Девочки, а у нас на распродаже 1996 Inez & Vinoodh Byredo по привлекательной цене (вроде бы..).Тестила первый и единственный раз, марка уходит из магазина, аромат тогда, когда тестила, очень понравился, прям не могла оторваться от запястья. Муж сказал пахнет карандашами... вот я в раздумьях сейчас. стОит хватать?
Белянка, хотя не знаю, не знаю..У меня есть ЛАнстан 2003г. и он же 2004г., последний заметно лучше.. Хотя опять же, 2004г. - это практически первые выпуски и есть.
Совершенно случайно наткнулась на Шалимар ванильный,не обратила внимание какой именно выпуск,по цене 2150,тестера нет конечно-хватать и бежать?Шалимар классический очень люблю .
Белянка, хотя не знаю, не знаю..У меня есть ЛАнстан 2003г. и он же 2004г., последний заметно лучше.. Хотя опять же, 2004г. - это практически первые выпуски и есть.
у меня был самый первый, вот только выпущенный.... очень отличался, так же как и Le Baiser Du Dragon Cartier.
Хожу уже месяц кругами ококло Miss Pucci Emilio Pucci Нашла в одном Магазинчике за 1500 р. 50 мл. Я их даже запрятала на задний план Есть у меня пара ароматов от Emilio Pucci, очень для меня знаковых и интересных. К сожалению Miss Pucci для меня не знакомый аромат. Стоит ли он моего внимания? Брать или не барть?
lav-anda, мне кажется, не стоит брать. На мой взгляд, довольно простой аромат, не запоминающийся, хотя на повседневку весной\нежарким летом подойдет, не задушит и отвлекать не будет.
Евгения из Сибири, Спасибо! Жаль конечно, что нельзя затестить... Как то я пропустила их наличие в крупных парфюмерно-косметических магазинах. Поберегу денежку на что-нидь достойное...
Может и меня сообща отговорим от покупки.. Аддикт 2006г. 100мл за 4000р.
Вот зачем, спрашивается, я его сегодня потестировала?! Изумительный аромат! Пока шла домой всё время слышала его из рукава шубы, а рукав кафты теперь благоухает в полуметре вокруг.