LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отговорите меня от покупки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отговорите меня от покупки вот знаю же, что не надо!

Отправлено 16 Август 2013 - 18:42 #181   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, спасибо! Унисекс в принципе люблю (по крайней мере Артизаний, Черная Саржа приглянулась - на мне очень похожа на Непристойную органзу, А*мен и В*мен Мюглера полюбляю :shuffle: )
А на перелетные пробники давно насмеливаюсь :rolleyes:
0

Отправлено 16 Август 2013 - 18:52 #182   natus 

• Парфманьяк
:u: Евгения из Сибири, может и понравится тогда) Вообще, сложно отговаривать от этой линейки Герлен)
0

Отправлено 16 Август 2013 - 19:00 #183   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, ну вот так всегда, только соберешься коллекцию проредить... и ведь это не лечится :lol:
0

Отправлено 17 Август 2013 - 08:26 #184   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Евгения из Сибири (16 Август 2013 - 12:16) писал:

:u: Орлик, Ирина, в том-то и подвох, что времени на раздумья особо нет, итак уже один флакон по привлекательной цене упустила :shuffle: А Вы его на себе тестили?

Тестила, Женя, был у меня пробничек. Красота наступает не сразу... И да, он ближе к унисексу))))
0

Отправлено 17 Август 2013 - 11:18 #185   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Евгения из Сибири,
Если любите древесные ароматы в принципе и вас не смущает, что он заявлен как мужской, то берите и не раздумывайте. Вся бутиковая линейка очень красиво и качественно сделана, оправдывает свою цену стойкостью.

Сообщение отредактировал goi: 23 Август 2013 - 20:39

0

Отправлено 17 Август 2013 - 11:34 #186   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, а он все таки мужской? а то я где только не смотрела - он то женский, то мужской, то унисекс :unknw:
0

Отправлено 17 Август 2013 - 15:07 #187   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Евгения из Сибири,
На Фрагрантике посмотрите.
0

Отправлено 19 Август 2013 - 12:24 #188   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик, :u: goi, спасибо за советы! Уж не знаю, правильно ли сделала, но таки заказала я Леса :rolleyes: Будет очередной парфюмерный сюрприз.
0

Отправлено 19 Август 2013 - 12:26 #189   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Евгения из Сибири, Женя, наверное, все же правильно))))))))))))
0

Отправлено 19 Август 2013 - 12:29 #190   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик, очень на это надеюсь. Ирина, а по поводу серии "Пустыни Востока" можете что-нибудь посоветовать?
0

Отправлено 19 Август 2013 - 12:51 #191   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Евгения из Сибири, нет, к сожалению, это прошло мимо меня))))))))))))0
0

Отправлено 23 Август 2013 - 09:16 #192   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Дамы, отговорите, пожалуйста, от L'Instant magic. Скажите строго, что один затест зимой - это несерьезно (а теперь в магазинах пропали тестеры). Подтвердите мои подозрения, что он сильно мускусный, и этот мускус непременно будет вести себя, притом слабопредсказуемо и часто навязчиво. И, кстати, на моей холодной коже и тощей фигуре вообще будет выглядеть инородным телом. Напомните про дурной распылитель и сообщите, что аромат неоднозначно воспринимается окружающими, т.к. я целюсь носить его повседневно. И вообще, расскажите каких-нибудь страшных историй, а то на фрагрантике теперь есть тенденция к исчезновению отрицательных комментариев, и верить ей неразумно.

Хомяк, понимаете ли. Голодный зверь, полгода некормленый, проснулся и требует развлечений. А мне потом пристраивать лишнее :angry:

Сообщение отредактировал Лиен: 23 Август 2013 - 09:26

1

Отправлено 23 Август 2013 - 09:42 #193   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Лиен, Вот со всем согласна,о чем Вы написали! :giggle: Не покупайте! :105:
1

Отправлено 23 Август 2013 - 09:42 #194   milena 

• Парфманьяк
Мне больше нравится L`Instant Magic Elixir, он менее мускусный и более носибельный на каждый день, лучше его поискать...
1

Отправлено 23 Август 2013 - 10:05 #195   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Раиса (23 Август 2013 - 09:42) писал:

:u: Лиен, Вот со всем согласна,о чем Вы написали! :giggle: Не покупайте! :105:

0

Отправлено 23 Август 2013 - 10:15 #196   Лиен 

• Парфюмер-любитель

milena (23 Август 2013 - 09:42) писал:

Мне больше нравится L`Instant Magic Elixir, он менее мускусный и более носибельный на каждый день, лучше его поискать...

Где-то в отзывах на него мелькало, что он мол "слегка ягодный". "Ягодность" в парфюме я воспринимаю как некий кисло-металлический призвук и потому не люблю. А хочется - пудры, пуха, мягкости, умиротворения, уюта... Переработала я :mellow:
0

Отправлено 23 Август 2013 - 10:26 #197   milena 

• Парфманьяк
Guerlain L`Instant Magic Elixir - захотелось чего-то сладкого, мягкий, неагрессивный миндаль приправленный ванилью, но аромат не кондитерский. Вообще этот аромат хорош при любой погоде и под умиротворенное настроение. Но!!! Ничего общего со старыми Герленами он не имеет. Старые Герлены рассказывают о себе при нанесении аромата, с каждым разом добавляя в свой рассказ новый сюжет, новую ноту. Магик Эликсир просто добротно сделанный документальный фильм - только факты, никаких полетов мыслей, никаких домыслов. Нанес Магик на себя и мозги спокойно работают не над переливами аромата, а над повседневными заботами, звуча как мягкий фон музыки при важном разговоре.
Магик Эликсир очень хорошо одевать в люди, никого раздражать не будет, передоз невозможен.

Это мой отзыв на Фраге, я любитель кожи, зеленых ароматов, винтажей - поэтому для меня понятие "сладкие" - это именно орешки и некондитерская ваниль. Ягод не слышала совсем.
1

Отправлено 23 Август 2013 - 15:22 #198   Grace777 

• Парфманьяк

Лиен (23 Август 2013 - 09:16) писал:

Дамы, отговорите, пожалуйста, от L'Instant magic. Скажите строго, что один затест зимой - это несерьезно (а теперь в магазинах пропали тестеры). Подтвердите мои подозрения, что он сильно мускусный, и этот мускус непременно будет вести себя, притом слабопредсказуемо и часто навязчиво. И, кстати, на моей холодной коже и тощей фигуре вообще будет выглядеть инородным телом. Напомните про дурной распылитель и сообщите, что аромат неоднозначно воспринимается окружающими, т.к. я целюсь носить его повседневно. И вообще, расскажите каких-нибудь страшных историй, а то на фрагрантике теперь есть тенденция к исчезновению отрицательных комментариев, и верить ей неразумно.

Хомяк, понимаете ли. Голодный зверь, полгода некормленый, проснулся и требует развлечений. А мне потом пристраивать лишнее :angry:

Лена, не бери. :shuffle: Нехороший он!
1

Отправлено 23 Август 2013 - 15:27 #199   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, Наташ :)
Хомяк внял голосу коллектива и уполз обратно в нору. Надо почаще обращаться к коллективу, работает!
0

Отправлено 23 Август 2013 - 18:16 #200   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Очень хочу Marquee Xerjoff http://www.fragranti...quee-16443.html
Такой качественный, дорого звучащий аромат. Как те самые французские духи из 80-х!
Как думаете, брать?
Сама себя от говорила от покупки Lumiere Noire Pour Femme Maison Francis Kurkdjian http://www.fragranti...Femme-6807.html , а вот с Marquee не получается

Сообщение отредактировал иванова людмила: 23 Август 2013 - 18:21

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 14 039 Просмотров
Развейте сомнения или меня обманывают!
нужен совет
Иннушка 
  • 1 127 Ответов
  • 176 428 Просмотров
Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! солнечная 
  • 88 Ответов
  • 32 380 Просмотров
Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег
Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.
Док 
  • 10 Ответов
  • 12 795 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 15 294 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей