LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 31 Январь 2014 - 17:01 #301   Iris 

• Парфюмерный лидер

lav-anda (27 Январь 2014 - 09:58) писал:

Хожу уже месяц кругами ококло Miss Pucci Emilio Pucci Нашла в одном Магазинчике за 1500 р. 50 мл. Я их даже запрятала на задний план :giggle: Есть у меня пара ароматов от Emilio Pucci, очень для меня знаковых и интересных. К сожалению Miss Pucci для меня не знакомый аромат. Стоит ли он моего внимания? Брать или не барть?

Если Вам нравится, например, Vivara Pucci (как некоторая точка отсчета), то Miss Pucci я бы брать не советовала - покажется бледноватым и банальным. Miss Pucci - в целом приятный аромат, но ...как бы по-точнее выразиться... подобных ароматов очень много, такой современный довольно простенький свежачок, в старте ИМХО слишком одеколонист, в сердце довольно мил - симпатиные белые цветы, но база все-таки ну очень простовата.
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:16 #302   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Если Вам нравится, например, Vivara Pucci (как некоторая точка отсчета), то Miss Pucci я бы брать не советовала - покажется бледноватым и банальным. Miss Pucci - в целом приятный аромат, но ...как бы по-точнее выразиться... подобных ароматов очень много, такой современный довольно простенький свежачок, в старте ИМХО слишком одеколонист, в сердце довольно мил - симпатиные белые цветы, но база все-таки ну очень простовата.

Vivara Pucci мне тоже очень нравится, а вот Miss Pucci банален, на мой взгляд, Есть ароматы более интересные. Не нужен он Вам.
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:19 #303   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Спасибо,девочки! Значительно меньше хочется флакончик,вот что значит сила слова) также нарезаю круги вокруг Мицуко в духах и почему-то думаю,что никто не станет отговаривать :ph34r:
Отговаривать,конечно, не буду. Но, я не люблю ретро ароматы. Если вдруг покупаю аромат из прошлого, всё-равно его не хочу сейчас, хотя раньше нравился. :giggle:

Спасибо,девочки! Значительно меньше хочется флакончик,вот что значит сила слова) также нарезаю круги вокруг Мицуко в духах и почему-то думаю,что никто не станет отговаривать :ph34r:
Отговаривать,конечно, не буду. Но, я не люблю ретро ароматы. Если вдруг покупаю аромат из прошлого, всё-равно его не хочу сейчас, хотя раньше нравился. :giggle:
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 07:59 #304   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Montaigne Caron.
Пафосный немного, ретро ... Горячий , вкусный! Многим слышится букет цветов, нарциссы, а мне мед, ваниль. Сверлит мозг(в смысле , думаю о нем). Так хочется! Есть пробничек. Вчера дала попробовать девушке, с которой встречалась. Стояла и слышала от нее аромат.
Красивый для меня. Делать-то что? Сейчас так, а через неделю ? Нужен совет :rolleyes:
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:15 #305   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
иванова людмила
а вы дайте себе слово - вначале этот пробничек доносить:) может когда он закончится, вам больше и не захочется. мне много чего хочется-нравится, но иногда пробничка за глаза хватает

Сообщение отредактировал anna-may-may: 16 Февраль 2014 - 22:15

4

Отправлено 03 Март 2014 - 14:14 #306   Кливи 

• Парфюмер-любитель
Будучи вчера в Палладиуме,понюхала крышечку от Eau d`Amouage Amouage.
Побрызгать я не решилась попросить, такой раритет и цена.
Ну так зацепил, похож на любимую Черную магию, отзывы разные, кому-то нота затхлости слышится.
Флакон я не осилю купить, но отливант хотела бы. Нужен ли он. Из Амуажей Голд и Диа люблю.
0

Отправлено 03 Март 2014 - 15:58 #307   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Кливи,

Ну раз у тема про "отговорить": флакон точно не надо, на фоне Диа и Голд Вода Амуаж - вот действительно слишком водянистая. Такой нетипично акварельный Амуаж. Имеет смысл взять только для коллекции, если собираешь все Амуажи. Из снятостей - ИМХО - лучше приобрести Esprit, он по крайней мере яркий. :beer:
0

Отправлено 03 Март 2014 - 16:10 #308   Кливи 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, спасибо!
Коллекцию не собираю. Хотела, что-нибудь похожее на Мажи Нуар.
А про Esprit даже не читала, пошла исправляться.
0

Отправлено 03 Март 2014 - 16:27 #309   Iris 

• Парфюмерный лидер

На мой лично нюх, на Мажи Нуар (винтажную) не похож. Мажи Нуар существенно гуще, концентрированнее, я там всегда слышу какую-то невероятно притягательную цветочную горчинку. А Eau d'Amouage - вызывает ассоциацию с вкусным сливовым компотом (в хорошем смысле слова). Чисто дневной, довольно элегантный, и в целом весьма приятный. Но я в Амуажах ценю, прежде всего, их "классическую" (то есть хараеткрную скорее для 70х-80х гг) густоту и яркость, основательность и самодостаточность. Вот этих качеств. опять же ИМХО, Воде Амуаж не хватает.

К слову, Эспри на Мажи Нуар тоже никак не похож. Но он сам по себе симпатичен - насыщенное варенье из красных ягод на благородной амбровой подложке.
1

Отправлено 03 Март 2014 - 16:32 #310   Кливи 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, все таки буду я его хотеть, не отговорили.
А в Эсприт насторожили "малосольные огурчики с лаврушкой", да и никто не делится.
0

Отправлено 03 Март 2014 - 17:07 #311   Iris 

• Парфюмерный лидер

Все индивидуально - я лично никаких огурчиков и лаврушки в Эсприт не чувствую!
0

Отправлено 12 Март 2014 - 12:20 #312   Каролина 

• Созерцающая
Хочу Chanel "Аллюр" в концентрации "парфюм".
Как думаете, стоит "овчинка выделки"?
Имею "Аллюр" в парфюмированной воде. Скоро закончится.
Меня смущает отсутствие полноценного шлейфа в высокой концентрации, откровенно говоря.
Отсюда сомнения. Так ли это на самом деле? Слышны ли данные духи окружающим?
0

Отправлено 12 Март 2014 - 14:21 #313   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Каролина,

ИМХО - Аллюр в духах имеет не столько шлейф, сколько создает как бы плотный кокон вокруг той, что его надела. Окружающим слышно однозначно, т.к. аромат в этой концентрации очень яркий! Я, например, Аллюр ношу только в духах, т.к. ПВ на мне замыливается и звучит - опять же ИМХО -недостаточно богато. А вот духи - это высший класс! Я вообще считаю, что все люксовые Шанели самые красивые, с самым богатым букетом, - именно в духах. Короче, надо брать! :beer: (Тем более, что Аллюр просто очень красив и в последние годы не растиражирован).
2

Отправлено 12 Март 2014 - 16:20 #314   natus 

• Парфманьяк

Кливи (03 Март 2014 - 16:10) писал:

:u: Iris, спасибо!
Коллекцию не собираю. Хотела, что-нибудь похожее на Мажи Нуар.
А про Esprit даже не читала, пошла исправляться.

Где-то сравнивали Мажи Нуар с Карнубией Пенхалион. Сама сравнить не могу, к сожалению. Но вдруг Вам тоже покажутся похожими, да и бюджетнее Амуажа..
0

Отправлено 12 Март 2014 - 17:36 #315   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
Всем здравствуйте!
Я вот даже не знаю хочу ли я, чтобы меня отговорили или наоборот уговорили купить Dia pour Femme Amouage.
В который раз хочу себе заказать парфюм и всё как то не получается.
0

Отправлено 12 Март 2014 - 17:41 #316   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Иннушка
может это знак - отложить покупку? когда надо все сложится, если надо:)
1

Отправлено 12 Март 2014 - 18:28 #317   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Иннушка (12 Март 2014 - 17:36) писал:

Всем здравствуйте!
Я вот даже не знаю хочу ли я, чтобы меня отговорили или наоборот уговорили купить Dia pour Femme Amouage.
В который раз хочу себе заказать парфюм и всё как то не получается.

Купите отливант миликов 5, возможно, его и хватит. Лично мне он нравится со стороны, и просто на запястье, на себе ... :mute: а тоже была готова купить флакон, пока случайно в своем городе не нашла остаток во флакончике маленький (отдали)

У меня тоже просьба :shuffle: отговорите или уговорите...надо ли мне Light Blue? я его толком никогда не носила, в начале 2000 мне от него было плохо, сейчас, вроде, нейтрально. И сильно ли изменился он? Мне по затестам в магазине показалось что да...попроще стал.
1

Отправлено 12 Март 2014 - 19:05 #318   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Было плохо от парфюма и вас еще надо отговаривать?!! Мало желанных от которых хорошо? Покупаю, только если просто АХ!
1

Отправлено 12 Март 2014 - 20:30 #319   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: kiskaaliska2010,

ИМХО - не надо! Во-первых, если в начале 2000-х "на новенького" он не пошел, то сейчас вообще будет казаться неактуальным, к тому же он чрезвычайно узнаваем. Проще он - опять ИМХО - не стал, просто когда привыкаешь к более сложным композициям, он кажется проще именно в сравнении. А если хочется чего-то свеже-цитрусового, лучше выберете что-нибудь из итальянских нишевых брендов, пусть хоть на оттенок, но будет оригинально.

:u: Иннушка,

Поддерживаю идею покупки небольшого отливантика - попробуете внятно на себе и сразу станет ясно, нужен ли он Вам в больших количествах.
2

Отправлено 12 Март 2014 - 21:42 #320   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, :u: Iris, Спасибо! :give_rose: Просто тогда я не переносила такого рода запахи, Eclat d’Arpège Lanvin просто ненавидела, а Лайт блю похож на него. А сейчас, когда ловлю шлейф коллеги, что то очень захотелось...но, скорее всего, ненадолго, так часто бывало и раньше с внезапными "хочу"

А итальянцы это Acqua di Parma и Carthusia? Я совсем по чуть-чуть их знаю, по перелетным пробникам.
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 063 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 450 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 381 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 330 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей