А у меня через несколько дней должен появиться (если ничего не изменится) наборчик из трех ароматов №1,1972,Х.
Не знаю на сколько это придется мне по вкусу,но пусть будет!!!
У кого нибудь есть наборчик?Он со спреем?
А у меня через несколько дней должен появиться (если ничего не изменится) наборчик из трех ароматов №1,1972,Х.
Не знаю на сколько это придется мне по вкусу,но пусть будет!!!
У кого нибудь есть наборчик?Он со спреем?
Начинаю отписываться! Теперь я счастливая обладательница этого наборчика.Коробочка с виду обычная,на ней ничего даже не написано, кроме маленького золотого значка в низу. Но когда открываешь, внутри красота.Крышечки у парфюмок тяжеленькие.
Первый решила затестить Х.Сижу пока в нем дома с пол часа.Особо расписывать ароматы как Вы не умею, но пока могу сказать что чувствую сладость.Может быть розу, а больше он какой то ванильный.Что будет дальше не знаю.В описании заявлен пачули, но я его явно не ощущаю.Надеюсь что не ошибаюсь, так как Э.М пачули у меня намазан кошелек.
Ранее в магазине если не ошибаюсь мне понравился 1972.Проверю это следующим днем!
И далее отпишусь какой из трех мне понравился больше.
Сообщение отредактировал Ириш: 07 Январь 2012 - 19:03
Меня больше всего Х зацепил! А шлейф! Когда небольшой ветерок на улице идешь и комплименты так и собираешь, все штабелями так и укладываются
№1 - дама из высшего общества, спокойная, сдержанная и благородная.
1872 вдумчиво не разносила, а посему вердикт пока такой-зеленый шипр, приятный.
С меньше всех понравился.
Сообщение отредактировал Аура: 03 Март 2012 - 15:52
один, Ага, тем более по такой цене Х еще бы взяла, садится на меня очень хорошо, но не в большой коробке - бывают просто без подарочной коробки в простой круглой коробочке, внутри в мешочке, так цена гораздо приятнее))).
Сообщение отредактировал Аура: 03 Март 2012 - 15:53
Я могу сказать так..... Мой муж меня спрашивал, зачем тебе так много духов,все равно ты ими не пользуешься,я отвечала что покупаю их после вдумчивого выбора и достаточноидолгого но потом понимаю что это не мое. И все ремня искала ту самую ноту толи абрикоса толи персика что то з детства. После того как я попробовала _#1 Клайва я поняла ,вот он!!!!!я искала его.он раскрылся на мне через 15 минут и радовал часов 6. Х тоже понравился,но все таки удержало от покупки подозрительном схожесть гучи раш. Вот теперь хочу попробовать С и 1872. А номер 1 лучший аромат для меня.да и пусть что дорог. У пеня уже мания,все что нравится стоит баснословных денег.увы