Арги, ну, правда, если зацепил, то можно брать По себе так точно знаю, если чего в ум вошло, буду ходить кругами, много тестить, отворачиваться... А потом всё одно куплю... Наверное, многие со мной из одного теста мешаны... Как колобки
Ну да... Купила я их... Только что Вот, блин, тоже колобком оказалась Значит мне блины сейчас есть низя? Типа каннибализм
Я бы не сказала, что она безликая. ЕЕ замечают, тем более раз сейчас тут пишут об ее распространенности. У нее есть свое лицо, и весьма приятное. Я ухожу с ней в запой, настолько в ней легко. Надо сказать, что моим коллегам по работе она менее всего нравится, не понимают, что духи могут так пахнуть. Мне все равно. Если слышу шлейф со стороны - очень приятно. Одна моя подруга, которой реально плохо от всего востока и ванили и аля Лайт Блю, признает у меня только ее, говорит, так бы и ушла жить в эту коробку.
Сейчас сижу сравниваю Хлою ПВ и Реноме, разница есть, и она огромна. Хлоя более деликатна, нежна, перец явный присутствует... Зелёных листочков немного, вобщем красота. Реноме не замена однозначно, просто другой аромат, хотя очень хороший и красивый.
Арги, мои поздравления! Раз купила, значит аргумент "хочу" перевесил все сомнения и это чудесно!))
Ждём отзывов в соответствующей теме: по какой погоде лучше, как наносите и какие настроения она дарит
МариЯ,Машуль продолжай хотеть и купи))) Я вот продолжаю хотеть аромат этого бренда (Galimard) Canaica, я бы вообще всю линейку потестила, очень интересно)
Арги, дык Галимар АннУшкА К, я штуки 4 тестила, кажется... прочими не прониклась ( Твою Канайку не тестила, не было, а то наверняка и ее мне надо было бы
Есть у меня такой товарищ. Пудровый, но не настолько, чтобы забыться))) Мне мало пудры даже в ПЦветах Монталя, ТдеНеже Виллорези, Розе любви Розин, в Цвете снега Висконти.
всё это есть, но душа просит еще и еще пудры... И вот этот парфюм хочет душа... ну что в НЕМ есть, а? ну скажите, что он - совсем не то ...
Девушки, помогите советом! Предложили мне " Ромео и Джульетта " Северное сияние, которая. Но с ценой товарищ определится не может. То 3000 р. хочет, то подумает. А я и не знаю, может и даром не надо.
Лилияна 75, я не знакома с этим ароматом,но хочу заметить,что 3000 за советский винтаж-это дорого на мой взгляд,самой дорогой подобной покупкой у меня был аромат за 1000 рублей.А товарищ видимо боится продешевить,вот и мечется .