LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 27 Март 2014 - 23:46 #341   natus 

• Парфманьяк

goi (27 Март 2014 - 23:15) писал:

:u: natus,
Ну тогда уж Tom Ford Cafe Rose, хотя бы отливантик.

Форды для меня удушающие, к сожалению( Как и Монталь с его Интенс Кафе. Буду думать, спасибо :give_rose:
1

Отправлено 27 Март 2014 - 23:48 #342   natus 

• Парфманьяк

bee (27 Март 2014 - 23:16) писал:

Торенте не стоит. Флакон красив, а вот аромат тихий, не стойкий. Кофе есть, но она както замаскировано чтоли. Так себе аромат. Был, я выпила всего 10 мл и продала.

Понятно.. Я то тихие ароматы люблю, т.к на холодной коже почти все слишком громкое( Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:35 #343   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

natus (27 Март 2014 - 22:00) писал:

Последнее время потянуло на покупку ароматов, которые недавно свободно продавались и вдруг пропали.. Вот пока стоял свободно L`Or de Torrente, не был нужен, а сейчас вдруг любопытно стало. Только сомневаюсь, что он стоит запрашиваемую сумму. Подозреваю, что мне, любителю несладких ароматов, он не нужен.. но хомяк волнуется :giggle:

Тема ведь про отговорилку!? Однозначно отговариваю!!!! ;)
Аромат не стоит даже своих в прошлом 1500р....ИМХО, конечно...
Кофе явно там не слышится...аромат какой-то цветочно-невнятный....и слабая нотка горчинки....может быть она ка раз зерновым кофе мерещится?!?! :unknw:

goi (27 Март 2014 - 23:15) писал:

Ну тогда уж Tom Ford Cafe Rose, хотя бы отливантик.
А вот здесь поддерживаю!!! :super:
Хотя мнение субъективно, тк просто люблю этот аромат)))))

Сообщение отредактировал stillEZ: 03 Апрель 2014 - 08:35

2

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:49 #344   natus 

• Парфманьяк
:u: stillEZ, я уже отговорилась, спасибо!)) Почитала ответы и передумала, как обычно :giggle: Навскидку Cafe Rose тяжелый мне и розу я не очень люблю явную, так что маловероятно :think:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:13 #345   Iris 

• Парфюмерный лидер

Хотя тема про "отговорить", но я все-таки присоединюсь к советам послушать Café Rose. Аромат ну никак не тяжелый, он акварельный, почти невесомый. ИМХО - самое легкое, что есть у Форда. Я, например, допшикивала его раз пять-шесть за день, чтобы как то услышать. Роза в нем, кстати, не явная, она размыта вот этими самыми кофейно-шоколадными нотами. Может, флакон брать сразу и не стоит, но как минимум попробовать.
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:24 #346   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

natus (03 Апрель 2014 - 11:49) писал:

:u: stillEZ, я уже отговорилась, спасибо!)) Почитала ответы и передумала, как обычно :giggle: Навскидку Cafe Rose тяжелый мне и розу я не очень люблю явную, так что маловероятно :think:

Присоединяюсь к совету выше! :rolleyes:
На что я не люблю розу вообще!!! А этот аромат мне по вкусу! ;)
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:31 #347   natus 

• Парфманьяк
:u: Iris, :u: stillEZ, значит точно буду пробовать) Раз он самый легкий акварельный и с неявной розой, то мне должен понравиться :give_rose: В ДЛТ у нас пробовала, но плохо помню, надо еще подход сделать
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:44 #348   Iris 

• Парфюмерный лидер

:beer: Потом поделИтесь впечатлениями, как он Вам покажется! :give_rose:
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:11 #349   goi 

• Парфюмерный гуру
Да, мне тоже интересно, как вам покажется самый не типичный, легкий Форд.
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:22 #350   natus 

• Парфманьяк
:u: Iris, :u: goi, вспомнила, что мне было с ним не так.. ладан чувствуется :( К сожалению, я его слышу даже там, где на него лишь намек, как в Нектаре Герлен пв, например. Не могу его совсем и нигде, все впечатление перебивает напрочь((
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:09 #351   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

natus (03 Апрель 2014 - 22:31) писал:

:u: Iris, :u: stillEZ, значит точно буду пробовать) Раз он самый легкий акварельный и с неявной розой, то мне должен понравиться :give_rose: В ДЛТ у нас пробовала, но плохо помню, надо еще подход сделать

Попробуйте :)
Форд еще в ИДБ некоторых есть)
1

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:03 #352   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
нуждаюсь в помощи :) скажите мне, что не надо покупать Kapsule Woody Лагерфельда... вроде и деньги небольшие, но такие некрупные траты, когда любопытство мучает, как-то плохо обдумываешь, вот и помогите мне, пожалуйста, предотвратить покупку

Сообщение отредактировал ixy2009: 22 Апрель 2014 - 16:04

1

Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:53 #353   мелена 

• Парфюмер-любитель
Изображение ixy2009, отговариваю))))
1

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:06 #354   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: ixy2009,
У меня подход один: лучше одно хорошее (читай, дорогое), чем много того, без чего можно обойтись. Отговорила?
3

Отправлено 03 Май 2014 - 20:58 #355   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Девушки, помогите! У вас хорошо получается :give_rose: Отговорите или убедите в нужности. Захотелось по описанию на весну L’Ete en Douce L`Artisan. Смущает, что пишут что похоже это лето на Tilleul D`Orsay, которая была и не понравилась этими, слишком уж ободранными веточками и ретро звучанием. Еще нашла сегодня отзыв, что похож на Verte Violette L`Artisan. Фиалку вооообще не люблю :blush: Вроде, и о покупке договорилась, и тут бац...это сравнение с фиалкой. Можно ли L’Ete en Douce взять не тестируя, и нужно ли????
0

Отправлено 04 Май 2014 - 19:00 #356   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Одно могу сказать, если поможет, зареклась брать без затеста. Несколько подряд покупок по отзывам были неудачными.
0

Отправлено 04 Май 2014 - 21:44 #357   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, Ой, это однозначно! У меня не то что несколько, а чуть ли не все неудачные. Есть редкие исключения. Я смотрю пирамиду, отзывы, чтобы в них, отрицательных или положительных, не было оаисания того, что я не люблю. В этом меня фиалка напрягла. Но, в принципе,понять иогу почему. У меня пробирка фиалки есть, так в ней тоже звучит скошенная трава. Видимо, общим настроением похожи. Все таки попробую купить ... :blush:
0

Отправлено 07 Май 2014 - 15:34 #358   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Девоньки, потестила вчера Тишину Жакомо. Точнее забрала домой блоттер с ароматом. Вторые сутки в раздумьях: притягивает как магнит, но.. Большинство моих ароматов сладкие или очень сладкие. Из свежих только Кристалл Верт Шанелевский и Натюрель Ив Рошевский..
Расскажите какова Тишина в носке, не кислит ли и в целом как себя ведет. Буду благодарна.

Сообщение отредактировал tuanon: 07 Май 2014 - 15:37

0

Отправлено 07 Май 2014 - 15:39 #359   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: tuanon, Она в одном направлении с Шанель 19, даже похожа, если не сравнивать одновременно. Носится хорошо, но мне было в ней скучно :blush:
0

Отправлено 07 Май 2014 - 17:08 #360   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: tuanon,
По мне тоже лучше уж купить 19 и успокоиться, она как-то более изысканно скроена.
3

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 096 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 520 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 381 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 330 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей