natus, спасибо! Унисекс в принципе люблю (по крайней мере Артизаний, Черная Саржа приглянулась - на мне очень похожа на Непристойную органзу, А*мен и В*мен Мюглера полюбляю )
А на перелетные пробники давно насмеливаюсь
Евгения из Сибири,
Если любите древесные ароматы в принципе и вас не смущает, что он заявлен как мужской, то берите и не раздумывайте. Вся бутиковая линейка очень красиво и качественно сделана, оправдывает свою цену стойкостью.
Сообщение отредактировал goi: 23 Август 2013 - 20:39
Дамы, отговорите, пожалуйста, от L'Instant magic. Скажите строго, что один затест зимой - это несерьезно (а теперь в магазинах пропали тестеры). Подтвердите мои подозрения, что он сильно мускусный, и этот мускус непременно будет вести себя, притом слабопредсказуемо и часто навязчиво. И, кстати, на моей холодной коже и тощей фигуре вообще будет выглядеть инородным телом. Напомните про дурной распылитель и сообщите, что аромат неоднозначно воспринимается окружающими, т.к. я целюсь носить его повседневно. И вообще, расскажите каких-нибудь страшных историй, а то на фрагрантике теперь есть тенденция к исчезновению отрицательных комментариев, и верить ей неразумно.
Хомяк, понимаете ли. Голодный зверь, полгода некормленый, проснулся и требует развлечений. А мне потом пристраивать лишнее
Сообщение отредактировал Лиен: 23 Август 2013 - 09:26
Мне больше нравится L`Instant Magic Elixir, он менее мускусный и более носибельный на каждый день, лучше его поискать...
Где-то в отзывах на него мелькало, что он мол "слегка ягодный". "Ягодность" в парфюме я воспринимаю как некий кисло-металлический призвук и потому не люблю. А хочется - пудры, пуха, мягкости, умиротворения, уюта... Переработала я
Guerlain L`Instant Magic Elixir - захотелось чего-то сладкого, мягкий, неагрессивный миндаль приправленный ванилью, но аромат не кондитерский. Вообще этот аромат хорош при любой погоде и под умиротворенное настроение. Но!!! Ничего общего со старыми Герленами он не имеет. Старые Герлены рассказывают о себе при нанесении аромата, с каждым разом добавляя в свой рассказ новый сюжет, новую ноту. Магик Эликсир просто добротно сделанный документальный фильм - только факты, никаких полетов мыслей, никаких домыслов. Нанес Магик на себя и мозги спокойно работают не над переливами аромата, а над повседневными заботами, звуча как мягкий фон музыки при важном разговоре.
Магик Эликсир очень хорошо одевать в люди, никого раздражать не будет, передоз невозможен.
Это мой отзыв на Фраге, я любитель кожи, зеленых ароматов, винтажей - поэтому для меня понятие "сладкие" - это именно орешки и некондитерская ваниль. Ягод не слышала совсем.
Дамы, отговорите, пожалуйста, от L'Instant magic. Скажите строго, что один затест зимой - это несерьезно (а теперь в магазинах пропали тестеры). Подтвердите мои подозрения, что он сильно мускусный, и этот мускус непременно будет вести себя, притом слабопредсказуемо и часто навязчиво. И, кстати, на моей холодной коже и тощей фигуре вообще будет выглядеть инородным телом. Напомните про дурной распылитель и сообщите, что аромат неоднозначно воспринимается окружающими, т.к. я целюсь носить его повседневно. И вообще, расскажите каких-нибудь страшных историй, а то на фрагрантике теперь есть тенденция к исчезновению отрицательных комментариев, и верить ей неразумно.
Хомяк, понимаете ли. Голодный зверь, полгода некормленый, проснулся и требует развлечений. А мне потом пристраивать лишнее
Очень хочу Marquee Xerjoff http://www.fragranti...quee-16443.html
Такой качественный, дорого звучащий аромат. Как те самые французские духи из 80-х!
Как думаете, брать?
Сама себя от говорила от покупки Lumiere Noire Pour Femme Maison Francis Kurkdjian http://www.fragranti...Femme-6807.html , а вот с Marquee не получается
Сообщение отредактировал иванова людмила: 23 Август 2013 - 18:21