старый герленовский Ландыш 1999 год, всё -же красивый и очень стойкий. флакон в руках подержу, потом долго от рук пахнет. Ищите лучше его.
из Амуаж Хонор единственный не переношу, на мне пластиковые,химические цветы(. Жестокая гардения тоже не прижилась, через час не слышу её.
Отговорите меня от скупки Амуажей!! Не понравился только Онор, а остальные м-ммм... Упиваюсь))) И практически все надо ....
Могу сказать как я себя от покупки флакона экстракта "отговорила", ну, или отсрочила ее, время покажет
Есть у меня любимка Amouage женская. Ко всем экстрактам я спокойно относилась, но вот появилась моя любимка в экстракте и, о ужас, в экстракте не просто понравилась, а намного больше edp... Ну все, думаю, пока не куплю не успокоюсь, да и мозг предательски поселил этот аромат в носу
Ходила я вокруг него в магазине и даже на себя наносить не нужно было, достаточно было крышечку нюхнуть и все, он перекрывал все остальные парфюмы и часами в носу сидел. Ходила-ходила, и думаю, нанесу его на салфетку и буду носить в сумке чтобы не мозолить глаза в магазине и маньячить доставая ее время от времени занюхать Но когда пришла домой достала салфетку и положила ее под подушку И не передать как я балдела от него каждый день Вся комната благоухала Прошла неделя. Еще одна. И аромат начал затихать, а с ним и сильное желание его как можно быстрей приобрести.
Меньше этот аромат я любить не стала, но теперь сплю спокойно, хотя у меня все еще нет ни флакона, ни отливанта, и даже пробики не имею
Могу сказать как я себя от покупки флакона экстракта "отговорила", ну, или отсрочила ее, время покажет
Есть у меня любимка Amouage женская. Ко всем экстрактам я спокойно относилась, но вот появилась моя любимка в экстракте и, о ужас, в экстракте не просто понравилась, а намного больше edp... Ну все, думаю, пока не куплю не успокоюсь, да и мозг предательски поселил этот аромат в носу
Ходила я вокруг него в магазине и даже на себя наносить не нужно было, достаточно было крышечку нюхнуть и все, он перекрывал все остальные парфюмы и часами в носу сидел. Ходила-ходила, и думаю, нанесу его на салфетку и буду носить в сумке чтобы не мозолить глаза в магазине и маньячить доставая ее время от времени занюхать Но когда пришла домой достала салфетку и положила ее под подушку И не передать как я балдела от него каждый день Вся комната благоухала Прошла неделя. Еще одна. И аромат начал затихать, а с ним и сильное желание его как можно быстрей приобрести.
Меньше этот аромат я любить не стала, но теперь сплю спокойно, хотя у меня все еще нет ни флакона, ни отливанта, и даже пробики не имею
У меня такое же было с Юбилейным)) И теперь у меня его много) В эстракте)))
Сообщение отредактировал Dira: 13 Август 2014 - 15:33
Mgera, пусть это останется секретом, я специально не стала название писать А то будет обратный эффект Меня и так обвиняют в том, что общение со мной - разорение, после которого куча парфюмерных покупок и хотелок появляется
Мне кажется так можно немного остудить пыл ( а может даже и избавить от ненужной покупки ), т.к. даже при том что аромата у меня вовсе не было это не мешало им долгое время наслаждаться
Mgera, пусть это останется секретом, я специально не стала название писать А то будет обратный эффект Меня и так обвиняют в том, что общение со мной - разорение, после которого куча парфюмерных покупок и хотелок появляется
Напишите мне в личку... Плиииз... Я же уже умираю от любопытства!!!! (никому не скажу Ваш секрет, чесс-слово!! )
Девочки, к вам за советом. Свербит у меня уже долгое время покупка двух ароматов: [size=2]Jolie Madame - не сильно винтаж в полноценном флаконе ЕДТ и Театро Алла Скала Кризии.[/size] [size=2]Жоли Мадам есть в отливанте винтажный колонь, скоро закончится... нравится... но одолею ли 100 мл?[/size]
milena, Театро Алла Скала был лет 8 назад, классика жанра ...богатый, мощный букетище, специевый, что-то в стиле Опиума, немного ретро на мой взгляд, если любите
milena, Театро Алла Скала был лет 8 назад, классика жанра ...богатый, мощный букетище, специевый, что-то в стиле Опиума, немного ретро на мой взгляд, если любите
Спасибо, Галина! Отговорить саму себя с вашей помощью не получилось. Пойду еще часик подумаю, а потом и заказик оформлять...
milena,
А других хотелок не осталось? Может переключиться и вместо этих двух (надо- не надо) купить что-то более желанное и красивое?
Ольга Ивановна! Хотелок много, но вот эти два аромата постоянно вяло хочется и постоянно руки до них не доходят. Жоли Мадам - это моя слабость к кожаным шипрам. А Ла Скала под большим вопросом. Так вот у меня и возник вопрос - надо или не нада.
milena,
Ну, если хочется, то может и надо. Хотя, мне например, вполне хватает Бандита, О де Суар, Мицуко и Шерера (это я про мадам Жоли). А вторую парфюмку не знаю.
Ольга Ивановна! Хотелок много, но вот эти два аромата постоянно вяло хочется и постоянно руки до них не доходят. Жоли Мадам - это моя слабость к кожаным шипрам. А Ла Скала под большим вопросом. Так вот у меня и возник вопрос - надо или не нада.
Закидаете меня тапками, но все равно спрошу. Если Ла Скала разочарует, сможете в обменнике за ту же цену продать? Если да, то может стоит все таки взять для успокоения хомяка.
milena,
Ну, если хочется, то может и надо. Хотя, мне например, вполне хватает Бандита, О де Суар, Мицуко и Шерера (это я про мадам Жоли). А вторую парфюмку не знаю.
Ольга Ивановна, Жоли по сравнению с Бандитом и О де Суаром - скромница. ЕЕ можно по яркости сравнить с Эмпрейнтом (т.е. везде будет уместна). Бандита и О де суар куда попало не поведешь.
Ла Скала сравнивают по направлению Опиумом и КЛ Карла Лагерфельда. Опиум есть современная минька. А КЛ есть полноценный винтажный (или достаточно старенький) - аналогов ему пока не слышала.