюсы.
Может еще кто-нибудь откликнется
0

Отправлено 20 Август 2014 - 16:01 #407   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: diksi, я тоже поддержу покупку. Я люблю разные ароматы одного направления: Мадмуазель есть всех концентраций, Шанс, Мишка. У Вас в гардеробе заметила Шанс и Кисас Лоеве...Если они в любимчиках, то и Мишка подойдет. Но лично мне он больше в духах нравится. Вроде, и ноты те же, глобальных различий нет, но как то звонче и гуще он в этой концентрации. Правда, по прошествие трех часов, меня очень напрягает мускус...( но кроме меня его на форуме никто не слышит :unknw: )
0

Отправлено 20 Август 2014 - 16:02 #408   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi,
А я с Будуаром не знакома. Но от Мишки тоже отговаривать не стану. Сама постоянно имею в коллекции, хотя пользуюсь редко.
0

Отправлено 20 Август 2014 - 16:03 #409   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

diksi (20 Август 2014 - 14:24) писал:

:u: goi, спасибо :give_rose: , ни того, ни другого. Где-то встречала, что похож на будуар Вествуд - есть сходство?

не похож! ни капли!
Мишку люблю, давно с ним знакома. его надо немножко, тогда и мне хорошо и комплиманы. максимум 2пш. и только в холод. но возможно это мои особенности восприятия и кожи. у меня пв и духи.

Сообщение отредактировал anna-may-may: 20 Август 2014 - 16:03

0

Отправлено 20 Август 2014 - 16:04 #410   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Слышат, слышат, еще как. :giggle:
1

Отправлено 20 Август 2014 - 16:20 #411   diksi 

Девочки, спасибо вам большое :give_rose:
Видимо нужно брать :giggle:
0

Отправлено 20 Август 2014 - 18:19 #412   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

diksi (20 Август 2014 - 14:24) писал:

Мишку не знаю. Но точно знаю одно: на Будуар ничего не похоже :giggle: Он такой один :give_rose:
0

Отправлено 20 Август 2014 - 18:22 #413   Каролина 

• Созерцающая

kiskaaliska2010 (20 Август 2014 - 16:01) писал:

:u: diksi, я тоже поддержу покупку. Я люблю разные ароматы одного направления: Мадмуазель есть всех концентраций, Шанс, Мишка. У Вас в гардеробе заметила Шанс и Кисас Лоеве...Если они в любимчиках, то и Мишка подойдет. Но лично мне он больше в духах нравится. Вроде, и ноты те же, глобальных различий нет, но как то звонче и гуще он в этой концентрации. Правда, по прошествие трех часов, меня очень напрягает мускус...( но кроме меня его на форуме никто не слышит :unknw: )

Я тоже слышу! :beer:
0

Отправлено 20 Август 2014 - 18:23 #414   diksi 

:u: Jozephina_G, спасибо :give_rose:
Будуар у меня есть. Зимой его очень люблю. А спрашивала, потому, что клон будуара мне не нать. Зачем он, если есть оригинал. :shuffle:
Вот и пытаюсь про мишку узнать, какое направление хоть у него .
0

Отправлено 21 Август 2014 - 13:37 #415   diksi 

Всем откликнувшимся огромное спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Так "вкусно" меня "отговаривали" :giggle: , что я его купила :yahoo:
Теперь буду ждать, когда придет посылка :sun:
0

Отправлено 21 Август 2014 - 14:38 #416   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, Очень рада за Вас! :give_rose: Жаль,не видела о чем уговаривали,а то бы тоже проголосовала "за"! :giggle: Очень люблю этот аромат,но мне на Мамзель совсем не похож,фруктовенький и вкусненький! :giggle: А зимой как он хорош! :clap: В мой флакончик, мускуса не положили,ура! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 21 Август 2014 - 14:40

0

Отправлено 21 Август 2014 - 14:59 #417   diksi 

Раиса (21 Август 2014 - 14:38) писал:

:u: diksi, Очень рада за Вас! :give_rose: Жаль,не видела о чем уговаривали,а то бы тоже проголосовала "за"! :giggle: Очень люблю этот аромат,но мне на Мамзель совсем не похож,фруктовенький и вкусненький! :giggle: А зимой как он хорош! :clap: В мой флакончик, мускуса не положили,ура! :giggle:

Теперь это дополнительный плюс к затыканию моей ммм.... Бережливости. Так скажем :giggle:
Жду с нетерпением уже.
0

Отправлено 27 Август 2014 - 02:35 #418   Аравийс 

• Продвинутый новичок
Если Вам нравится флакончик,а аромат не приглянулся,то здесь на форуме можно найти девочек в теме,которые отдают в дар пустые флакончики! Может и Вам повезет?
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:11 #419   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Отговорите меня от покупки :) Почему то захотелось Incanto Salvatore Ferragamo http://www.fragranti...ncanto-651.html
Просто по пирамидке...ни разу не тестировала. В американском ИМ стоит 36 долл. за сотку...как поступить? Купить и забыть, или не купить и мучится...
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:37 #420   diksi 

:u: kiskaaliska2010, а вы быстро расходуете флаконы? Просто для меня сотка- это упиться, улиться и еще внукам останется :giggle: и если вам не понравится, то сможете ли вы ее пристроить в хорошие руки или так и будет он стоять у вас, заброшенный и не любимый :angry: .
Я попыталась так отговорить, т.к. с ароматом не знакома :giggle:
1

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 039 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 294 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей