Спасибо,девочки! Значительно меньше хочется флакончик,вот что значит сила слова) также нарезаю круги вокруг Мицуко в духах и почему-то думаю,что никто не станет отговаривать
Ой,я ж вообще-то пришла,чтобы меня отговорили от Мандрагоры Гуталевской...
...Была Мандрагора (в edt), вначале привлекала своей необычностью, но после расширения парфюмзапасов стала малоинтересной...
К тому же очень не стойкая...Ей бы больше насыщенности, тогда бы отправдывала мнение "ведьмино зелье"...а так, отвар травок...
Спасибо,девочки! Значительно меньше хочется флакончик,вот что значит сила слова) также нарезаю круги вокруг Мицуко в духах и почему-то думаю,что никто не станет отговаривать
а вы уверены, что она на вас сядет. И какого года духи? Одно дело винтаж и совсем другое современные.
Отговорите и меня, пожалуйста, , или убедите в необходимости покупки. 5:40 pm in Madagascar Kenzo около 2 тыс. за 50 мл. Из крышки - ничего, вроде, не отпугнул, ваниль и цветы услышала. Полноценно не получится протестировать. Магазин хоть и частный, но довольно большой, много продавцов и камеры. Не уговорю...
Отговорите и меня, пожалуйста, , или убедите в необходимости покупки. 5:40 pm in Madagascar Kenzo около 2 тыс. за 50 мл. Из крышки - ничего, вроде, не отпугнул, ваниль и цветы услышала. Полноценно не получится протестировать. Магазин хоть и частный, но довольно большой, много продавцов и камеры. Не уговорю...
ereminamf, Нету и не было никогда его у меня. Хоть и понравился с первого тестирования, но всё откладывала покупку на потом - он же всегда в продаже есть. А в связи с переформулировкой и сравнив старый и новый Диор Ом поняла, что надо подсуетиться и запастись старым Диором.
Надежда, вот даже не знаю, что сказать, я его недолюбливаю почему-то, хоть и ношу изредка, наверное, чтобы убедиться, что я его недолюбливаю, уже на 5 мл убеждаюсь)))
Может, взять? надо, наверное, потестить еще и, если новая версия будет симпатична, надо брать))
ereminamf, ..и радоваться, что снова успела "запрыгнуть в последний вагон"? )) Ох, уж эти перевыпуски и снятые ароматы! Так и будут держат нас бесконечно в покупательном тонусе.
Совершенно случайно наткнулась на Шалимар ванильный,не обратила внимание какой именно выпуск,по цене 2150,тестера нет конечно-хватать и бежать?Шалимар классический очень люблю .