LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 23 Август 2013 - 18:31 #201   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: иванова людмила, Посмотрела пирамидку,почитала отзывы :clap: и сама его захотела :giggle:
0

Отправлено 23 Август 2013 - 19:08 #202   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Раиса (23 Август 2013 - 18:31) писал:

:u: иванова людмила, Посмотрела пирамидку,почитала отзывы :clap: и сама его захотела :giggle:

Нечестно!!!!!! Меня смущает, что уни. Сама слышу только дорогие женские духи с большой буквы...
0

Отправлено 23 Август 2013 - 20:58 #203   goi 

• Парфюмерный гуру
Вот про первый ( не знаю как произносится ) слышала восторженные отзывы. Если не дорого (интересно, сколько), сама бы взяла.
Отговорила.....
0

Отправлено 23 Август 2013 - 22:16 #204   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Я его унюхала в Новороссийске в Рив Гош. Раздумывала над другим ароматом от Аджмал . Цену на этот мельком просмотрела. Что-то около 6 000 рублей со скидкой. Вот за какой объем не скажу. Чем дальше отъезжала от магазина, тем больше хотела вернуться.
Вообщем, думаю, меня никто и не отговорит...
0

Отправлено 24 Август 2013 - 03:38 #205   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: иванова людмила, Это кто еще кого уговорил :giggle: я так понятия не имела о такой красоте,у нас такое негде затестить,вот я и "ведусь"на чужие отзывы и восторги :giggle:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 09:57 #206   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
СПАСИБО! Индийские ночи и Шеррер 2 никогда не пробовала. Многого ждала от Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer . Но, видимо попал он не в тот день мне в руки. ..
Обязательно попробую найти эти два , прислушиваюсь к Вашим советам всегда. :give_rose:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 10:37 #207   жека 

• Участник
:u: иванова людмила, Не могу удержаться от нескольких слов про Шеррер.Он очень хорош в духах.Случайно ко мне попал старый флакон - это очень красиво.Под впечатлением от этого обзавелась водичкой, оказалось сохраненной только основная мелодия (как одним пальцем на пианино)Все ИМХО! :rolleyes:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 12:31 #208   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: иванова людмила,
Куда-то делся мой пост про Шерер 2 и его же Индийские ночи.
У меня Ночи винтажные, а Шерер 2 в современной туалетке. Ну очень мне нравятся оба. Такая богатая французская классика.
Про классический Шерер могу только сказать, что горькие травы есть более изящного исполнения.
0

Отправлено 25 Август 2013 - 13:49 #209   Катерина К 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, стоит ли потакать моему хомячку в покупке Ультраред Пако Рабанн? Аромат жутко нравится по описанию и цена скромная за 30-ку. Но потестить негде, покупка в интернет-магазине. Сильно сладкие не люблю, а фруктовые типа АА Гросселина и Аметист Лалик просто обожаю. Вся в сомнениях...

Сообщение отредактировал Катерина К: 25 Август 2013 - 13:50

0

Отправлено 25 Август 2013 - 15:05 #210   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Катерина К, я думаю, может стоит взять? на мой вкус он совсем неприторный, этакая пудровая пастила и красные ягоды, может еще чуть-чуть легкого алкоголя... тем более впереди осень - зима, будет и уюта добавлять, и на каждый день сгодится, и комплименты собирать будет. В общем, я НЕ отговариваю. :give_rose:
1

Отправлено 25 Август 2013 - 15:05 #211   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Катерина К (25 Август 2013 - 13:49) писал:

Подскажите, пожалуйста, стоит ли потакать моему хомячку в покупке Ультраред Пако Рабанн? Аромат жутко нравится по описанию и цена скромная за 30-ку. Но потестить негде, покупка в интернет-магазине. Сильно сладкие не люблю, а фруктовые типа АА Гросселина и Аметист Лалик просто обожаю. Вся в сомнениях...

Если денег не жалко, я бы купила. Хотя бы ради того, чтобы порадовать себя, а еще и проверить, приедет то , что ожидала, или еще лучше! Хотя сама я, когда заказывала по описаниям других, всегда промахивалась ... Столько денег потратила ! Зато опыт приобрела, что очень важно. Теперь пирамидку внимательно смотрю, а прислушиваюсь только к мнениям тех, с кем совпадаю в оценке аромата, который сама знаю.
Итак, тема- то про отговорить , поэтому, совет такой: подумайте 2 дня (сегодня и завтра) , почитайте про другие сладенькие / фруктовенькие ароматы, если желание не пройдет, если Вы на другие ароматы не переключитесь, то ЗАКАЗЫВАЙТЕ ! Но ароматец-то мне кажется простенький... Напишите потом, заказали, или нет, а если заказали, то свои ощущения :give_rose:

Сообщение отредактировал иванова людмила: 25 Август 2013 - 15:08

1

Отправлено 25 Август 2013 - 20:07 #212   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Катерина К,

Давайте я попробую отговорить! (хотя обычно наоборот убеждаю в покупке).

Ультраред - совсем не тот аромат, за которым имеет смысл охотиться, абсолютно банальный и - ИМХО - до неприличия химозный. Описание у него очень вкусное, но в реале там и половины нет того, что заявлено. И не фрутковый он, а скорее ягодный, но ягоды неестественные какие-то. А учитывая, что в магазинах он пропал еще лет 6-7 тому назад, еще и вопрос, аутентичен ли экземпляр, продаваемый в инете.
0

Отправлено 26 Август 2013 - 05:29 #213   Катерина К 

• Продвинутый новичок
Все. Отговорили. Как отрезало. Мне нравится Пако Рабанн и у меня есть Ночь и XC пур Элль. Ну, я и подумала, что Ультраред будет фруктово-ягодным приятным дополнением... Если бы я могла его где-нибудь затестить, вопроса вообще бы не было, но его нигда нет, кроме нашего городского интернет-магазина. Я там пару раз покупала, проколов не было. И флаконы смотрела, и штрих-код, и вскрывала упаковку при курьере, все в порядке.

Сообщение отредактировал Катерина К: 26 Август 2013 - 05:49

0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:56 #214   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Нужен ли мне Si Giorgio Armani? Протестировать негде, отзывы ругательные, есть возможность купить вслепую, на днях могут привезти. Похож ли он на La Vie Est Belle? Там какая то нота неприятна, не нравится композиция, а сладость в целом не напрягает. Напишите, пожалуйста свои мнения:give_rose:
0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:57 #215   HolaHola 

• Участник

kiskaaliska2010 (29 Октябрь 2013 - 08:56) писал:

Нужен ли мне Si Giorgio Armani? Протестировать негде, отзывы ругательные, есть возможность купить вслепую, на днях могут привезти. Похож ли он на La Vie Est Belle? Там какая то нота неприятна, не нравится композиция, а сладость в целом не напрягает. Напишите, пожалуйста свои мнения:give_rose:

Я думаю, SI вообще мало кому нужен)))на La Vie Est Belle, на мой нос похож. Сладость, знаете, и меня в целом не напрягает, но ЭТА сладость даже у меня вызывала неприятные ассоциации :shok: . А моя 6-летняя дочь в магазине при затесте сказала: "Мама, ты разве не чувствуешь, взрослая женщина не должна пахнуть конфетами, купи его мне!". В общем, если хотите пахнуть фруктовой карамелью - вперед!!
3

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:14 #216   Скифия 

• Участник

kiskaaliska2010 (29 Октябрь 2013 - 08:56) писал:

Нужен ли мне Si Giorgio Armani?

"Жизнь прекрасна" - тягучая, сладко-конфетная, беззаботная.
И "Си" был бы таким же, если б не шипровый оттенок. Если это и конфетка, то с "дерзким" характером.
Если Вам нравится Коко Мадемуазель, с ее "пузырьками шампанского", то в "Си" Вы их тоже найдете. Менее выпуклые, но существующие.
:give_rose:
3

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:26 #217   HolaHola 

• Участник

Скифия (29 Октябрь 2013 - 11:14) писал:

"Жизнь прекрасна" - тягучая, сладко-конфетная, беззаботная.
И "Си" был бы таким же, если б не шипровый оттенок. Если это и конфетка, то с "дерзким" характером.
Если Вам нравится Коко Мадемуазель, с ее "пузырьками шампанского", то в "Си" Вы их тоже найдете. Менее выпуклые, но существующие.
:give_rose:

Не перестаю удивляться разнице восприятий!!! Как все мы по-разному чувствуем/слышим парфюм!!! Это чудесно!!
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:12 #218   natus 

• Парфманьяк
Отговорите меня, пожалуйста, от покупки Труссарди Инсайд, Джинс, Скин, дель Темпо... Марка эта у меня не охвачена, но тестить негде и некогда) Что-то мне подсказывает, что и не надо.. Но любопытно :giggle: Тем более, что почти все уже сняли
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:54 #219   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: natus,

По поводу Труссарди Скин - имеет смысл брать, только если Вам нравятся сильно мускусные ароматы, более жестковатые, чем Королевский мускус Микаллеф или Калеш Деликат. Собственно, эти ароматы более интересные, женственные и не такие утомительные. Инсайд и Джинс - ИМХО - довольно банальные, если уже есть большая коллекция селективов и винтажей, до они явно лишние, не цепляют ни чем. Дел Темпо не знаю, к сожалению. Вот если попадется "старая" Донна Труссарди, ее имеет смысл хотя бы попробовать - такой серьезный аромат, горьковато-древесный с кожистыми вкраплениями. Не факт, что понравится, но - по крайней мере - не безликая водица.
1

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:01 #220   natus 

• Парфманьяк
:u: Iris, вот и отговорили, отлегло :giggle: Про старую Донну я тоже думала, просто по отзывам она тяжеловата мне будет, скорее всего..
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 039 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 294 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей